请问uwp版《我的世界》要钱吗?

Ti****en UID.2906202
2017-07-07 发表

今天逛应用商店点到了minecraft,准备推出了就发现没显示付款,我就点了下下载结果真的下载下来了,请问为什么啊?谢谢大家啦
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
高勇2507270394 UID.891337
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我的为什么还要收费

plazwbs UID.927355
2017-07-07 使用 Lumia 650 回复

试了不行啊。

2017-07-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2017-7-7 08:28
我的为什么还要收费

我也是不经意点了下,就下载下来了,我还一脸蒙蔽

Quoteplazwbs 发表于 2017-7-7 08:34
试了不行啊。

我也是不经意点了下哦,我也不清楚问什么啊

DF****SL UID.2837992
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

不是吧 不太可能感觉

QuoteDFVJKDSL 发表于 2017-7-7 08:38
不是吧 不太可能感觉

不知道,反正我说实话的,我没在商店花过钱,我也在坐等大神解答啦

葉****夜 UID.239415
2017-07-07 回复

90分钟试玩吧

Quote葉月夜 发表于 2017-7-7 08:49
90分钟试玩吧

请问怎么查看是不是试玩呢

机器人十七号 UID.2883433
2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteTianVen 发表于 2017-7-7 08:58
请问怎么查看是不是试玩呢

进入游戏就知道了

Quote机器人十七号 发表于 2017-7-7 09:07
进入游戏就知道了

大神,我已经玩了啊,在哪里看啊

机器人十七号 UID.2883433
2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteTianVen 发表于 2017-7-7 09:10 大神,我已经玩了啊,在哪里看啊 ***图片停止解析*** [qpic]5a38df6 ...
最后的截图,没有提醒试玩字样,应该随你玩了,看看你的资料库里有没有,有你就赚了

谢谢啦,哈哈

Rawen UID.621906

好像有段时间的确是免费的,以前下载过,感觉没意思就卸载了。

met****est UID.108943

后台更新版本的时候正好被你碰上了。你再次更新以后就会变成试玩版了。

Mordenkainen UID.2870614

Quotemetalvest 发表于 2017-7-7 11:38
后台更新版本的时候正好被你碰上了。你再次更新以后就会变成试玩版了。

是的,貌似之前有人发过这样的帖子,更新后,变试玩了

ta****ui UID.2882449
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

夏促吧我觉得,在电脑上是由夏促的横幅的

xx123123 UID.2670896
2017-07-08 回复

时间限制

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报