淘宝,,,等得花都谢了

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-22 发表

还要多久才能恢复正常{:4_177:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-06-22 使用 Lumia 1020 回复

防剁手………

Leixian UID.39466
2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝怎么了?我一直都在用呀

fen****ong UID.2898330
2017-06-22 使用 Lumia 650 回复

我经常在用,没有什么问题的啊

chenzengfei UID.2822961
2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

同不能用的路过

Quote15509331274 发表于 2017-6-22 14:32
防剁手………

{:6_230:}{:6_230:}我需要购物{:6_222:}

Quotefengyundong 发表于 2017-6-22 15:51
我经常在用,没有什么问题的啊

{:5_189:}{:5_190:}{:5_191:}

Quotechenzengfei 发表于 2017-6-22 16:07
同不能用的路过

{:5_213:}{:5_215:}

天涯地角08 UID.918207
2017-06-22 回复

我一个月多了不能用,现在看着都着急

so****un UID.990198
2017-06-22 使用 Lumia 930 回复

卸载了,重装一下试试,我的一直没问题,有的说是系统问题

Quote天涯地角08 发表于 2017-6-22 16:24
我一个月多了不能用,现在看着都着急

是啊!,

Quotesongsun 发表于 2017-6-22 16:41

卸了装过,。。。米用{:5_213:}

々殇£月¢ UID.461045

到底怎么了 淘宝不是只是拿来当旺旺和查物流的吗 真正买东西还要拿电脑啊 都没电脑吗??

胖子蓝 UID.1279435
2017-06-22 使用 Lumia 950美版 回复

没有遇到问题

hb****mz UID.2826454

正常啊,有什么问题吗,可以下单

cuiyulong520 UID.580418

能玩农药不

德州乐队 UID.2897161

可以用电脑嘛

zho****859 UID.2882134
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

无法购物

chenzengfei UID.2822961

Quote德州乐队 发表于 2017-6-22 17:27
可以用电脑嘛

在电脑上怎么用

一刻 UID.1113279

没希望了,不要多想。

Quote一刻 发表于 2017-6-22 18:19
没希望了,不要多想。

{:5_193:}{:5_213:}

德旭dx UID.2693808

(⊙﹏⊙)

兔****代 UID.2698686
2017-06-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhou548859 发表于 2017-6-22 17:44
无法购物

可以啊 618刚买几件衣服 能下单能结账能评价,我版本是14393 1066

言承仁 UID.1056270
2017-06-22 使用 Lumia 638 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-22 16:53
卸了装过,。。。米用

用网页版。 选择桌面模式。 淘宝一直不能下单。 必须用备用机了。

TEL1597788948 UID.2888692

你们的是什么版本,我正式版一切正常啊{:3_120:}

9****6 UID.2872266

老马不在乎这一小撮

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-6-22 21:11
你们的是什么版本,我正式版一切正常啊

我正式版地区北京就不行啊

Quote言承仁 发表于 2017-6-22 21:02
用网页版。 选择桌面模式。 淘宝一直不能下单。 必须用备用机了。

选择桌面模式不让登陆还是买不了

iam****mou UID.2902979

不能用的Lumia950xl桑心飘过…

Quote德旭dx 发表于 2017-6-22 19:11
(⊙﹏⊙)

好久不见{:6_230:}

月****寒 UID.2874919

正式版不能用

言承仁 UID.1056270
2017-06-22 使用 Lumia 638 回复

Quote99886 发表于 2017-6-22 21:34
选择桌面模式不让登陆还是买不了

网页版,桌面模式有时候可以登录。 喔登录两次就上去了。 淘宝uwp 不能下单,当然有人能正常用,至少一半不能正常用。可以加购物车,可以付款,就是不能下单。

甘旺塘基 UID.2902085

一直都正常

wj****25 UID.1112770

少买点东西,我这是在帮你,实在想买就电脑登

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-22 21:39
好久不见

快来投入狗东的怀抱吧{:6_229:}

nx****11 UID.2837764
2017-06-22 使用 Lumia 640 回复

呜呜呜,用不了。

mnb7892258 UID.831976

Quotesongsun 发表于 2017-6-22 16:41

重置也不行,不是系统的事,你购物了吗,马上结算付款就不行了

mnb7892258 UID.831976

今天在安卓上用,居然怀疑副单,就618买了三件货

luoyi1011 UID.2762977

我一直在用着,没有问题啊。。

smap2009 UID.917110
2017-06-23 回复

家里没有PC的人好可怜~~

so****un UID.990198
2017-06-23 使用 Lumia 930 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-6-22 23:51
重置也不行,不是系统的事,你购物了吗,马上结算付款就不行了

购物付款都没问题啊!一直在用,618剁手很愉快{:6_222:}{:5_213:}

610****040 UID.2902546
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecuiyulong520 发表于 2017-6-22 17:20
能玩农药不

荣耀个屁

2017-06-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote99886 发表于 2017-6-22 21:32
我正式版地区北京就不行啊

