办公室里的咖啡下午

Cynthia0913 UID.2825797
2017-07-04 发表

hey,你们喜欢咖啡吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ybm1688 UID.2894617
2017-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

喝了咖啡睡不着。。。

kklep UID.933871
2017-07-04 回复

杯子哪买的

am****ie UID.1025828
2017-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢那个杯子,不喜欢鸟窝咖啡,我知道你是来炫耀杯子的,哼

Quoteamijie 发表于 2017-7-4 17:17
喜欢那个杯子,不喜欢鸟窝咖啡,我知道你是来炫耀杯子的,哼

{:6_230:}嘻嘻(●'◡'●) 杯子里的是猫头鹰咖啡,冷冻干咖啡速溶的。味道还不错,有一款袋泡咖啡味道更浓

Quotekklep 发表于 2017-7-4 17:16
杯子哪买的

这个是DIY马克杯,淘宝上有买。

Quoteybm1688 发表于 2017-7-4 17:14
喝了咖啡睡不着。。。

我对咖啡免疫了。。。

还有一根鱼肠在我桌子上,过会儿吃{:6_222:}

ybm1688 UID.2894617

是单位提供的免费咖啡吗?

Quoteybm1688 发表于 2017-7-4 17:30
是单位提供的免费咖啡吗?

不是,我自己的。{:6_218:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-04 使用 Lumia 950 回复

假•巨硬员工{:6_230:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-04 使用 Lumia 1520 回复

不喜欢袋装或者是某巢咖啡,喜欢自己现煮的

杨杨设计 UID.2200918

我只喜欢龙井{:6_218:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-4 17:44 假•巨硬员工
我不是微软员工!我没说我是微软员工{:6_218:}{:6_230:}{:6_241:}{:6_219:}冤枉啊{:5_213:}

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-4 17:49
不喜欢袋装或者是某巢咖啡,喜欢自己现煮的

我有一袋大颗粒咖啡是要煮的,问一下,这是不是煮开了就能喝了?还是要开了多煮一会儿?{:6_218:}{:6_222:}

csmg UID.1243719

看颜色是速溶的,要喝现磨的

hui2099 UID.542348

你杯子不错,我刚泡了越南咖啡喝

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-04 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-4 18:48
我有一袋大颗粒咖啡是要煮的,问一下,这是不是煮开了就能喝了?还是要开了多煮一会儿?{:6_222 ...

用虹吸式咖啡机,煮出来就能喝,喜欢口感好点的,可以加伴侣和方糖

whl1027 UID.2873232

公司待遇不错吗!

Quotehui2099 发表于 2017-7-4 19:47
你杯子不错,我刚泡了越南咖啡喝

{:6_229:}{:6_229:}

Quotewhl1027 发表于 2017-7-4 20:32
公司待遇不错吗!

是我自己的{:6_243:}{:6_225:}

FZ370 UID.2866640
2017-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

重点是杯子,你哪买的

会飞****bc UID.2838162

重点不是咖啡

hui2099 UID.542348
2017-07-05 使用 Lumia 950 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-4 22:23

什么表情?嘲笑我说低级咖啡?

luoyi1011 UID.2762977
2017-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-4 17:19
嘻嘻(●'◡'●) 杯子里的是猫头鹰咖啡,冷冻干咖啡速溶的。味道还不错,有一款袋泡咖啡味道更浓 ...

我以为是猫屎咖啡

Quotehui2099 发表于 2017-7-5 00:19 什么表情?嘲笑我说低级咖啡?
No I didn't {:6_219:}{:6_219:}

微软预览版 UID.2763173
2017-07-05 使用 Lumia 830 回复

我的咖啡杯子好小!

Quote微软预览版 发表于 2017-7-5 11:42
我的咖啡杯子好小!

我的看起来像个水桶,其实不是{:6_230:}

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-5 01:57
我以为是猫屎咖啡

猫屎咖啡好贵

prcstone UID.417173

现在流行象屎咖啡

Quoteprcstone 发表于 2017-7-5 14:03
现在流行象屎咖啡

{:5_207:}{:5_207:}

Rawen UID.621906
2017-07-05 回复

没事喝什么咖啡嘛,绿茶效果其实更有益于身心健康。不过我这种基本以白开水为主的,可能体会不到你们的乐趣。

che****wei UID.2671201

反流性食管炎,慢性胃炎,肠易激综合症,长期喝咖啡,绿茶的飘过。现在在吃药

Quotechenhangwei 发表于 2017-7-5 16:28
反流性食管炎,慢性胃炎,肠易激综合症,长期喝咖啡,绿茶的飘过。现在在吃药 ...

