中国银行又更新了

yinzcbm UID.924455
2017-06-25 发表

还好,有中国银行和工商银行的APP,不然真要脱坑了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2017-06-25 使用 Lumia 650 回复

我是中行员工,中行有个高管用WP手机,……真有人信啊…(哈哈)

gaogo UID.2865403
2017-06-25 使用 Lumia 830 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-25 12:55
我是中行员工,中行有个高管用WP手机

{:5_191:}{:5_191:}不科学{:5_191:}{:5_191:}

sss****007 UID.1177633
2017-06-25 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}这个同志还是很清醒、很识货的

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-06-25 使用 Lumia 638 回复

领导好样的

NoW****Say UID.2871335
2017-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

怒赞 好样的

木年 UID.2903859
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

66666{:6_230:}

wang****min7 UID.2856619
2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

一定要你们高管坚持啊!

asizel UID.631132

形式就是……领导需要 不是用户需要

shotawinter UID.109592

我们这里的工行办公全部用win 10平板了,他们肯定会继续支持wm的,就是不知道功能能不能跟上

2009ly UID.445973

没有银行不用微软产品的吧

dc7****803 UID.894841
2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshotawinter 发表于 2017-6-25 15:27
我们这里的工行办公全部用win 10平板了,他们肯定会继续支持wm的,就是不知道功能能不能跟上 ...

让开发uwp

汪汪gogo UID.1168118

虽然一直在更新,但不知道在更新些什么

汪汪gogo UID.1168118

就一个吗?又多高?

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

估计是个有权威的高管。

突冉 UID.401291

应该来个uwp

闲****情 UID.2865769

更新了hce云闪付 ? {:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

mikis1 UID.2692229
2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

申请中行卡去了

en****te UID.950114
2017-06-26 回复

应该是前几年欧洲的WP用户比较多的缘故吧。

zjhnwlq UID.858982
2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote闲笔抒情 发表于 2017-6-25 20:47
更新了hce云闪付 ?

要是中行支持云闪付就牛B了{:6_222:}

DefenseWall UID.1183618
2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我是中行员工,中行有个高管用WP手机,……真有人信啊…(哈哈)

这个你真说对了,我长期给中行服务,真的有不少人用wp手机。

七把葱 UID.2896866
2017-06-26 使用 Lumia 930 回复

我的中行卡已经注销了

前面的路 UID.932351
2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-6-25 15:53
就一个吗?又多高?

1.9m+

scoscorpio UID.398626
2017-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

工商不更新了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报