活捉一只wp机油

Fel****爱灰屎 UID.105358
2017-06-16 发表

竟然在地铁里发现一只wp机油,马上偷偷拍下来▄*▀*●给跪了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-06-16 回复

不用打马赛克吗?

小严严 UID.1170377
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

能不能偷拍一个女机油

汪汪gogo UID.1168118
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

好帅,另外,楼主用的明显不是wp

zh****53 UID.2894911
2017-06-16 使用 Lumia 830 回复

好帅,弯了

峥讨厌 UID.1211273

居然不上去搭讪

chengui163 UID.2872801
2017-06-16 使用 Lumia 950美版 回复

用wp的都是帅哥

rilahko UID.506460

哎,人家地铁怎么这么空

chengui163 UID.2872801

用Lumia950/xl这样的手机,很担心有一天也这样被偷拍,然后发到网上。Microsoft Lumia末代旗舰在中国乃至世界,用户量已为数不多了。只要懂手机系统的人,用它的人就是个神奇人物! 当然,同时也有嘲讽。

wx****bs UID.2852017

耶 握爪。握爪。

xia****mes UID.564547

竟然拍出了抠图的感觉

冷眼啊 UID.1103549

他来不来之际社区????

甘旺塘基 UID.2902085

被你拍到了{:6_233:}{:6_233:}

旅行****ON UID.2863465

谁把咱的相片放上来的,有经过我的同意吗?这可是侵犯肖像权哦,楼主,呵呵。

Cynthia0913 UID.2825797

哇,图片上的人长得好帅好帅! 继续点。。。{:6_230:}

说图上的手机不太像WinPhone就反对,气量太小了!姐就随便说说而已,这也会较真!哈哈真有意思

i****m UID.2863444
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

这不是楼主自己吗,和你的头像长的一样

微软预览版 UID.2763173
2017-06-16 使用 Lumia 830 回复

这么低调都被发现,哎帅到无处不在!

七个圈圈 UID.1340154

并不是成都地铁。

君莫停 UID.1148062
2017-06-16 使用 Lumia 650 回复

哈,干嘛拍我?

other UID.149564
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

又被偷拍了。用 WP 也是错吗?(拜托下次拍我时候稍微提示一下,我忘了摆个帅点的 Pose)

C****下 UID.2864941
2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

我倒是在地铁碰到过四个女生用wp的

张文杰 UID.1346395
2017-06-16 使用 Lumia 535 回复

就是我,,,,,羞

甘旺塘基 UID.2902085

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-16 09:42
居然不上去搭讪

他自己都没用wp

yonky24 UID.2811521

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-16 11:20
你确定他手上拿的是wp吗?这样的手机外面很多

有很多?有哪些请罗列一下。没看到手指按到田字了?

151****096 UID.2902816

楼主的手机啥型号?

2461762723 UID.2866327

手机猜不错的话是950

Quoteyonky24 发表于 2017-6-16 15:24 有很多?有哪些请罗列一下。没看到手指按到田字了?
我只是随便说说,这么激动 我不跟你吵架

{:6_220:}{:6_232:}

ryc0326 UID.1005601

Quote七个圈圈 发表于 2017-6-16 12:40
并不是成都地铁。

上次我在3号线去春熙路的时候看见一个950不过人家在打盹,还发过帖让大家猜是什么机型。最近遇见一个用520的,不过都没上去搭讪。

hui2099 UID.542348

你没有活捉到他啊

Eth****456 UID.452012

機油簽到

2602890209 UID.2866846

长这么帅气,还拿个WP手机提升回头率,,,,,耶二!!你这招用得不动声色勒!高,实在是高!{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}

yonky24 UID.2811521

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-16 15:36
我只是随便说说,这么激动 我不跟你吵架

我没有激动,连个感叹号都没有,我单纯想看看能罗列出来几个这样的手机

抚****都 UID.2902050

哎,又被偷拍,还能不能愉快的玩耍了。

jhs1258 UID.983962

用950/xl都是帅哥

机器人十七号 UID.2883433

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-16 11:20

说实话除了950有光碟一样的摄像头,其他智能手机还真不多,至少我不记得有

zeroasdf UID.2837068

。。。你拍我干什么

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-16 19:34
说实话除了950有光碟一样的摄像头,其他智能手机还真不多,至少我不记得有 ...

嗯,对的对的

zhaochunhu1 UID.2847403

果然和楼主头像长的一样 就是左右翻了个,{:6_228:}

雨****客 UID.2876373

偷拍算不算偷{:6_224:}

sarea126 UID.49805

Quotechengui163 发表于 2017-6-16 09:42
用wp的都是帅哥

你这个观点,我十分赞同!

汪汪gogo UID.1168118
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

Quoteother 发表于 2017-6-16 13:47
又被偷拍了。用 WP 也是错吗?(拜托下次拍我时候稍微提示一下,我忘了摆个帅点的 Pose) ...

居然不带套

2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

我想跟他搞基

ennisi UID.2853913
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

哈哈,是真的当事人么

sh****97 UID.2860478
2017-06-17 使用 Lumia 638 回复

说好的妹子呢

GWorldmore UID.1157579
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

你在偷拍的同时已经被记录在案。。。小心哦{:6_230:}

2017-06-17 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-6-16 09:30
好帅,另外,楼主用的明显不是wp

我的wp在家躺着,现在用s8

950啊,一看摄像头就知道

Quoteiafm 发表于 2017-6-16 11:21
这不是楼主自己吗,和你的头像长的一样

被你发现了,哈哈哈

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-6-16 21:29
果然和楼主头像长的一样 就是左右翻了个,

哈哈,被发现了闹

2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

图片上的哥哥很帅

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2017-6-17 07:43
950啊,一看摄像头就知道

那还不错,我到现在都还没遇到过用wp的呢。

七把葱 UID.2896866
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

我还以为是妹纸!

QuoteEthan9456 发表于 2017-6-16 16:27
機油簽到

这个可以的啊!这手机国内应该没有吧

Quote小严严 发表于 2017-6-16 09:28
能不能偷拍一个女机油

我就是,但我不擅长自拍{:6_230:}

小严严 UID.1170377
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-17 09:05
我就是,但我不擅长自拍

那随便一张也行{:6_247:}

2017-06-18 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 00:03
我想跟他搞基

来呀,哈哈

2017-06-18 回复

Quoteennisi 发表于 2017-6-17 00:20
哈哈,是真的当事人么

难道不是么?

2017-06-18 使用 未知设备 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2017-6-18 18:19
来呀,哈哈

求联系方式啊

小武****11 UID.2883964
2017-06-18 使用 Lumia 950 回复

Eth****456 UID.452012
2017-06-19 回复

Quote***链接停止解析***
这个可以的啊!这手机国内应该没有吧

amazon jp 搜尋Nuans Neo

s****o UID.2903334
2017-06-19 使用 Lumia 535 回复

Quote旅行者JASON 发表于 2017-6-16 10:50
谁把咱的相片放上来的,有经过我的同意吗?这可是侵犯肖像权哦,楼主,呵呵。 ...

肖像权是指商业用途啊{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报