【美剧里的Windows Phone】每日一更。。。

Office高手 UID.2895662
2017-06-23 发表

喜欢看美剧,大概每隔3到5集,都会出现WP。 按理说微软不会投那么多广告费,应该是剧里自发的,可能觉得比较另类吧。 终结者这样的大片里用Lumia1520毁灭宇宙自不必说,小众片里也净是WP,按照1‰的市场占有率,WP的出镜率居然算很高了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yf22 UID.844143
2017-06-23 回复

水果机出镜率更高吧

zhj916 UID.1021901
2017-06-23 回复

自慰。。。

难道水果和谷哥不是0.03-0.0003集出镜一次么。。。哈哈

没有比较,就没有伤害。我才不比较和自慰,自己用着顺心就行。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

问题是中国剧不投广告!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

国产偶像剧清一色爱疯,都是免费给苹果打广告

2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhj916 发表于 2017-6-23 07:12
自慰。。。

难道水果和谷哥不是0.03-0.0003集出镜一次么。。。哈哈

眼瞎了,没看见1‰的占有率吗

2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

楼上眼瞎的那个,没看见我说了WP 1‰的占有率吗 果然果残脑子不会算术 我也用苹果,我都替你这种跪着思考的觉得丢人 ***图片停止解析***

2017-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-23 23:34 楼上眼瞎的那个,没看见我说了WP 1‰的占有率吗 果然果残脑子不会算术 我也用苹果,我都替你这种跪着思考的觉 ...
你就在这儿继续自慰吧!!!没空你打嘴仗。。。

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-23 23:34 楼上眼瞎的那个,没看见我说了WP 1‰的占有率吗 果然果残脑子不会算术 我也用苹果,我都替你这种跪着思考的觉 ...
{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quotezhj916 发表于 2017-6-24 01:01
你就在这儿继续自慰吧!!!没空你打嘴仗。。。

你眼瞎啦,我在本贴有说WP是好是坏一个字吗? 我只是表达,WP占比1‰,却在美剧里出现的频率算高了,是否老外觉得另类? 我有说一个WP有多好的字吗 你自己跑来 自慰 到高潮 你是自慰生出来的吗? 还不跟我打嘴仗,谁请你来的,有多远滚多远 自慰狗

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 05:45
你眼瞎啦,我在本贴有说WP是好是坏一个字吗? 我只是表达,WP占比1‰,却在美剧里出现的频率算高了,是否 ...

你个驴瞎叫唤{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quotezhj916 发表于 2017-6-24 06:08
你个驴瞎叫唤

你个自慰狗别叫

2017-06-24 使用 Lumia 822 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 06:17
你个自慰狗别叫

你个驴继续叫唤吧{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quotezhj916 发表于 2017-6-24 06:37 你个驴继续叫唤吧
去之家看我同名ID 我骂了一条狗长达半年 你考虑清楚再来开战 不要现在不知好歹, 等被骂怂了再装可怜求同情 之家那条狗跟你一个套路, 先挑战,被我骂哭再投诉,我被之家封禁 你去之家打听打听,喷人我自认第二,没人敢说第一 骂的你狗血喷头全家不举 没错,我就是之家来的段子手 你确定考虑清楚没有 你这个小嫩逼确定要试试被草的不要不要的感觉?

2017-06-24 回复

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

木易巅峰 UID.1253182
2017-06-24 使用 Lumia 638 回复

顶顶顶顶

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-24 07:15
去之家看我同名ID 我骂了一条狗长达半年 你考虑清楚再来开战 不要现在不知好歹, 等被骂怂了再装可怜求同情 之家 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

fo****mu UID.2825298
2017-06-24 回复

蝙蝠侠大战超人里面,蝙蝠侠用的是lumia950

Fre****Gus UID.2901592
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

网飞love里女主室友用的1020

2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。

Sk****ir UID.1179321
2017-06-27 使用 Lumia 650 回复

可惜可惜,没有一部Win10m。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报