跪求高手

微****者 UID.2904113
2017-06-23 发表

我用的是诺基亚640XL,可能是系统损坏了,现在帐号上不,商店软件下不了,链接连不了,不知道有没有解决问题的高手啊,万分感谢{:6_233:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我的诺基亚640XL在最近的一次重置系统后帐号出现异常,就是商店的部分软件下载不了,要求我登陆帐号才能下,可是帐号又登不上去,点链接也不行,不知道是怎么回事,求高手指教

luoyi1011 UID.2762977
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

账号要多登几次,我也遇到过,还有就是试试换个网络

Quoteluoyi1011 发表于 2017-6-23 10:26
账号要多登几次,我也遇到过,还有就是试试换个网络

一点就闪退,试好多次了,重置也试好几次了

试了很多次都不行

AEA UID.998129
2017-06-23 回复

方便截图不呢?有助于大家明白些。

chenzengfei UID.2822961
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

刷机就可以了

闪退的时候太快弄不到图,现在进入商店都自动闪退了
***图片停止解析***

Quotechenzengfei 发表于 2017-6-23 11:44
刷机就可以了

怎么刷啊,有详细的步骤吗,我是刚入手微软手机,不太懂

去以下帖下载以及安装商店应用。再试试打开看。

预览版应用合集(云盘和商店链接)2017-06-06 2个更新
***链接停止解析***

刷机可以参考以下帖。

浅谈刷机:智机网刷机工具 (闪电与齿轮模式) 图文简易教程

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

是不是设置了工作或学习账户?

是的,但是不显示,好像没有啊,重置的时候已经设置帐号的,但是它不同步到上面啊

QuoteAEA 发表于 2017-6-23 11:58
刷机可以参考以下帖。

看不懂,太复杂了吧{:6_224:}

AFAN-World UID.2879093

Quote微软初学者 发表于 2017-6-23 12:43
看不懂,太复杂了吧

设置里面重置。100%解决问题。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-6-23 13:22
设置里面重置。100%解决问题。

重置了5次了都不行啊

QuoteAEA 发表于 2017-6-23 11:55
去以下帖下载以及安装商店应用。再试试打开看。

预览版应用合集(云盘和商店链接)2017-06-06 2个更新

点进云盘下载就出来这个,其实我已经下载了这个的

Quote***链接停止解析***
点进云盘下载就出来这个,其实我已经下载了这个的
[qpic]0f2ce55e-3106-49e0-b245-efbf61228558.png[/qpi ...

如安装后还是打开时闪退,建议还是回滚吧。

重置和回滚是两回事。之前也有几个版本重置后系统应用依旧闪退。但回滚后慢慢更新上来却没事。

QuoteAEA 发表于 2017-6-23 17:30
如安装后还是打开时闪退,建议还是回滚吧。

重置和回滚是两回事。之前也有几个版本重置后系统应用依旧闪 ...

怎么回滚

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-6-23 12:21
是不是设置了工作或学习账户?

那个工作和学习帐号怎么设置啊,好像没有啊

怎么回滚

建议参考以下帖。

Windows Device Recovery Tool 1/3 (离线安装与固件路径篇)

Windows Device Recovery Tool 2/3 (图文教程刷机篇)

Windows Device Recovery Tool 3/3 (最简单Thor2刷机篇)

QuoteAEA 发表于 2017-6-23 17:43
建议参考以下帖。

用电脑吗

用电脑吗

回滚/刷机必须用电脑。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

Quote微软初学者 发表于 2017-6-23 17:38
那个工作和学习帐号怎么设置啊,好像没有啊

我是说你是不是设置了这个。设置→账户→

广东话 UID.2877061
2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

Quote微软初学者 发表于 2017-6-23 10:12
我的诺基亚640XL在最近的一次重置系统后帐号出现异常,就是商店的部分软件下载不了,要求我登陆帐号才能下 ...

重置下手机,如果有现成的WIFI在重置过程中按照提示一步一步来,到提示有可用WIFI时选择自己知道密码的连接上,而后继续按照提示操作,到登陆帐户时就登陆,如果能翻出你的备份过程最好(选择你觉得稳定性好的时候进行复原),如果备份数据翻不出来,只要登上陆的就可以不管他,继续按照提示操作,直到安装完比就可以了,最后进设置中去操作查看。

2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

其实大家都有可能不知道,认为只要是重置一下就可以了,不是这样的,大家都还在耿耿于怀吧:淘宝上好多手机都不能下单支付,我的现在还是不能,就因为此,当时我觉得是不是手机更新系统造成的,就重置了一次手机,重置后感觉还不如以前了,心情不爽,又进行二次重置,还是不行,立马重置第三次,怪的是,这三次重置,居然没次重置的结果都不一样的,心情更加不爽,又立马第四次重置,在强有力的WIFI连接下,虽然没有找全备份项,但是第四次重置后的结果还是满意的。

AFAN-World UID.2879093

Quote微软初学者 发表于 2017-6-23 17:17
重置了5次了都不行啊

那是你的账号问题吧。 反正是微软的锅。 反正……刷机?

piaokebuse UID.1028217
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-23 18:04
回滚/刷机必须用电脑。

我的1020插上电脑一点反应都没有,设备管理器里面也没有,充电的时候win键会闪,按开机键十秒有震动,请问有遇到过这种情况吗?还能搞好吗

2017-06-24 回复

我的1020插上电脑一点反应都没有,设备管理器里面也没有,充电的时候win键会闪,按开机键十秒有震动,请 ...

这情况和电池有关系。手机不装电池或完全没有电量,接入充电器就是这样。

建议接入充电器放着半天,如还是相同情况,拆机看是否电池接口脱落或松动。

2017-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-6-23 18:24
我是说你是不是设置了这个。设置→账户→

不记得了啊,试了好多。在哪里可以取消或者查看啊

QuoteAFAN-World 发表于 2017-6-23 23:15

涮机对于一个新手来说应该挺难的吧

piaokebuse UID.1028217
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-24 02:02
这情况和电池有关系。手机不装电池或完全没有电量,接入充电器就是这样。

建议接入充电器放着半天,如还 ...

好的,谢谢督察

Quote广东话 发表于 2017-6-23 22:16
重置下手机,如果有现成的WIFI在重置过程中按照提示一步一步来,到提示有可用WIFI时选择自己知道密码的连 ...

我那时重置时没有备份,因为第一次用这个系统,不懂

Quote广东话 发表于 2017-6-23 22:29
其实大家都有可能不知道,认为只要是重置一下就可以了,不是这样的,大家都还在耿耿于怀吧:淘宝上好多手机 ...

好像真的每次重置都是有点不一样啊

2017-06-24 使用 Lumia 640 回复

Quote微软初学者 发表于 2017-6-24 08:05
好像真的每次重置都是有点不一样啊

所以你得多重置几次,直到重置完,提示“仍需要安装一些xxxx”,再去使用查看有什么异常,慢慢来,这个科技的东西不是永恒不变的。

Quote广东话 发表于 2017-6-24 10:13
所以你得多重置几次,直到重置完,提示“仍需要安装一些xxxx”,再去使用查看有什么异常,慢慢来,这个科 ...

谢谢,现在可以,原来是要登陆帐号中心把第一次那个帐号从设备上删除才重置了就好了,谢谢大家指教

QuoteAFAN-World 发表于 2017-6-23 23:15

可以了,现在,原来要把第一次的帐号从设备上删除才行的,谢谢

统一谢谢大家的指教,指导,现在问题已经解决

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报