问件事

士兵的神话 UID.2858506
2017-07-04 发表

QQ如何添加朋友,我输入QQ号后为什么搜索不到?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
涂****苏 UID.2902192
2017-07-04 使用 Lumia 640 回复

主账号不是qq号?或者设置了不让别人搜索?

techie UID.1367159
2017-07-04 使用 Lumia 830 回复

搜索不到,要么是QQ号有问题,要么是不让人搜吧

2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quotetechie 发表于 2017-7-4 19:20
搜索不到,要么是QQ号有问题,要么是不让人搜吧

安卓系统的手机为什么可以搜索到

techie UID.1367159
2017-07-04 使用 Lumia 830 回复

Quote士兵的神话 发表于 2017-7-4 19:39
安卓系统的手机为什么可以搜索到

我添加朋友或者加入群,搜朋友的号都搜到了,所以你说的情况我还以为是号的问题。你说的情况没有遇到,不知道原因,先找个安卓添加吧,添完了,同步之后就可以了

Quotetechie 发表于 2017-7-4 20:12
我添加朋友或者加入群,搜朋友的号都搜到了,所以你说的情况我还以为是号的问题。你说的情况没有遇到,不 ...

好的谢谢你了

无效用户名 UID.2891265

额。。用安卓找吧

会飞****bc UID.2838162
2017-07-04 回复

对方设置了

zhdl889 UID.993974
2017-07-05 使用 Lumia 650 回复

你是在哪里搜索的。。。是联系人-加号“+”-添加好友吗?

2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-7-5 07:08
你是在哪里搜索的。。。是联系人-加号“+”-添加好友吗?

直接输入QQ号

Quote士兵的神话 发表于 2017-7-5 13:56
直接输入QQ号

那个是搜索好友当然搜不到了。。。

2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-7-5 15:11
那个是搜索好友当然搜不到了。。。

应该怎么搜?请教一下

Quote士兵的神话 发表于 2017-7-5 22:10
应该怎么搜?请教一下

9楼的方法。。。

yonky24 UID.2811521
2017-07-06 回复

Quote士兵的神话 发表于 2017-7-5 13:56
直接输入QQ号

你肯定是在你已有的好友里搜索qq号了,要搜索陌生qq号要点那个+号。

200****111 UID.323859
2017-07-06 使用 Lumia 735 回复

哈,你都不会用qq,还安卓能搜,9楼方法

lhklxp UID.541958
2017-07-06 使用 Lumia 830 回复

你弄成搜索联系人了吧

2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-7-6 04:17
你肯定是在你已有的好友里搜索qq号了,要搜索陌生qq号要点那个+号。

才知道,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报