备用机到了

风筝水晶 UID.204815
2017-07-05 发表

贵的买不起,搞了个便宜的{:6_218:}国行双卡。

这个主要用来开热点。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yf22 UID.844143
2017-07-05 回复

多少钱 ?

信徒551 UID.2867849
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

主要用来开热点,买个随身wifi更好些。

ybm1688 UID.2894617
2017-07-05 使用 Lumia 950美版 回复

多少钱?哪个型号?

dc7****803 UID.894841
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote信徒551 发表于 2017-7-5 19:07

那真是找事,还得带个电脑

超****塔 UID.2903016

在哪里买的?某宝?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

看起来不错

子杉228 UID.1036343

支持4g吗?是原装机吗?我打算入手一部830,用于日常拍照

信徒551 UID.2867849
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedc717019803 发表于 2017-7-5 19:10
那真是找事,还得带个电脑

充电宝那种

2017-07-05 使用 Lumia 650 回复

统一回复:650国行双卡白色,一百块钱,售后机。

akuan UID.2874057

一百块钱,真的太便宜了

Quoteakuan 发表于 2017-7-5 19:29
一百块钱,真的太便宜了

就是,反正不要自行车,要待机就可以了{:6_222:}

言承仁 UID.1056270
2017-07-05 使用 Lumia 638 回复

Quoteakuan 发表于 2017-7-5 19:29
一百块钱,真的太便宜了

楼主是干这一行的,这方面的门路当然多了。

Quote言承仁 发表于 2017-7-5 20:01

lumia散伙后楼主就转行了,不过找他们弄个手机来用倒也没那么费事{:6_234:}

Quote子杉228 发表于 2017-7-5 19:25
支持4g吗?是原装机吗?我打算入手一部830,用于日常拍照

650是移动联通全频段,日常拍照还是建议买二手950吧,830硬件太坑了

276****218 UID.1040603
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

我也觉得开热点不错

276****218 UID.1040603
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

Quote信徒551 发表于 2017-7-5 19:07

随身wifi它只是个wifi,650岂不是更好,把它的好处最大化,既能wifi又能上网通话当备用机

昂诺 UID.613122

白色650多漂亮的!

子杉228 UID.1036343

Quote风筝水晶 发表于 2017-7-5 20:07
650是移动联通全频段,日常拍照还是建议买二手950吧,830硬件太坑了

呵呵,谢谢提醒,我主要看重诺基亚品牌,诺基亚专业拍摄,概览,双击唤醒,手上的720除了分辨率低,功能够用了

plazwbs UID.927355

壮我650!

尘世难 UID.997613
2017-07-05 使用 Lumia 930 回复

{:6_239:}120块帮我买一部怎么样

csmg UID.1243719

贬值成这样啊,微软又亏了。

200****111 UID.323859
2017-07-05 使用 Lumia 735 回复

100??真够便宜的

bearmen UID.919528
2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2017-7-5 20:01

帮我搞一个吧,最好950的

a6****69 UID.2899247

不错,支持

Quote尘世难 发表于 2017-7-5 22:11 120块帮我买一部怎么样
这种事是可遇不可求的啦,运气好的时候有一堆,去年的时候100块打包了10台诺基亚asha,陆陆续续都给作没了,前几天手里的1050居然也有人给买走了{:6_218:}

d****m UID.1003971

Quote***链接停止解析***

哪里买的 我也想要 ~~

2017-07-06 回复

Quotedfdjm 发表于 2017-7-5 23:35
哪里买的 我也想要 ~~

捡漏的。。。。。

136****163 UID.1297611

Quote风筝水晶 发表于 2017-7-5 19:26

楼主,我也想100块买个国行650

羽中****XH UID.1336473
2017-07-06 使用 Lumia 650 回复

后排助攻

hacx UID.757915

楼主帮我搞一台 150

会飞****bc UID.2838162

Quote风筝水晶 发表于 2017-7-5 19:26

还有没有?

1561101937 UID.2862288
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-7-6 00:35
捡漏的。。。。。

哪里能捡漏,我也想捡一个。

2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

Quote会飞的雨abc 发表于 2017-7-6 11:14
还有没有?

没啦...就一台

d****j UID.2903491
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-7-5 20:07

想弄部950国行有吗 多少钱

Quotedfyj 发表于 2017-7-6 13:35

很早就没有了这个,我自己的950还是从京东原价买的

yz****10 UID.2854106
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

咸鱼同城入了个二手950,感觉没你的划算_(:3」∠)_花了1000

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报