别人送了一个苹果尸体,求鉴定

蓝天涂料 UID.2847034
2017-06-30 发表

内存条没了,电池起包了,硬盘320gb,浑身白塑料,13英寸,当然开不了机,后壳标签2012年。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-06-30 使用 Lumia 638 回复

插个内存条试试。

2017-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我求鉴定型号,然后才能买内存条安上试试。

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-30 21:17
这玩意儿有啥用????

当个下载机也可以。

曾国辉 UID.1330640
2017-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

假的,鉴定完毕

Quote曾国辉 发表于 2017-6-30 21:51
假的,鉴定完毕

假的?可硬盘是320g啊,山寨版不会这么大硬盘吧!

949497012 UID.1154037
2017-06-30 回复

Quote蓝天涂料 发表于 2017-6-30 21:57

假的 320G HDD?那就太正常了

范思****26 UID.2905504

250标准的山寨机 N270上网本 不要折腾了 拆机做个移动硬盘 机器没屁用 装XP都卡的要死

范思****26 UID.2905504

我09年这样子的本子卖了100台有的 N270 N450的上网本 现在毫无价值 除非你装win2000

2017-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我还以为捡了一个真品,好吧,回头分尸。

st****rr UID.1047192

明显山货

st****rr UID.1047192

Quote蓝天涂料 发表于 2017-6-30 21:57

用过13台苹果的老家伙告诉你10000%是山寨,除了那个硬盘值点钱(如果没坏的话),其他的还是砸了吧

信徒551 UID.2867849
2017-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果没有这么丑的产品

2017-07-01 回复

Quote信徒551 发表于 2017-7-1 09:41
苹果没有这么丑的产品

已经分尸扔掉了,留下了硬盘和无线网卡。

ze****os UID.1006268
2017-07-01 回复

假的,或许可以当下载机

w2****ng UID.2869741
2017-07-01 使用 Lumia 640 回复

Quote范思哲0426 发表于 2017-6-30 23:34
250标准的山寨机 N270上网本 不要折腾了 拆机做个移动硬盘 机器没屁用 装XP都卡的要死 ...

同感,估计那个硬盘有点价值。不过这种做工,估计硬盘也准备挂了。

sgs894516552 UID.2837230
2017-07-01 使用 Lumia 1520 回复

logo被扣掉了,哈哈

na****aa UID.1198750
2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

苹果本基本上长这样,应该不会有那么多散热孔。我这个2011的。所以你懂的

Ble****hen UID.2785573
2017-07-01 使用 Lumia 950 回复

第一代MacBook都比这薄吧

空欢喜一场,不过,拾的麦,蘑的面,扔了去他达的蛋。什么损失也没有,回头淘块硬盘盒,看看硬盘质量如何。

尘世难 UID.997613
2017-07-01 使用 Lumia 930 回复

鉴定型号?你朋友不知道?

Quote尘世难 发表于 2017-7-1 21:15
鉴定型号?你朋友不知道?

他还以为真品呢!机器拆过,内存条没了,螺丝钉缺许多,硬盘没固定。吃灰一年多了,早几天给他搬家,死皮赖脸要了过来,以为捡了个极品,结果大家一鉴定假的苹果,今天分尸扔掉了,只留下硬盘和无线网卡。谢谢大家支招,惊喜一场!谢啦!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报