唉!花了我半天时间成功培训小娜

老酒真香 UID.2696505
2017-06-19 发表

哈哈成功啦,大家看图,培训小娜好累,唉…大家难道没有话说吗? ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的929有次培训小娜花了我两个多小时,这是什么概念,我说,小娜你好!说的自己都累了{:6_218:}

2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-6-19 14:10
我的929有次培训小娜花了我两个多小时,这是什么概念,我说,小娜你好!说的自己都累了 ...

嗯,我也一样,好累

ybm1688 UID.2894617
2017-06-19 使用 Lumia 950美版 回复

是让小娜听得懂方言吗?

乐橙****09 UID.1168171
2017-06-19 回复

响应说你好小娜,真的难

Quoteybm1688 发表于 2017-6-19 14:15
是让小娜听得懂方言吗?

嗯,是普通话,不过培训小娜好累

Quote乐橙201509 发表于 2017-6-19 14:22
响应说你好小娜,真的难

嗯,好累

l****d UID.2851922

可能是老机器麦克风的原因吧,新机器麦克风是专门为语音识别改进过的,我这台训练小娜很快。。。。

Quotelyzsd 发表于 2017-6-19 14:40
可能是老机器麦克风的原因吧,新机器麦克风是专门为语音识别改进过的,我这台训练小娜很快。。。。 ...

可能吧,但是950还是贵了点

467338105 UID.295095
2017-06-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote乐橙201509 发表于 2017-6-19 14:22
响应说你好小娜,真的难

好像看过别人的帖子,说“你好,小娜”,中间的逗号不要间隔太久,“你好小娜”,一气呵成,培训成功的概率要高一点,我用四川话都可以识别。

ybm1688 UID.2894617
2017-06-19 使用 Lumia 950美版 回复

我的小娜的耳朵很灵的呀。我语音输入这么多字,她都没有听错。
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613

10的小娜就是个弱智的,来短信了隔半米叫她朗读都不行,要放在嘴边叫才行,8.1的小娜就不同了,隔三米都能让她朗读短信。

Quotelyzsd 发表于 2017-6-19 14:40
可能是老机器麦克风的原因吧,新机器麦克风是专门为语音识别改进过的,我这台训练小娜很快。。。。 ...

不是硬件,是优化,8.1下你好小娜很灵敏的

对着手机说五分钟才能响应几下,也是醉了

Quoteybm1688 发表于 2017-6-19 14:54
我的小娜的耳朵很灵的呀。我语音输入这么多字,她都没有听错。
[qpic]8abc6c46-bd87-4684-b3ab-8b0e7519ca8 ...

语音输入是很灵,因为你是嘴巴靠近手机说的,但是呼叫她的时候她就耳聋了,8.1下是很灵敏的。

Quote467338105 发表于 2017-6-19 14:52
好像看过别人的帖子,说“你好,小娜”,中间的逗号不要间隔太久,“你好小娜”,一气呵成,培训成功的概 ...

试了一下,貌似还是差不多

wa****en UID.1207077

花了2个小时终于通过这句话,谁知后面还有一句{:6_216:}{:6_216:}
***图片停止解析***

风筝水晶 UID.204815
2017-06-19 使用 Lumia 950 回复

按照她的句子,一句念一遍就过了

Quotewarpten 发表于 2017-6-19 15:18
花了2个小时终于通过这句话,谁知后面还有一句
[qpic]cb78ab00-59e4-4ad0-b2a0-52c15167 ...

