windows mobile 10563.447更新,发布预览通道

prcstone UID.417173
2017-06-28 发表

如题,快更吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-28 使用 Lumia 950 回复

具体补丁型号是 KB4022716,本次更新主要是Bug修复和提升系统稳定性,但更新修复内容较多。

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-28 回复

没有手机版本你兴奋啥

木****了 UID.954216

是电脑更新吗?

信徒551 UID.2867849
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

木有手机版

Quote***链接停止解析***
没有手机版本你兴奋啥

有手机版,没PC版

sxcy UID.633674
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

又有了?

Prog****Ding UID.1228052

只要正式版。预览版没有什么新功能,凡是您要的功能一个没有,您不要的BUG倒是满满一堆。

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

快速撸过

旅行****ON UID.2863465

手机版和PC版15063.447都已经发布了,PC是正式版,手机需开启发布预览通道才搜的到

13yi UID.863513
2017-06-28 使用 Lumia 930 回复

930发布预览版一直是14393.1066,很久没收到更新了

七把葱 UID.2896866

Quote13yi 发表于 2017-6-28 09:15
930发布预览版一直是14393.1066,很久没收到更新了

发布预览版都可以到15063.414了啊,我的就是!

金****火 UID.1347644
2017-06-28 使用 Lumia 1520 回复

已经更新

he****75 UID.2686867
2017-06-28 使用 Lumia 650 回复

为啥我是15223.0?

yinzcbm UID.924455

Quote七把葱 发表于 2017-6-28 09:51
发布预览版都可以到15063.414了啊,我的就是!

930更新后,打开相机还黑屏一下吗?

kklep UID.933871

安装完成,正在重启……

fccf UID.958423
2017-06-28 使用 Lumia Icon 回复

看看去

邵朋 UID.831764

Quote13yi 发表于 2017-6-28 09:15

搜下 现在有的,应该是13**

dlhdf8767 UID.971190

已更新,发布预览通道。

七把葱 UID.2896866

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-28 10:37

相机没黑,看爱奇艺放全屏幕时候黑一下!

13yi UID.863513

Quote邵朋 发表于 2017-6-28 11:26
搜下 现在有的,应该是13**

然而依然收不到,港行

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-06-28 使用 Lumia Icon 回复

我曾经升级到15063,不过,总是卡住死机重启。于是回到14393,后来看930和Icon的机友反应一直没有解决。于是就停在14393了。

lum****0红红 UID.1048874

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-28 10:37

15063以上的版本目前还会出现

Quote七把葱 发表于 2017-6-28 12:18
相机没黑,看爱奇艺放全屏幕时候黑一下!

谢谢,那我还是在正式版猫着吧

Quotelumia920红红 发表于 2017-6-28 12:48
15063以上的版本目前还会出现

谢谢,我还是用正式版吧,现在正式版用得时间长了,也是各种小bug,偶尔会死机,有时屏幕不会自动熄屏。

TonyDeng UID.2870126

Quote旅行者JASON 发表于 2017-6-28 09:09
手机版和PC版15063.447都已经发布了,PC是正式版,手机需开启发布预览通道才搜的到 ...

我的pc还没搜到

200****111 UID.323859
2017-06-28 使用 Lumia 735 回复

爆音最不能忍受

lum****0红红 UID.1048874

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-28 13:02
谢谢,我还是用正式版吧,现在正式版用得时间长了,也是各种小bug,偶尔会死机,有时屏幕不会自动熄屏。 ...

我在用14393正式版的,没有问题啊{:6_229:}{:6_229:}

asffgg UID.2856031

我的1520黑

Quoteasffgg 发表于 2017-6-28 15:23
我的1520黑

好的,谢谢!

邵朋 UID.831764

Quote13yi 发表于 2017-6-28 12:39
然而依然收不到,港行

我的也是港行

Quote***链接停止解析***
我的pc还没搜到

PC版 晚上搜到了

guo****162 UID.589433
2017-06-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteProgressDing 发表于 2017-6-28 08:39
只要正式版。预览版没有什么新功能,凡是您要的功能一个没有,您不要的BUG倒是满满一堆。 ...

这是正式版{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报