两次扫码支付成功,有图。

a****i UID.931053
2017-06-17 发表

一次是微软官网,上个月;一次是新网,就刚才。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冷眼啊 UID.1103549
2017-06-17 回复

微信扫码得看情况的,有些确实可以,微信团队跟我说的

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么弄的?

允齡 UID.2846814
2017-06-17 使用 Lumia 638 回复

京东也可以,扫人家的支付二维码支付是没有问题的

小孩****20 UID.2872914
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

扫码要是别人上面有价格输入好了的才能扫出来

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

广州地铁羊城通扫充值二维码支付没问题

西****马 UID.2887664
2017-06-17 使用 Lumia 830 回复

我这里不行,不明觉厉

拉菲尔的2017 UID.2857516

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 09:17

内部还有人

卖火****火柴 UID.2887076

对头,标好价格的二维码大部分都可以扫

尘世难 UID.997613
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

一般人说的是不能被别人扫

2017-06-17 使用 Lumia 1020 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 09:17

嗯嗯,一直听别人说不能扫,还是比较惊喜的哈哈

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-17 09:17
怎么弄的?

就是网上买东西结算时选择微信支付,网页就会生成一个二维码,扫就行了。

Quote允齡 发表于 2017-6-17 09:18
京东也可以,扫人家的支付二维码支付是没有问题的

超市貌似不可以?不过我没试过。。

Quote小孩5820 发表于 2017-6-17 09:37
扫码要是别人上面有价格输入好了的才能扫出来

哦哦,还是不错的哈哈

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-17 09:49
广州地铁羊城通扫充值二维码支付没问题

不错不错。

Quote西风胖马 发表于 2017-6-17 10:37
我这里不行,不明觉厉

只在网页上成功过,线下没成功过哈哈

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteatai 发表于 2017-6-17 12:04 就是网上买东西结算时选择微信支付,网页就会生成一个二维码,扫就行了。 ...
哦,,谢谢指教{:6_230:}我还从来没注意过呢!

允齡 UID.2846814

Quoteatai 发表于 2017-6-17 12:05
超市貌似不可以?不过我没试过。。

超市我没扫过,应该是跟便利店一样扫你自己微信生成的二维码。这样就不行了。

gao****aha UID.2898689

不能扫那种要手动输入金额的

lmsh UID.438382
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

有价格的都能扫

fffffhg UID.2877588
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

Quotegaozihaha 发表于 2017-6-17 22:38
不能扫那种要手动输入金额的

我上次扫了之后弹出个输价格的界面。。

madaming640xl UID.1206031
2017-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

支付宝手工输入对方支付宝号可以支付并记忆对方支付号码。

jianzhizg UID.610864
2017-06-18 使用 Lumia 950 回复

主要是不能扫码时输入价格

2017-06-18 使用 Lumia 1020 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2017-6-18 07:42
支付宝手工输入对方支付宝号可以支付并记忆对方支付号码。

厉害了,不过一般不用支付宝了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报