我950也是这种情况,怎么就这么难,

Cynthia0913 UID.2825797

确实如此!所以我索性关掉了响应你好小娜的功能,不高兴再弄了,确实累,总有一句两句要你读个三四遍。。。。

rilahko UID.506460

为什么要训练,直接就可以唤醒啊,就是她有时候不知道听哪里自己就跑出来了{:6_222:}

爱****手 UID.2893577

当初也弄了好久,现在小娜真的变傻了,也懒的用了

大****年 UID.2851185
2017-06-19 使用 Lumia 950 回复

用不了嫩长时间吧

Quote尘世难 发表于 2017-6-19 15:06
不是硬件,是优化,8.1下你好小娜很灵敏的

8.1的“”你好小娜”可以只识别一个人的声音吗?没用过8.1的机器

huz****ang UID.2874264
2017-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

640为什么没有

小严严 UID.1170377

耐心真好{:6_230:}难道这就是坚持才会胜利

Quotelyzsd 发表于 2017-6-19 19:03
8.1的“”你好小娜”可以只识别一个人的声音吗?没用过8.1的机器

可以,很好用,比10的好太多

Quote尘世难 发表于 2017-6-19 21:29
可以,很好用,比10的好太多

哦,那看来是软件问题了,950xl的和surface的都很好用。

Quotelyzsd 发表于 2017-6-19 22:59
哦,那看来是软件问题了,950xl的和surface的都很好用。

我两个930,一个8.1一个10,对比过的。像我前面的楼说的那样

na****aa UID.1198750
2017-06-20 使用 Lumia 950 回复

旧机器的训练cortana界面就那样了还是8.1的界面。新机器(950,950xl)的训练是集成在小娜设置里的,而且界面都是新的,还可以选择响应任何人或训练小娜只响应本人的声音。所以我没有训练她。

bryson UID.2870449
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

培训小娜在哪里,为什么我没有找到

xi****ai UID.2854059

Quotenamiraa 发表于 2017-6-20 00:41
旧机器的训练cortana界面就那样了还是8.1的界面。新机器(950,950xl)的训练是集成在小娜设置里的,而且界 ...

我的950XL基本没用,训练完后,每次唤醒手机时,就像白痴,小娜一点反应没有,倒是pro4无缘无故的自己启动,看来小娜病的不轻

yunxiao UID.486042

我的950怎么不行呢?第一句始终不能继续下去

sg****hr UID.29939

Win10不会啊,WP8有点问题

a842715499 UID.1112750

930麦克风有问题。。。我的就是免提别人听不到。你好小娜声音特别小。所以难识别

梦江南 UID.2833818

训练起来很快,就是平常叫她爱理不理的,太可恨。

2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyunxiao 发表于 2017-6-20 02:38
我的950怎么不行呢?第一句始终不能继续下去

连续说,5句左右,中间不要停顿,试试

Quotebryson 发表于 2017-6-20 01:36
培训小娜在哪里,为什么我没有找到

附加程序

d****j UID.2903491

要知道 你享受是追小娜的那过程 当到手了 你就不感觉好了

bryson UID.2870449

Quote小严严 发表于 2017-6-20 09:17
附加程序

表示没有。我是正式版系统

Ja****之魂 UID.2860807

我手机的小娜几乎是死的。。。反应慢。。我同时喊小娜,笔记本,安卓机,几乎同步,wp反应慢了一两秒,有时候都没反应。。。

蒙在鼓里 UID.2832116

训练之后识别能力会变得更弱,要么听不见,要么音调跟训练的时候稍有不一样就不响应。

小****1 UID.2871748

我的没培训这项

luoyi1011 UID.2762977

在安静的环境,我用了十几分钟

luxi****unji UID.579585
2017-06-20 使用 Lumia 930 回复

Quote467338105 发表于 2017-6-19 14:52
好像看过别人的帖子,说“你好,小娜”,中间的逗号不要间隔太久,“你好小娜”,一气呵成,培训成功的概 ...

语速快点,识别率很高,中间如果停顿,识别不出来

Quote小严严 发表于 2017-6-20 09:17
附加程序

No no 他的是950系列,在小娜的设置里。打开小娜,左上角汉堡菜单里选设置,里面有训练小娜。

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-6-19 14:10
我的929有次培训小娜花了我两个多小时,这是什么概念,我说,小娜你好!说的自己都累了 ...

因为你说反了{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报