微软真牛逼,看图不说话

UW****发者 UID.2888943
2017-06-25 发表

看图 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 几年前我用腾讯手机管家测试的网速
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Althciti27 UID.1307182
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

主要还是你网速快吧

2017-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-6-25 12:01
主要还是你网速快吧

其实网速才2m/s,微软直接450m左右/s,,,

na****aa UID.1198750
2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

所以你三秒内下完了?

Quotenamiraa 发表于 2017-6-25 12:11
所以你三秒内下完了?

差不多吧。。

li****an UID.1146716
2017-06-25 使用 Lumia 830 回复

它写的明明是Mbps

忘水草 UID.2837260
2017-06-25 使用 Lumia 640 回复

400Mbps=50MB/s 也很快了,你家100M光纤?

tianlanshuilan UID.462578
2017-06-25 回复

其实并不是网速的快,而是采用了一个类似共享的技术,大概的意思就是只要局域网或者附近计算机安装过了,你再安装的时候不会再从internet下载了,而是局域网内下载,所以速度很快。

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-06-25 使用 Lumia 638 回复

这是假的吧

ws7****143 UID.2871122

亮点是我也在玩地牢5,pvp前100,id战——圣

Quote忘水草 发表于 2017-6-25 12:50
400Mbps=50MB/s 也很快了,你家100M光纤?

20M的光纤

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-6-25 13:19
其实并不是网速的快,而是采用了一个类似共享的技术,大概的意思就是只要局域网或者附近计算机安装过了,你 ...

不是这样的,

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-6-25 13:23
这是假的吧

不是假的,

q9001100 UID.2868124

卡住了一会,然后网络正常后就会这样

半个月亮 UID.1149350
2017-06-25 使用 Lumia 920T 回复

以前下载过,然后中断了。再继续下载就会这样

姜****族 UID.2872077

Quotews7730143 发表于 2017-6-25 13:28

攻防好多了,带我过无尽

jacki0 UID.1289053

我也玩,菜鸟一枚

zhdl889 UID.993974
2017-06-25 使用 Lumia 650 回复

真的是3秒下完1.2G?Σ(っ °Д °;)っ卧槽 微软有黑科技 可怕 我觉得是网速统计上出问题的可能性比较大 可能你之前已经下了不少 被叠加显示了23333

luoyi1011 UID.2762977

这个下载速度,你已经走在时代的前沿了。。

封心锁忆 UID.976271

你想说明个神马

Fre****Gus UID.2901592

这游戏好玩在哪感觉视角难受死了

HER****Y’S UID.2902018

结果下完后一打开游戏要下载数据包{:6_230:}

ws7****143 UID.2871122

Quote姜氏家族 发表于 2017-6-25 14:52
攻防好多了,带我过无尽

我邀请码db02,装备不好,只有光和暗可以,其他**,我自己用就够了,之前弃坑一年断线了,自己过无尽5个药就够了,pvp前100

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

三秒?我觉得不可信

QuoteHERSHEY’S 发表于 2017-6-25 16:42
结果下完后一打开游戏要下载数据包

是的,需要下载

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-25 17:00
三秒?我觉得不可信

lumia640xl的内存存储读写速度特别快,500M/s左右

甘旺塘基 UID.2902085

QuoteUWP开发者 发表于 2017-6-25 17:25
lumia640xl的内存存储读写速度特别快,500M/s左右

看两张截图的时间

守护月天 UID.958264

Quotews7730143 发表于 2017-6-25 13:28

弃坑2年了

蒙在鼓里 UID.2832116

目前手机应该承受不了这么快的网速吧。

绝****从 UID.2896348

我也在玩PVP前200,还有几个玩的,感觉就这游戏好玩一点,其他的游戏都弃坑了

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-25 17:35
看两张截图的时间

安装2分钟后截的图

Quoteluoyi1011 发表于 2017-6-25 15:29
这个下载速度,你已经走在时代的前沿了。。

之前腾讯手机管家测试我网速900多M/s,等一下翻出来图给你们看看

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-25 17:35
看两张截图的时间

更新帖子了,看贴

libeiqian860508 UID.207813

为什么你的能下,我的商店下载一直提示错误。。。。为什么。。。

sd3164 UID.102675

小区CDN,有些租借线路的ISP会建文件缓存,节省带宽成本,典型特征就是不使用下载工具,一些火爆文件速度奇高

luoyi1011 UID.2762977

QuoteUWP开发者 发表于 2017-6-25 19:42
之前腾讯手机管家测试我网速900多M/s,等一下翻出来图给你们看看

你是从外星来的吗?

2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-6-25 23:26
你是从外星来的吗?

我是火星人

万****风 UID.1347352
2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Mb和MB和MiB三个是不一样的。偶尔确实有些问题。

Leixian UID.39466
2017-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

为毛我下载的才900多M?盗版的??
***图片停止解析***

sh408842 UID.2855919
2017-06-26 使用 Lumia 1520 回复

那个是Mb/s意思是Mbit/s和我们平常的MB意思是MByte/s不一样,1Byte=8bit

七把葱 UID.2896866
2017-06-26 使用 Lumia 930 回复

这个好玩没啦?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报