第一天上班出门下雨(有bug)

小严严 UID.1170377
2017-06-19 发表

路程5公里!骑车没带伞,出门前是没下雨的,吃完早餐就开始下了,然后回去拿伞,再重新出发,谁知骑了没几分钟就爆胎了,唉,只能打道回府补觉了{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}{:6_233:}{:6_241:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
P****G UID.2881158
2017-06-19 使用 Lumia 1520 回复

很任性啊大兄弟

306****117 UID.614867
2017-06-19 使用 Lumia 950 回复

是女的,好不!

gaogo UID.2865403
2017-06-19 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}这样就可以机智的水一贴{:6_230:}

Rawen UID.621906
2017-06-19 回复

下雨天气真心不怎么样,希望以后技术进步和人口密度增加后,可以考虑修改人行+自行车防雨长廊,修在路面的上方,不占地还不受天气影响。毕竟目前这方面的成本其实相当低。

七把葱 UID.2896866
2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

可怜的娃!

2602890209 UID.2866846
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

出门不看黄历,你知道错了吧?{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}

phyanxiang UID.375164

神马车 这么厉害~~~~~~~~~~~~

FZ370 UID.2866640
2017-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

服服服

Jolly.chang UID.2866192

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

果然有BUG,我就是试试能不能回复{:6_239:}

爱****手 UID.2893577

下雨了,这个理由好

zsl00 UID.1261334

Quote***链接停止解析***
下雨天气真心不怎么样,希望以后技术进步和人口密度增加后,可以考虑修改人行+自行车防雨长廊,修在路面的 ...

建议汽车到地下去开,人走路面。{:6_224:}

无效用户名 UID.2891265

哈哈哈 哈哈哈

Rawen UID.621906

Quotezsl00 发表于 2017-6-19 11:56
建议汽车到地下去开,人走路面。

人走空中的成本比车走地下低多了,毕竟车重人轻。

机器人十七号 UID.2883433

默默地水贴

zsl00 UID.1261334

QuoteRawen 发表于 2017-6-19 15:47
人走空中的成本比车走地下低多了,毕竟车重人轻。

以人为本,

QuotePSG 发表于 2017-6-19 08:53
很任性啊大兄弟

没钱任性{:6_218:}

Quote306816117 发表于 2017-6-19 09:09
是女的,好不!

什么是女的?

Quotegaogo 发表于 2017-6-19 09:11
这样就可以机智的水一贴

微信朋友圈又不好意思水,只能到这里了

Quote七把葱 发表于 2017-6-19 09:20
可怜的娃!

倒霉{:6_217:}

Quote2602890209 发表于 2017-6-19 09:39
出门不看黄历,你知道错了吧?

还特意调了6点半的闹钟,唉

Quotephyanxiang 发表于 2017-6-19 10:06
神马车 这么厉害~~~~~~~~~~~~

坡山地自行车

QuoteJolly.chang 发表于 2017-6-19 11:01
果然有BUG,我就是试试能不能回复

确实有bug啊,顶部只剩下时间

Quote爱牵手 发表于 2017-6-19 11:32
下雨了,这个理由好

爆胎了,更好{:6_226:}

好吧****东西 UID.2900822
2017-06-19 使用 Lumia 638 回复

任性{:6_234:}

君莫停 UID.1148062
2017-06-19 使用 Lumia 650 回复

出门要看看黄历…

gaogo UID.2865403
2017-06-19 使用 Lumia 830 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-19 19:19
微信朋友圈又不好意思水,只能到这里了

{:6_230:}{:6_230:}找不到存在感?{:6_230:}{:6_230:}

Quote小严严 发表于 2017-6-19 19:31
还特意调了6点半的闹钟,唉

我连续迟到一个月,突破我的迟到记录。现在个个认识我。无法呀,被骂是肯定的。不用问

fffffhg UID.2877588

喜德盛{:6_230:}

Quotegaogo 发表于 2017-6-19 20:13
找不到存在感?

别人都以为我工作了的

Quote2602890209 发表于 2017-6-19 20:38
我连续迟到一个月,突破我的迟到记录。现在个个认识我。无法呀,被骂是肯定的。不用问 ...

迟到要扣钱吗

Quotefffffhg 发表于 2017-6-19 20:49
喜德盛

这也看得出{:6_218:}

Quote君莫停 发表于 2017-6-19 19:39
出门要看看黄历…

明天看,下雨就不去上班了{:6_219:}

Quote好吧你的东西 发表于 2017-6-19 19:35
任性

明明是倒霉{:6_221:}

Quote小严严 发表于 2017-6-19 21:15
迟到要扣钱吗

要的哦,公司可不是我的。

呆头铭 UID.562297
2017-06-19 使用 酷比魔方WP10平板 回复

请假了

Foxer UID.577559

QuoteRawen 发表于 2017-6-19 09:18
下雨天气真心不怎么样,希望以后技术进步和人口密度增加后,可以考虑修改人行+自行车防雨长廊,修在路面的 ...

成本低?你想过,要支持密密麻麻的人车流,需要什么样的承重力?这样的东西,比修路要昂贵多了!

asizel UID.631132
2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

雨天就是睡觉的日子~~~~

异****门 UID.1177890

楼主装了码表,骑了多少的路程了 口袋装个1520怎么骑

kratospai UID.2802502
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_239:}{:6_239:}我只会喊6666的咸鱼

Quoteasizel 发表于 2017-6-20 06:41
雨天就是睡觉的日子~~~~

所以今天不去了,再另外找工作{:6_227:}

Quote呆头铭 发表于 2017-6-19 23:29
请假了

不去了,请个鬼,再找工作

Quote异非门 发表于 2017-6-20 07:31
楼主装了码表,骑了多少的路程了 口袋装个1520怎么骑

还装了导航架,手机不用拿,几千公里吧

异****门 UID.1177890

Quote小严严 发表于 2017-6-20 08:48
还装了导航架,手机不用拿,几千公里吧

好久不骑车,都忘记还有导航架{:6_232:}

d****j UID.2903491
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

好可怜哟 都是wp系统没有滴滴打车应用惹的祸

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报