1520收到15063.447更新

wucd UID.573665
2017-06-28 发表

发布预览通道,下载中。。。 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13yi UID.863513
2017-06-28 使用 Lumia 930 回复

为什么你们总是能收到更新,而我的930发布预览一直停在14393.1066

2017-06-28 回复

Quote13yi 发表于 2017-6-28 13:10
为什么你们总是能收到更新,而我的930发布预览一直停在14393.1066

你参加Insider了吗?进入发布预览通道查查。

Quotewucd 发表于 2017-6-28 13:11

一直都是发布预览通道

Quotewucd 发表于 2017-6-28 13:11

***图片停止解析***

dc7****803 UID.894841
2017-06-28 使用 Lumia 1520 回复

预览版破音问题严重,还是停留正式版

Quote13yi 发表于 2017-6-28 13:12
一直都是发布预览通道

我1520万年旗舰还是可以的{:6_222:}

Quotedc717019803 发表于 2017-6-28 13:14

现在更新这么慢,主要是改bug,跟进吧。

sxcy UID.633674

已经更新,可惜打电话问题依旧

下载很快,准备齿轮。。

Quotesxcy 发表于 2017-6-28 13:27
已经更新,可惜打电话问题依旧

打电话啥问题?我不记得有啥旧问题啊。

200****111 UID.323859
2017-06-28 使用 Lumia 735 回复

Quotedc717019803 发表于 2017-6-28 13:14

同意,所以一直呆着14393

lx****88 UID.986876

你得先切到慢速通道升到15063.2才能在发布预览通道继续升级。

asffgg UID.2856031

破音?是不是闹钟铃声经常破音!

中****棍 UID.2885929

我也停留在14393 他们那个相当于测试版 在咱们这个是正式版 只不过微软不会再给咱们更新了 留着收藏吧

dc7****803 UID.894841

Quoteasffgg 发表于 2017-6-28 15:38
破音?是不是闹钟铃声经常破音!

是的,简直是刺耳,已经像是前几年山寨机的那种大喇叭声音

Quotewucd 发表于 2017-6-28 13:30
打电话啥问题?我不记得有啥旧问题啊。

拨号界面频繁黑屏,都无法结束电话,已经好长时间了

兔****代 UID.2698686
2017-06-28 使用 Lumia Icon 回复

这版本没什么毛病,挺好,一直停留在这也懒得继续尝鲜了

282****537 UID.2853658
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

到现在才更新啊,我前两天就更新了

七个圈圈 UID.1340154
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

不是老早就447了么?发布预览通道。

抚****都 UID.2902050
2017-06-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesxcy 发表于 2017-6-28 20:05
拨号界面频繁黑屏,都无法结束电话,已经好长时间了

应该是传感器,我的就是,打开节电模式再关闭就好了,

2017-06-29 回复

Quote抚恤金都 发表于 2017-6-29 08:21
应该是传感器,我的就是,打开节电模式再关闭就好了,

谢谢,应该是传感器的问题,可是为什么和节电模式有关呢?我试了,问题依旧

186****356 UID.2870177
2017-06-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote13yi 发表于 2017-6-28 13:13

先进快速通道升到15063后,再转发布预览通道

UW****发者 UID.2888943
2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

lumia640xl也收到了

抚****都 UID.2902050
2017-06-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesxcy 发表于 2017-6-29 08:59
谢谢,应该是传感器的问题,可是为什么和节电模式有关呢?我试了,问题依旧 ...

我的是有时概览不显示,打电话黑屏,打开节电模式在关闭下就正常了,是不是我的钢化膜的事

2017-06-29 回复

Quote抚恤金都 发表于 2017-6-29 16:02
我的是有时概览不显示,打电话黑屏,打开节电模式在关闭下就正常了,是不是我的钢化膜的事 ...

我的手机是米4,没有概览功能,倒是打电话黑屏不断,有时候简直是秒闪,接电话、结束电话都按不上,简直受不了

Foreverkusen UID.1303000
2017-07-03 回复

楼主,这个版本能发现新的蓝牙设备么?

h****h UID.2905547
2017-07-04 回复

这些更新都无关紧要了,啥时候能兼容安卓应用了那才是机油们的福因!

144****044 UID.2911322
2017-08-01 使用 Lumia 640 回复

怎么样啊。你跟新的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报