十万火急,高手们速进

微****者 UID.2904113
2017-06-27 发表

今天下午我升级W10系统的时候出了意外啊,开不了机了,只能在下面这两个界面转换,求大神们帮忙解决一下,谢谢,我用的是诺基亚640XL,图片用苹果手机拍的怎么上传不了叫,不支持扩展名,无语啊,那两个界面就刚开机时的微软标志和一个方格

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FZ370 UID.2866640
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

用wdrt重新回滚再重新升级

2017-06-28 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-28 00:00
用wdrt重新回滚再重新升级

怎么回滚啊,教一下啊,有视频吗,加个微信,发个视频看看啊

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-27 23:49
重刷机

不会刷机啊,我家里没有电脑,去网吧能刷不

90****6p UID.2882443

我的1520也是昨天升级时直接开不了机了,请高手指点,谢了

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-28 05:37
win7系统64位的可以

原来的是8.1的哦,唉,现在只求刷机高手帮一把了,看来除了刷机别无他法,拿去手机店也没有人会弄的了

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-27 23:49
重刷机

怎么刷啊,有视频教程吗

chengui163 UID.2872801
2017-06-28 使用 Lumia 950美版 回复

淘宝找刷机,远程帮你几分钟搞定。

Quote微软初学者 发表于 2017-6-28 00:36

wdrt其实太慢了,你去用智机网刷机工具,拆开后盖看你的code码,对着code码来找包,下载回来,把手机关了,用thor2刷就行了,一键刷机来的,应该是这样

Quotechengui163 发表于 2017-6-28 11:35
淘宝找刷机,远程帮你几分钟搞定。

有信得过的介绍吗?要多少钱啊

QuoteFZ370 发表于 2017-6-28 11:38
wdrt其实太慢了,你去用智机网刷机工具,拆开后盖看你的code码,对着code码来找包,下载回来,把手机关了 ...

应该啊,你有试过吗

chengui163 UID.2872801
2017-06-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote微软初学者 发表于 2017-6-28 11:52
有信得过的介绍吗?要多少钱啊

淘宝搜诺基亚刷机就出来了,泉州的。因为没电脑,上班又忙,没时间去刷,所以我是寄刷,一台950.一台830同时变砖。第二天到他手里几分钟就给我回寄了。值得信任的,远程也就20~30元吧。我两台50元,邮费自理。没有大神般的技术,以前自己去刷半天。还伤脑,时间也是金钱。

qi****ou UID.2863865
2017-06-28 使用 Lumia 650 回复

试下这个,出现齿轮安装,重启的时候不到锁屏界面不要按,开机大约半个小时,我上次升级开机时卡死用这个解决
***图片停止解析***

Quote微软初学者 发表于 2017-6-28 11:54
应该啊,你有试过吗

我的640试过,不过没成功。。。因为当时那个手机的thor2模式没了。。。最后用了ffu模式弄的

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-28 12:11
下载WDRT安装上,连接手机点击操作,用这个软件下载刷机包里的文件,其中最大的ffu文件,用智机工具找到 ...

似乎有点复杂啊

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-28 12:11
下载WDRT安装上,连接手机点击操作,用这个软件下载刷机包里的文件,其中最大的ffu文件,用智机工具找到 ...

似乎有点复杂啊

Quotechengui163 发表于 2017-6-28 12:34
淘宝搜诺基亚刷机就出来了,泉州的。因为没电脑,上班又忙,没时间去刷,所以我是寄刷,一台950.一台830 ...

先自己弄弄吧,实在不行再找他了,反正晚上很多时间

Quoteqianzhou 发表于 2017-6-28 12:50
试下这个,出现齿轮安装,重启的时候不到锁屏界面不要按,开机大约半个小时,我上次升级开机时卡死用这个解 ...

这个硬格我试过了,不行

2017-06-29 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-28 11:38
wdrt其实太慢了,你去用智机网刷机工具,拆开后盖看你的code码,对着code码来找包,下载回来,把手机关了 ...

你这个方法可行吗

2017-06-29 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-28 17:06
我的640试过,不过没成功。。。因为当时那个手机的thor2模式没了。。。最后用了ffu模式弄的 ...

我的应该和你说差不多,后来你是怎么弄好,传授一下经验啊

2017-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote微软初学者 发表于 2017-6-29 08:33
我的应该和你说差不多,后来你是怎么弄好,传授一下经验啊

后来我弄了一个什么开袋即刷的ffutool,就在这里找的,ffu的镜像也下载好了,最后我怕出问题没敢弄,找了淘宝,然后他看到我啥都有就直接弄好了,全部工具都是我有的,他就那么点了几下,20块,你要不也去那弄算了

从****3 UID.2892864
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

Quote微软初学者 发表于 2017-6-28 00:36

音量下+开机键不放,震动后保持音量下,松开开机键,直到出现叹号松开下键,然后单击,音量下,音量上,开机键,音量下,等跑完进度就OK了。ps:忘了叹号后是先上还是先下,具体找度娘,

2017-06-30 回复

Quote从¥有个3 发表于 2017-6-29 23:17
音量下+开机键不放,震动后保持音量下,松开开机键,直到出现叹号松开下键,然后单击,音量下,音量上, ...

这个方法试过了,不过不行

Quote从¥有个3 发表于 2017-6-29 23:17
音量下+开机键不放,震动后保持音量下,松开开机键,直到出现叹号松开下键,然后单击,音量下,音量上, ...

AFAN-World UID.2879093
2017-06-30 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。thor呗。。。 论坛里面有教程的。 看来calyx要抓紧了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报