公司新来一位副总,居然用的手机和我的同款

qingqing870812 UID.1166833
2017-07-05 发表

刚开始听到熟悉的铃声还不太敢相信,然后在同一个办公室,每次小娜推送系统提示,我们的手机都是同时响起,突然觉得有点尴尬。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈

我在家一来消息七个设备响

渡鸦****45 UID.2898220
2017-07-05 回复

在一起。。。。

zhongts UID.1219481
2017-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

副总就这么一个卡位?楼主该另择高枝了,哈哈

了****喜 UID.2898434
2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

在一起,下一位走起

other UID.149564
2017-07-05 使用 Lumia 640 回复

小张,等会儿来我办公室,我请你坐和放宽

峥讨厌 UID.1211273

然后吃午饭时候,副总打开论坛刷帖子,发现你发的帖子就好玩了

汪汪gogo UID.1168118

950xl爆赞

tzk0618 UID.1155265

那个谁,你吃饭来我办公室一下{:6_221:}{:6_239:}

Quotezhongts 发表于 2017-7-5 11:05
副总就这么一个卡位?楼主该另择高枝了,哈哈

这和你想象的的确不一样,今年公司改制之后所有的老总都下放到各专业办公室,原来老总是单独的现在一个办公室有老总级别的也有刚毕业的实习生,目的是为了工作交流方便。

Quotetzk0618 发表于 2017-7-5 11:19
那个谁,你吃饭来我办公室一下

已经在一个大办公室

超****塔 UID.2903016

做一对好搭档

Quote杨杨设计 发表于 2017-7-5 11:00
我在家一来消息七个设备响

你这是Windows家族啊,

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-05 使用 Lumia 1520 回复

呵呵,有缘

tzk0618 UID.1155265

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 11:30
已经在一个大办公室

这样啊,那老总不是没有。。。{:6_219:}

Cynthia0913 UID.2825797

说明你们的兴趣爱好是一样的

Cynthia0913 UID.2825797

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-5 11:16
然后吃午饭时候,副总打开论坛刷帖子,发现你发的帖子就好玩了

哈哈哈哈哈{:6_230:}{:6_230:}

csmg UID.1243719

高端人士哈

promachus UID.542618

但是副总这样级别的人不缺钱,分分钟就能下楼买个新手机上来。

汪汪gogo UID.1168118

要是领导接电话突然免提关不掉,岂不是很尴尬

colinsmith UID.581333

公司副总这级别的不用打车不用叫外卖。上班还不用打卡(其实迟到了也没人敢说{:6_219:})用Lumia950xl应该没啥问题。

客家之飞龙 UID.2856571

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 11:29
这和你想象的的确不一样,今年公司改制之后所有的老总都下放到各专业办公室,原来老总是单独的现在一个办 ...

我们公司早已经这样了!

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 11:31

我是3个!

kan****lee UID.2671210

這樣跟副總比較有話聊。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-5 12:25

国行正式版从没有这个问题!

Quotekanderlee 发表于 2017-7-5 12:40
這樣跟副總比較有話聊。

好像没见过老总刷智机之家,老总很勤奋,经常加班

君莫停 UID.1148062
2017-07-05 使用 Lumia 650 回复

祝楼主早日高升…

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-5 12:25

这个问题只要不打开微信语音是不会触发的

Quote君莫停 发表于 2017-7-5 12:45
祝楼主早日高升…

呵呵,说说可以

wj****25 UID.1112770

和我也是同款哎

Quotewjf1225 发表于 2017-7-5 13:04
和我也是同款哎

这个…你要和我在一个办公室,那就有意思了

玩微信就是这样,打电话关不了免提

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-5 12:41

我也是国行,正式版,从10586一直到15063都出现过,和微信语音有关,重启就好了

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 13:06
这个…你要和我在一个办公室,那就有意思了

你是在哪个公司{:6_230:}

ybm1688 UID.2894617
2017-07-05 使用 Lumia 950美版 回复

以同款手机为桥梁,拉近和副总的关系,当你们惺惺相惜的时候,也许副总会推荐你升职,至少能给你安排一个轻松的岗位。 情商很重要。

叫哥周大侠 UID.2860870

小心副总抓你,说你偷拍{:6_230:}

君莫停 UID.1148062

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 12:47
呵呵,说说可以

好好沟通,毕竟有共同语言,会有机会的

417****282 UID.1164138

经常开车出差的副总,音频模式为蓝牙优先就不会有尴尬{:6_218:}

aaasbz369 UID.1181330

这副总是双机党,更意外的是没有一款是安卓或者ios,桌子上放的应该是诺基亚e71吧?这副总才是真正的办公。

比利****铁匠 UID.2870920

Quoteaaasbz369 发表于 2017-7-5 14:23
这副总是双机党,更意外的是没有一款是安卓或者ios,桌子上放的应该是诺基亚e71吧?这副总才是真正的办公。 ...

我怎么看是计算器呢

比利****铁匠 UID.2870920

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 12:43
好像没见过老总刷智机之家,老总很勤奋,经常加班

看来我也得少刷了

德州乐队 UID.2897161

Quoteaaasbz369 发表于 2017-7-5 14:23
这副总是双机党,更意外的是没有一款是安卓或者ios,桌子上放的应该是诺基亚e71吧?这副总才是真正的办公。 ...

