良心应用:Hello TV (电视)

UW****发者 UID.2888943
2017-07-01 发表

此应用为免费应用,没有广告 本人估计这个应用需要写几十万行代码 昨天下午直播不能看了, 今天下午作者修复完成了。 从此可看出作者没有不管此应用,作者是个负责任的人,这种负责任的行为是社会正能量,值得我们学习。 所以本人愿意捐赠。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-07-01 使用 Lumia 1020 回复

不错,好应用!!!!

七把葱 UID.2896866
2017-07-01 使用 Lumia 930 回复

商店里找不到了

hi****16 UID.2876198
2017-07-01 回复

几十万行代码?你懂个p

he****hy UID.1018128
2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

支持开发者。

Brynhld UID.2857457

请保护性差评,作者不想那么多使用者

2017-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehide2016 发表于 2017-7-1 14:50
几十万行代码?你懂个p

请文明讲话

hjm****701 UID.2905585
2017-07-01 使用 未知设备 回复

一个软件能做到这样,已经为WP尽力了。如果大部分的软件都能这样,WP至于落到这种地步。请多支持开发者。我昨天点开关于项,作者已经关闭捐赠,不知道是为什么。

clske UID.24834
2017-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehjm20170701 发表于 2017-7-1 16:14
一个软件能做到这样,已经为WP尽力了。如果大部分的软件都能这样,WP至于落到这种地步。请多支持开发者。我 ...

准备下架了……没看新闻?

lo****85 UID.2897793

最好的直播软件,比安坐版的任何直播软件都清晰流畅,秒杀电视家,电视猫,星火等

dc7****803 UID.894841
2017-07-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotehide2016 发表于 2017-7-1 14:50
几十万行代码?你懂个p

楼主想多了

na****aa UID.1198750
2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

我以前下过,挺不错的。后来重新下载后不能看了。

大明二代 UID.1149444
2017-07-01 使用 Lumia 638 回复

十多万行代码就太扯淡了

ggzzhhok UID.2849971

确实不错以前用。可是后来看电视需要答问题。当然作者也是没办法的。后来卸了。作者还有个小癖好。喜欢在软件里和用户互相伤害。比如一整打开软件蹦出来一个提示框。爱用不用啥的。估计作者也是个年轻人。

超****塔 UID.2903016

希望有越来越多的民间开发者

wu****oh UID.1082715
2017-07-01 使用 Lumia 535 回复

很无语,不会答题就抱怨某些人真的是喷子

zhu****206 UID.1446102
2017-07-01 使用 Lumia 830 回复

的确是好应用,用了一年多了,不过新用户好像用不了了!

甘旺塘基 UID.2902085

最好的直播软件

鱼****石 UID.2869386

Quoteggzzhhok 发表于 2017-7-1 18:19
确实不错以前用。可是后来看电视需要答问题。当然作者也是没办法的。后来卸了。作者还有个小癖好。喜欢在软 ...

他还年轻,年轻人都会有单纯的傻事,这些事会给他很多成长

Quote鱼王石 发表于 2017-7-1 20:45
他还年轻,年轻人都会有单纯的傻事,这些事会给他很多成长

作者是谁我不知道。但希望作者越来越专业。不要受一些不文明用户影响。毕竟那只是一小部分人。把更多热情投入到开发中去。

qq1****027 UID.458614

Quoteggzzhhok 发表于 2017-7-1 18:19 确实不错以前用。可是后来看电视需要答问题。当然作者也是没办法的。后来卸了。作者还有个小癖好。喜欢在软 ...
我感觉没有错

2602890209 UID.2866846

求链接,要可以看的。我想知道HTV牛X在哪里

鱼****石 UID.2869386

Quoteggzzhhok 发表于 2017-7-1 20:58
作者是谁我不知道。但希望作者越来越专业。不要受一些不文明用户影响。毕竟那只是一小部分人。把更多热情 ...

作者是谁不知道,只知道他还在上学的,年轻干点小傻事吃点小亏以后前途无量

Quoteqq190549027 发表于 2017-7-1 20:59
我感觉没有错

没人说他错。不要想太多。你的认为不会对其他人构成任何影响。

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-1 20:32
最好的直播软件

你这太骄傲了吧?。你说他这款是最好的。那他还有一款怎么办?他另一款我在用。据说是一个开发者。都相当不错的

Quoteggzzhhok 发表于 2017-7-1 21:25
你这太骄傲了吧?。你说他这款是最好的。那他还有一款怎么办?他另一款我在用。据说是一个开发者。都相当 ...

我没有骄傲啊,这也不是骄傲的问题,只是目前为止我用过觉得最好的直播软件而已

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-1 21:43
我没有骄傲啊,这也不是骄傲的问题,只是目前为止我用过觉得最好的直播软件而已 ...

他还有一款也相当不错。我在用不过作者不太希望太多人用。没宣传。

Quoteggzzhhok 发表于 2017-7-1 21:58
他还有一款也相当不错。我在用不过作者不太希望太多人用。没宣传。

没事,你用吧,我现在喜欢下载电影看

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

Quotelost8585 发表于 2017-7-1 16:27
最好的直播软件,比安坐版的任何直播软件都清晰流畅,秒杀电视家,电视猫,星火等
...

真的,没毛病。

xj****43 UID.1126340

什么不多说,支持你!

suifengl UID.2832567

好应用,希望不要下架了

sh****86 UID.1380670

一直在用很好很强大

名****痞 UID.1163633

软件作者怎么样我不知道,但是大多用户评论时从不看他软件说明,作者说过给保护性差评,可是一般智障扔给五星好评,并且还问候给一星的人

asizel UID.631132

谢谢分享 辛苦了 不管其他 支持下

尘世难 UID.997613
2017-07-02 使用 Lumia 930 回复

刚才试了下,又要答题了,用不了

704528373 UID.2856014
2017-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteclske 发表于 2017-7-1 16:25
准备下架了……没看新闻?

也可能是示敌以弱 说是下架 其实暗箱操作 哈哈

823199767 UID.26611
2017-07-02 使用 Lumia 930 回复

商店收不到了

467338105 UID.295095
2017-07-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2017-7-2 00:15
应用的代码确实很多,主要是后台部分,但是很多事情是你们不知道的,在电视圈子里,这个应用是最受争议的, ...

那他的竞争对手是谁呢,我好像只知道wp上就这个应用能看电视,simper也能看,但貌似没这个台多重点也不在电视直播上啊。

Foxer UID.577559
2017-07-02 使用 Lumia 650 回复

最多几万行代码。楼主你对代码行数有概念吗?一个程序员一天能写出来是有效代码最多几千行,大多数就是几百行就不少了。几十万行代码,一个人,光调试也要三年。

2017-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-7-2 11:49
最多几万行代码。楼主你对代码行数有概念吗?一个程序员一天能写出来是有效代码最多几千行,大多数就是几百 ...

我昨天一天写了1万多行代码

Foxer UID.577559
2017-07-02 使用 Lumia 650 回复

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-2 11:52 我昨天一天写了1万多行代码
吹牛逼或者你根本不知道什么叫“一行代码”。 Windows Vista只有5000万行代码,嗯,只有一个播放软件的100倍,所以Windows太TM简单了!

花丽****转身 UID.2904027
2017-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2017-7-1 21:25
你这太骄傲了吧?。你说他这款是最好的。那他还有一款怎么办?他另一款我在用。据说是一个开发者。都相当 ...

还有另一个直播应用?发来看看

2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

商店里没有了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报