今天带着950xl去贴膜,被说成杂牌手机

哗哩****斗鸡 UID.2898658
2017-07-05 发表

心痛啊{:6_241:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Office高手 UID.2895662
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

那你报的是啥牌子

垃圾深圳 UID.1392571
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

其实当你用田牌手机 blackberry 以及曾经的palm 泛泰等手机的时候,就已经注定身边有很多不懂手机的蠢货认定你拿的是山寨,对于这种人,最好的方法不是解释,而是无视{:4_162:}

gui****748 UID.2672026
2017-07-05 使用 Lumia Icon 回复

我的htc还有很多人不认识呢,没啥大不了的,楼上说的对,不必解释,不理会

尘世难 UID.997613
2017-07-05 使用 Lumia 930 回复

你说是的,然后人家问你多少钱,你说5000+,然后人家静静地看了你5秒。。。

lum****0红红 UID.1048874

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-5 21:59
那你报的是啥牌子

又看到你了{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

150****093 UID.2838278
2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

敢拿出手已经够有勇气了,支付的时候那才丢人

半个月亮 UID.1149350
2017-07-05 使用 Lumia 920T 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-7-5 22:04
其实当你用田牌手机 blackberry 以及曾经的palm 泛泰等手机的时候,就已经注定身边有很多不懂手机的蠢货认 ...

前段时间在医院,小护士怀疑我手拿的是假手机,以为是游戏机。。。给她演示了一下,趁机揩油,嘿嘿,我太色了{:4_181:}

垃圾深圳 UID.1392571

Quote半个月亮 发表于 2017-7-5 22:52
前段时间在医院,小护士怀疑我手拿的是假手机,以为是游戏机。。。给她演示了一下,趁机揩油,嘿嘿,我太 ...

这说明小护士有求知的想法,正中你的下怀{:6_218:}

a6****69 UID.2899247
2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

那是他 头发短见识㳀

276****218 UID.1040603
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

我昨天拿着我的640去手机店买个充电器,老板是中年人,一眼就认出我的640是诺基亚

276****218 UID.1040603
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

Quote15036596093 发表于 2017-7-5 22:43

给现金不行吗?

a****p UID.2880116
2017-07-06 使用 Lumia 1520 回复

用Moto Z play,被说是杂牌。 说大街上都看不见专卖店,肯定杂牌{:6_232:}

秋初末念 UID.2797959
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

用不着贴膜。裸奔至今{:6_230:}

l****d UID.2851922

我去贴膜的时候店主认出Microsoft,翻来覆去看了半天,然后还问我这手机拍照是不是很好(后面的大摄像头),用起来卡不卡。。。。。。。

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-5 22:43
又看到你了

进来逛逛

微软预览版 UID.2763173
2017-07-06 使用 Lumia 830 回复

现在的人眼中,除了苹果,华为,小米,op,vivo其他的可能都被当成杂牌手机了!

colinsmith UID.581333

Quote15036596093 发表于 2017-7-5 22:43

有钱才是大爷,其它的都白扯。

colinsmith UID.581333

Quotelyzsd 发表于 2017-7-6 00:38
我去贴膜的时候店主认出Microsoft,翻来覆去看了半天,然后还问我这手机拍照是不是很好(后面的大摄像头) ...

识货的还是大有人在{:6_219:}{:6_229:}

li****ll UID.2871605
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

别贴膜,贴了不好看

Charlham UID.930717
2017-07-06 使用 Lumia 930 回复

当年wp8和wp8.1的时候辨识度还是很高的

tzk0618 UID.1155265
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

你说是高端定制机就好了啊,定制机当然小众,对不对?{:6_221:}

Ja****ar UID.2882787
2017-07-06 使用 Lumia 830 回复

我上次直接问,你有电脑吗?

Xiag****gshe UID.2898999
2017-07-06 使用 Lumia Icon 回复

公司只有我用lumia,我自豪

玩物尚志阿甘 UID.844378
2017-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

告诉他,是一家叫麦克索芙特的山寨厂搞的

luoyi1011 UID.2762977

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-5 21:59
那你报的是啥牌子

那天我去贴膜,有个问我的手机是不是摩托罗拉,我说你们电脑用的什么系统,她说windows,我说我的这个手机就是windows系统,她很惊讶,说,那这不就是一台小电脑了吗?我微微一笑,是的。哈哈。。

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-6 13:37
那天我去贴膜,有个问我的手机是不是摩托罗拉,我说你们电脑用的什么系统,她说windows,我说我的这个手 ...

对呀,我就这个意思

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报