用安卓苹果就不是真正的办公了?
何况那是个卡西欧计算器而已

言承仁 UID.1056270
2017-07-05 使用 Lumia 638 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 11:29
这和你想象的的确不一样,今年公司改制之后所有的老总都下放到各专业办公室,原来老总是单独的现在一个办 ...

楼主要懂得忌讳啊。 古时候老百姓取名字都不能和当官的相同的。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 11:31

用的东西全是微软家的{:6_218:}

Prog****Ding UID.1228052

只看到半个屁股的照片。

Rawen UID.621906

我们也是这样的,副总级别的都我们一个办公室办公的。

lz****68 UID.2688550
2017-07-05 使用 Lumia 950美版 回复

双机党,950+卡西欧计算器,哈哈

dying1233 UID.2857947

居然用被微软放弃的手机。

huan****1990 UID.2863167

你小子快过来,近期的工作怎么搞的

mikis1 UID.2692229

副总居然不是单独的办公室,不科学。这可能是个假副总。

蓝天涂料 UID.2847034

这是微软公司派来的,了解一下你的手机使用心得,然后加以改进。

woxiren UID.915175

Quotemikis1 发表于 2017-7-5 16:57

这是潮流,学非死不可的扎克伯格

广东话 UID.2877061

呵呵,发现了新大陆哦!

FZ370 UID.2866640

难道你这是在中国银行上班?你们为这个老总开发了uwp?

李****二 UID.2871787

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-5 12:41

我的港行会{:6_218:}

lhklxp UID.541958
2017-07-05 使用 Lumia 830 回复

好基友,,,,,一辈子

HummerBillyBoy UID.1015940

在一起在一起

plazwbs UID.927355

缘分啊,这个老总知道你的手机后会对你另眼相看的。

尘世难 UID.997613
2017-07-05 使用 Lumia 930 回复

问问老总玩不玩智机的

汐****洄 UID.2671430

楼主,感觉你跟副总有戏

THRILLER柠檬 UID.1340904

有什么天气提醒的时候应该是全公司的电脑一起响

Quote汐溯溟洄 发表于 2017-7-5 20:46
楼主,感觉你跟副总有戏

且不说别的,但就性取向就不可能了

昂诺 UID.613122

要是你副总正好也上智机,哼唧你完了。

Quoteplazwbs 发表于 2017-7-5 18:50
缘分啊,这个老总知道你的手机后会对你另眼相看的。

这个不一定,

QuoteFZ370 发表于 2017-7-5 18:04
难道你这是在中国银行上班?你们为这个老总开发了uwp?

呵呵,设计院

Quote昂诺 发表于 2017-7-5 21:05
要是你副总正好也上智机,哼唧你完了。

我感觉他不玩智机

Quotemikis1 发表于 2017-7-5 16:57

现在所有的老总都下放到大办公室了

很明确的说是单机

昂诺 UID.613122

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-5 21:00
且不说别的,但就性取向就不可能了

人家不是说你!嘿嘿。

ls1976 UID.12809

安卓装了小娜 也响的

wang****min7 UID.2856619

够亲民的

Ul****ra UID.1066835
2017-07-05 使用 Lumia 930 回复

小王你居然偷拍我,明天来我这里一下

McLaren10 UID.1343665

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-5 12:40
我是3个!

我是4个

斌****啊 UID.866382
2017-07-06 回复

楼主什么公司?

SmaYee UID.1195727
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

搞基搞起来!

2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

你们副总用950xl那叫生产力,楼主你用那叫什么呢,是信仰呢还是纯属给自己添堵? 别忘了我后面还有个滑稽。

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-7-6 02:04
你们副总用950xl那叫生产力,楼主你用那叫什么呢,是信仰呢还是纯属给自己添堵? 别忘了我后面还有个滑稽。 ...

我爱用啥用啥,有你啥事?

Quotedying1233 发表于 2017-7-5 16:30
居然用被微软放弃的手机。

谢谢你回帖帮我增加人气,但是真的不需要

kklep UID.933871
2017-07-11 回复

挺好笑的……

蓝天涂料 UID.2847034
2017-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

和领导撞机了!

treehai UID.1278687

规划专业?城规?建规?

treehai UID.1278687

Quote言承仁 发表于 2017-7-5 14:56
楼主要懂得忌讳啊。
古时候老百姓取名字都不能和当官的相同的。

设计院没几乎不会有说的这种情况,副总代表技术负责人,也都是几乎从属于技术狗升上去的。

2017-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetreehai 发表于 2017-7-11 20:36
规划专业?城规?建规?

建筑设计

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
设计院没几乎不会有说的这种情况,副总代表技术负责人,也都是几乎从属于技术狗升上去的。 ...

技术人员喜欢Lumia一点都不奇怪。

q2****58 UID.2907241
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

路过顺便打酱油

无效用户名 UID.2891265
2017-07-12 使用 Lumia 950 回复

应该是有点兴奋啊 怎么会尴尬

zeroasdf UID.2837068
2017-07-12 使用 Lumia 950 回复

副总办公室够寒碜的

2017-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezeroasdf 发表于 2017-7-12 07:20
副总办公室够寒碜的

没有副总办公室,所有老总都下放到基层办公室了

dl****45 UID.284864
2017-07-13 使用 Lumia 830 回复

拿的是830么,

2017-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedl198945 发表于 2017-7-13 06:51
拿的是830么,

那么大的镜头,明显是950XL,再说830哪有那么大

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报