今天联通客服来电,问我为什么开着4G套餐却一直用的3G服务

Gordon国正 UID.1271352
2017-06-15 发表

我说手机只有3G… 只是正常的回访,客服也很友好问我是否4g信号不好,还是卡槽不支持4g卡,并提示我有积分可以兑换。 突然才觉得已经等得太久了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
与飞刘 UID.1208555
2017-06-15 使用 Lumia 930 回复

笑哭

vioro UID.929080
2017-06-15 使用 Lumia Icon 回复

我的929在用电信的该怎么说…

麦****徒 UID.944863
2017-06-15 回复

我这里3g一格两格信号,经常打不进电话,换了诺基亚6几乎全程4g。不过1320还是每天开机熟悉着

Quotevioro 发表于 2017-6-15 22:41

电信4g套餐应该也是走到3g频段吧?

广东话 UID.2877061
2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

诺基亚6手机好用吗?

Quote麦家信徒 发表于 2017-6-15 23:00
我这里3g一格两格信号,经常打不进电话,换了诺基亚6几乎全程4g。不过1320还是每天开机熟悉着 ...

我准备换htc u11 再观望一段时间顺便等现货。买一张本地卡,wp就用来打电话了。

xx123123 UID.2670896
2017-06-15 使用 Lumia 830 回复

我的信号也没满
***图片停止解析***

other UID.149564
2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

说明联通服务有进步啊。上次打电话让参加什么活动,我说还是把机会留给新用户吧。

bypass UID.921220
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

联通显示4G但是接入点还是“3GNET”{:6_221:}

Tozawa UID.1177280
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

移动却不打电话问么一直用两G

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

Quotebypass 发表于 2017-6-16 06:00 联通显示4G但是接入点还是“3GNET” ***图片停止解析*** ...
联通默认通用接入点系3gnet,亦可wonet,据说较适合美版950系。实测使用中,多数wonet稍快,网速各有千秋,原因嘛。。。 ***图片停止解析***

Wint3rfell UID.839214

曾经的925用了一年的移动4g只有2g信号,那才叫亏

❤情好无奈 UID.1211272
2017-06-16 回复

电信3G老卡路过……没换卡,还没开流量套餐{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

ws****02 UID.2671447
2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

联通3g足够用了,下载达到15MB了

make2005 UID.19194
2017-06-16 使用 Lumia 735 回复

看看

zhj916 UID.1021901

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-16 08:59
电信3G老卡路过……没换卡,还没开流量套餐 来自:Win1旗舰 HTC One W10

你用W10上电信?

箭士 UID.2864780

我的第一感觉是ISP监测着你的一言一行

言承仁 UID.1056270
2017-06-16 使用 Lumia 638 回复

QuoteTozawa 发表于 2017-6-16 07:13
移动却不打电话问么一直用两G

移动经常打电话送手机给你。 大屏安卓智能机。

xie****324 UID.2866348
2017-06-16 使用 Lumia 830 回复

H+是几G网呢

scirter0 UID.958754
2017-06-16 使用 Lumia 526 回复

QuoteTozawa 发表于 2017-6-16 07:13 移动却不打电话问么一直用两G
哈哈哈哈时不时发短信让我去换机

Ki****YC UID.2893827

那我用了好几年的移动2g也没客服来问我

Ki****YC UID.2893827

Quotexiechao324 发表于 2017-6-16 10:37
H+是几G网呢

应该是3.75g吧

中****棍 UID.2885929
2017-06-16 使用 Lumia 1020 回复

我发现现在的联通流量比移动便宜

bunker008 UID.2699524
2017-06-16 使用 Lumia 1320 回复

Quote麦家信徒 发表于 2017-6-15 23:00
我这里3g一格两格信号,经常打不进电话,换了诺基亚6几乎全程4g。不过1320还是每天开机熟悉着 ...

1320现在正在用4g和你说话

麦****徒 UID.944863

Quotebunker008 发表于 2017-6-16 15:29
1320现在正在用4g和你说话

上个图我看看

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

我的4G就没满格过

身在曹营 UID.1211025

Quotevioro 发表于 2017-6-15 22:41

换小米4

TEL1597788948 UID.2888692

950xl用移动卡让人蛋疼,换了联通卡用的舒坦多了{:6_219:}

promachus UID.542618
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

是想要关停3G或者2G基站吧,先做个调查

szz****218 UID.654414

好多年了,一直是3G套餐用的是4G数据。2G的可以升3G和4G,3G的可以升4G,但不能退回2G,4G不能退3G和2G。所以我3G套餐用4G数据正好

bunker008 UID.2699524
2017-06-17 使用 Lumia 1320 回复

Quote麦家信徒 发表于 2017-6-16 15:44
上个图我看看

看看吧,1320欧版,10586的系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报