我的天,我有胃炎。。

che****wei UID.2671201

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-5 16:56
我的天,我有胃炎。。

做了胃镜和肠镜,病理报告出来了,还好!!!害怕啊,年纪大了。注意

德旭dx UID.2693808

并不简单{:6_221:}

2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德旭dx 发表于 2017-7-5 23:52
并不简单

咖啡不简单,那是冷冻干颗粒{:6_222:}

aymf1710 UID.611767
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

Quotechenhangwei 发表于 2017-7-5 16:28
反流性食管炎,慢性胃炎,肠易激综合症,长期喝咖啡,绿茶的飘过。现在在吃药 ...

恶心症状有吗?

2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-6 16:03
咖啡不简单,那是冷冻干颗粒

是吗,下回弄点尝一尝。

2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德旭dx 发表于 2017-7-6 21:14
是吗,下回弄点尝一尝。

没习惯喝咖啡的当心晚上睡不着觉额。。。慎喝

2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-6 22:41
没习惯喝咖啡的当心晚上睡不着觉额。。。慎喝

不怕,能告诉你今年半年我已经喝了3罐(1.2千克)雀巢了吗?对普通的咖啡已经免疫了{:6_230:}

2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德旭dx 发表于 2017-7-7 00:40
不怕,能告诉你今年半年我已经喝了3罐(1.2千克)雀巢了吗?对普通的咖啡已经免疫了 ...

哈哈,跟我一样{:6_229:}

Quote德旭dx 发表于 2017-7-7 00:40
不怕,能告诉你今年半年我已经喝了3罐(1.2千克)雀巢了吗?对普通的咖啡已经免疫了 ...

就是黑咖啡也不能让我兴奋

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-7 07:29
就是黑咖啡也不能让我兴奋

对黑咖啡还是有点敬畏之心的{:6_218:}

Quote德旭dx 发表于 2017-7-7 11:01
对黑咖啡还是有点敬畏之心的

加奶加糖味道好

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-7 11:48
加奶加糖味道好

也许是我姿势不对,浪费了一瓶黑咖啡,有空还是想自己煮煮

风筝水晶 UID.204815
2017-07-07 使用 Lumia 650 回复

楼主,来我给你配个咖啡勺子{:6_218:}

Quote风筝水晶 发表于 2017-7-7 15:55
楼主,来我给你配个咖啡勺子
***图片停止解析*** ...

哇,,好看!要{:6_230:}

Quote德旭dx 发表于 2017-7-7 14:33
也许是我姿势不对,浪费了一瓶黑咖啡,有空还是想自己煮煮

我从没煮过颗粒咖啡,不知道怎么弄,怕没煮好喝了拉肚子{:6_218:}

淘宝上的DIY马克杯而已!又不是正品的马克杯,还真有趣说我炫耀哈?!{:6_230:}

还有!我有说过我是微软员工么?XZ ro YC?? 姐姐我是软粉就喜欢有微软logo的东西!我还有一个Cortana的马克杯呢

Quote风筝水晶 发表于 2017-7-7 15:55
楼主,来我给你配个咖啡勺子
***图片停止解析*** ...

吼吼,我忘了跟你讲了,小心你也别被论坛里某些家伙说成是来炫耀你的调羹的。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

P****G UID.2881158
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

看我的微软牌窗户

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-7 16:10
我从没煮过颗粒咖啡,不知道怎么弄,怕没煮好喝了拉肚子

拉肚纸{:6_221:}不至于吧,我有朋友就是做茶水的,可以找他取取经

我也来凑凑热闹 ***图片停止解析***

QuotePSG 发表于 2017-7-7 16:34
看我的微软牌窗户

有框有栅栏,不算{:6_231:}{:6_237:}

Quote德旭dx 发表于 2017-7-7 17:04

赞b( ̄▽ ̄)d

QuotePSG 发表于 2017-7-7 16:34
看我的微软牌窗户

噢。。。炫耀窗户的啊哈哈哈{:4_160:}

Quote德旭dx 发表于 2017-7-7 17:04

帅锅,干嘛不露相{:4_173:}

茶杯,调羹,窗户,T恤{:6_224:}

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-7 17:21
茶杯,调羹,窗户,T恤

这两个多月一直在穿这四件,想要定制吗?可以给你发原图哦

2017-07-07 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-7 17:15
帅锅,干嘛不露相

重点在logo上面{:6_237:}

Quote德旭dx 发表于 2017-7-7 17:44
这两个多月一直在穿这四件,想要定制吗?可以给你发原图哦
[qpic]fc3b0388-5e58-4314-b196-4d4198a7047d. ...

还不错都很好看,我要女款的。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报