帝都不行,这怎么解释啊?我安徽合肥的可以啊{:5_187:}

135****352 UID.2860000
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

不会出了别等了

2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德旭dx 发表于 2017-6-22 22:57 快来投入狗东的怀抱吧
噢(⊙o⊙),忘了还有狗东{:5_194:}

Quotesmap2009 发表于 2017-6-23 00:57 家里没有PC的人好可怜~~
我只是不想为了淘宝,把苏菲本天天背着{:5_194:}

Quotekklove66 发表于 2017-6-22 22:49
已经请淘宝团队协助调查了,一直没有反馈,反馈后会及时更新的

{:5_213:}{:5_208:}

Quote610888040 发表于 2017-6-23 01:31
荣耀个屁

。。。。。。。。。

Quotewjf1225 发表于 2017-6-22 22:41 少买点东西,我这是在帮你,实在想买就电脑登
谢谢,我能克制的,{:6_218:}

Quote99886 发表于 2017-6-22 21:32
老马不在乎这一小撮

马云?他才不会管的呢

xy****95 UID.846614

淘宝客户端付款时出错有段时间了,用edge浏览器上淘宝、京东

木年 UID.2903859

没问题啊。。。我昨天改买的东西,不过我不是预览版。。。

Ja****之魂 UID.2860807

今天才发现有这个开关。。。
***图片停止解析***

en****te UID.950114
2017-06-23 使用 Lumia 650 回复

15063正式版表示一切正常,618还扫码抢了优惠券。倒是支付宝需要更新,不能扫码支付,看来我只能转微信支付了

1561101937 UID.2862288
2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-6-22 21:11
你们的是什么版本,我正式版一切正常啊

我的也是正式版,手机app有时行,有时不行。没办法开始使用网页版时付款显示要在app上付款,昨天下午又能在网页版上付款了,不知道为什么?{:6_221:}

Quote德旭dx 发表于 2017-6-22 22:57
快来投入狗东的怀抱吧

狗东太贵,我大多数去狗东看看,在某宝买。{:6_219:}{:6_219:}

Quotesmap2009 发表于 2017-6-23 00:57
家里没有PC的人好可怜~~

不可怜,我单机一直买买买,app和网页版,总有好用的。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote1561101937 发表于 2017-6-23 12:29
狗东太贵,我大多数去狗东看看,在某宝买。

只有狗东自营买不到的,才会去淘宝看看。我看中狗东的服务,见过耳机换新4次的体验吗,还都是免费上门取件。

QuoteJay音乐之魂 发表于 2017-6-23 11:41
今天才发现有这个开关。。。
***图片停止解析***

你藏了啥好东西{:6_234:}

2017-06-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote1561101937 发表于 2017-6-23 12:24
我的也是正式版,手机app有时行,有时不行。没办法开始使用网页版时付款显示要在app上付款,昨天下午又能 ...

佩服佩服!我的淘宝要是不能用了,不知道自己能坚持多久{:6_218:}

Ja****之魂 UID.2860807

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-23 14:05
你藏了啥好东西

{:6_230:}可以赚钱的宝贝

bryson UID.2870449

手机重置

smap2009 UID.917110

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-23 09:20
我只是不想为了淘宝,把苏菲本天天背着

回家再看嘛,没这么急。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的一直正常,你们是哪里的?我是陕西的

28****22 UID.1114043

前几天你们说不行的时候,我还可以用,但这次更新后不能用了。

28****22 UID.1114043

应该是系统问题,好多八哥,不过都没人反馈了,让微软自己玩了,扶不起的。。。。。。

Quote德旭dx 发表于 2017-6-23 13:32 只有狗东自营买不到的,才会去淘宝看看。我看中狗东的服务,见过耳机换新4次的体验吗,还都是免费上门取 ...
那么差的耳机越换越失望,那来的劲头哦!{:6_226:}

Quote28823922 发表于 2017-6-23 15:45
前几天你们说不行的时候,我还可以用,但这次更新后不能用了。

不会真是系统问题吧

Quote28823922 发表于 2017-6-23 15:47
应该是系统问题,好多八哥,不过都没人反馈了,让微软自己玩了,扶不起的。。。。。。 ...

本来还想是不是真的系统问题,更新后还是老样子。

Quote1561101937 发表于 2017-6-23 15:48
那么差的耳机越换越失望,那来的劲头哦!

这个还真不是耳机本身的问题,一次掉进汤里面了,一次是跑步踩碎了,一次不小心放进洗衣机了。已经一年半没重新购入耳机了{:6_230:}

xcwwfd UID.1281475

我的淘宝没问题呀,15063-414系统版本

Quote德旭dx 发表于 2017-6-23 16:51
这个还真不是耳机本身的问题,一次掉进汤里面了,一次是跑步踩碎了,一次不小心放进洗衣机了。已经一年半 ...

这样更换肯定是要出钱的吧?

Quote1561101937 发表于 2017-6-23 17:45
这样更换肯定是要出钱的吧?

免费上门取件,还续保。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-6-23 14:59
我的一直正常,你们是哪里的?我是陕西的

我上海的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报