950是不是耗电都很血溃啊

linhuoyang UID.1118514
2017-06-17 发表

淘了一个港版950,系统最新正式版414,续航一天都很勉强,大伙的950是不是也一样啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
d****k UID.2865746
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

一样,国行

不动****行者 UID.2899466
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

差不多吧

zgwzgwzgw UID.347414

一天3充

g4g UID.1351340
2017-06-17 回复

沒事就充電

yz****09 UID.916756

建议关掉锁屏中的登陆选项的pin,我关掉过后好多了

lfc939551648 UID.1168463

都一样的

Jolly.chang UID.2866192

同持港版,同414,一天一充正常使用{:6_239:}

客家之飞龙 UID.2856571

国行轻度使用日二充

PUYELeon UID.894102

808耗电猛,没办法

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

一天一充,正常

327****283 UID.2838074

关闭邮箱

wengxinwen UID.2755754

强烈建议950的机友换电池 我刚刚换了一个电池很好用 一天一冲 早上8点到晚上7点还有57%电量 正常使用的 微信 智机 接打电话 有时还看一小片电影 原装电池一天两冲都没有这个电池好用{:6_224:}{:6_224:}

q9001100 UID.2868124

Quotewengxinwen 发表于 2017-6-17 21:09
强烈建议950的机友换电池 我刚刚换了一个电池很好用 一天一冲 早上8点到晚上7点还有57%电量 正常使用 ...

求电影。。。。

linhuoyang UID.1118514

Quotewengxinwen 发表于 2017-6-17 21:09
强烈建议950的机友换电池 我刚刚换了一个电池很好用 一天一冲 早上8点到晚上7点还有57%电量 正常使用 ...

哪里的电池比较靠谱

wengxinwen UID.2755754

Quotelinhuoyang 发表于 2017-6-17 21:48
哪里的电池比较靠谱

京东112块 我有发帖 你自己看那个不知道什么牌 但是充电有点慢 没有像原装那么快充

守护月天 UID.958264

很正常啊

守护月天 UID.958264

XL比你多两三小时吧。深度使用续航都比你长一两个小时

君莫停 UID.1148062
2017-06-17 使用 Lumia 650 回复

我950没事就充电,没办法…650好很多,建议换650…哈哈

hq****ne UID.1369695

Quote***链接停止解析***

同感,950用了一年半了,前段时间买了新电池,续航很好了。

d****君 UID.2837527

单位家里都有无线充电板,随放随充。950耗电确实厉害,建议尽量减少桌面动态磁贴,保持节电模式开启。

mikis1 UID.2692229
2017-06-18 使用 Lumia 950 回复

一天四充的在此{:6_221:}{:6_221:}

我1****56 UID.2889111
2017-06-18 使用 Lumia 1520 回复

我的一天一充

羽中****XH UID.1336473
2017-06-18 使用 Lumia 650 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-17 22:35
我950没事就充电,没办法…650好很多,建议换650…哈哈

同双机,950和650

君莫停 UID.1148062

Quote羽中杰HXH 发表于 2017-6-18 07:31
同双机,950和650

无奈,我是950摔坏了,才买的650

豫章秋水 UID.482461
2017-06-18 使用 Lumia 950美版 回复

一天两充,414还算比较省电的版本

lia****100 UID.2855297

哪里换的电池?

135****352 UID.2860000

玩个游戏一两个钟就没电了

呆头铭 UID.562297

是的。。

plazwbs UID.927355

这个414感觉是比上个版本耗电快。

小****哔 UID.2886804

轻轻度可以一天,我不是原装快充,用的5/2充电头,感觉快充电量很虚,待机两天应该没问题,

mi****lr UID.2903091
2017-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

刚到手的950电池还行,一天够用

lz****68 UID.2688550
2017-06-18 使用 Lumia 950美版 回复

平时在单位就插着充电器,也不知道一天几充了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报