mate9到手,再见智友!!

野桥 UID.2872854
2017-06-16 发表

昨天入了mate9,确实感觉比图片漂亮,比我想象中流畅很多。属于我的640xl和950讲将永远雪藏,一个碎屏,一个黑屏不显示!信仰也许无价,但重新选择也不见得掉价!(大家可以看看我之前发的贴,感觉我的智机网帐号有点意思,我可考虑让有缘的智友去管理,我不再登录,毕竟浪费可耻!)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-06-16 回复

用过mate7,很贵,但是不错。

Quotesuye1010 发表于 2017-6-16 09:25
即使用了Mate9,也还是可以回来看看的哦

估计偶尔浏览,但不会发帖和回复了!

rilahko UID.506460
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

这是个离开的季节,

evanzhang UID.538473

我就是脱坑很久了 但是还是忍不住每天点进来看一下。。不知道为什么 ,开电脑之后打开网站第一件事就是点击收藏夹的智机网 可能是习惯了。

已经入手魅族6P

***附件停止解析***

jam****928 UID.2849644

楼主去享受爵士人生了

Quoteevanzhang 发表于 2017-6-16 09:59
我就是脱坑很久了 但是还是忍不住每天点进来看一下。。不知道为什么 ,开电脑之后打开网站第一件事就是点 ...

是种习惯了,我是看资讯之家,隔三差五看wp动态来智机网,但不是像之前一天三五次!

123123qq UID.31072

感觉入手荣耀9比mate9性价比高

Quote123123qq 发表于 2017-6-16 10:23
感觉入手荣耀9比mate9性价比高

我是参照mate8买的。

言承仁 UID.1056270
2017-06-16 使用 Lumia 638 回复

Quotejames1928 发表于 2017-6-16 10:01
楼主去享受爵士人生了

不是骑士人生吗

西来圣境 UID.1005572
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2017-6-16 10:38
不是骑士人生吗

不不不,一定得是爵士

cfma UID.958107
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

我也是,好久没有发帖和回复了,只是浏览。在用红米。

123123qq UID.31072

Quote***链接停止解析***
我是参照mate8买的。

配置相同 价格差了一千

Quote西来圣境 发表于 2017-6-16 11:40
不不不,一定得是爵士

不,是你们的爵士!

dying1233 UID.2857947

Quoteevanzhang 发表于 2017-6-16 09:59
我就是脱坑很久了 但是还是忍不住每天点进来看一下。。不知道为什么 ,开电脑之后打开网站第一件事就是点 ...

也能用UWP客户端啊

鱼****石 UID.2869386
2017-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

你会回来看的,这个地方有毒,跑不了

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

恭喜楼主走出大山,走出农村!

TEL1597788948 UID.2888692

没有进入智机社区之前,用了十个月的mate8苏宁易购3699元入手,转手2000出。又回到了wp,

TEL1597788948 UID.2888692

去年初苏宁易购入手mate8-3699元玩十个月2000元出了。又回到了wp。{:6_219:}

小明123 UID.619435
2017-06-17 回复

同魅族6p,但还是习惯性回来看看

zhdl889 UID.993974
2017-06-17 使用 Lumia 650 回复

白~ o(* ̄▽ ̄*)o常回来看看

FZ370 UID.2866640
2017-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

享受绝世人生吧

evanzhang UID.538473

Quote***链接停止解析***
同魅族6p,但还是习惯性回来看看

用了6P 之后 才发现flyme优化真心不错 也差不多是安卓优化最好的系统。

老酒真香 UID.2696505
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

Quote野桥 发表于 2017-6-16 09:39
估计偶尔浏览,但不会发帖和回复了!

你还是回复和发帖了呀

ll****st UID.917853

13年开始用wp,第一台机子820,16年上半年用的小米4刷的wm系统,最终用了ip6s,但是一直在关注wp的发展,怎么说了,内心始终希望wp能够强大起来,但是巨硬在系统的一些细节优化方面做得太差,太不把用户和开发者当回事,只能离开

小明123 UID.619435

Quoteevanzhang 发表于 2017-6-17 09:42
用了6P 之后 才发现flyme优化真心不错 也差不多是安卓优化最好的系统。

性能还是可以的,挺满意的

zhangshengyou UID.302226

一路顺风,记得有空常回家做客

Charlham UID.930717
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

恭喜,但还是可以回来看看

尘世难 UID.997613
2017-06-18 使用 Lumia 930 回复

开始你的爵屎人生

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报