win10桌面图标特么什么情况??

K****生 UID.2897727
2017-06-13 发表

win10系统的桌面图标最近突然变成图标左下角一块小小的黑色方块,用360人工服务以后又变成快捷箭头又用360去除箭头特么又滚回黑块了,现在只有开启360桌面助手才好,关键是一开机就是一个黑图标等360桌面助手开启才能压制了,各位大神给点招吧 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-06-13 使用 Lumia 830 回复

{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}360

in****on UID.2886764
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

居然还有用360的。够胆大!

sarea126 UID.49805
2017-06-13 回复

我听到360就反胃啦!还好!中午没吃太饱!呃呃呃!

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

装完360,估计得重置了{:6_230:}

narutolw UID.2826055

你把应用都放到开始菜单里面,然后清空桌面不就够了

Office高手 UID.2895662

本来就是被360搞出问题的

nair0629 UID.13665

珍爱电脑,远离360

箭士 UID.2864780
2017-06-13 使用 Lumia 640 回复

退360保平安,还有请多利用开始屏幕和任务栏放程序图标

Brynhld UID.2857457

把360卸载了再讨论剩下的问题吧,天知道是不是360的问题

w7****01 UID.2899632

稍微有电脑操作水平的,WIN Defender 已经满足日常使用了。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

360瞎搞{:6_217:}

2017-06-14 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-6-13 14:50
装完360,估计得重置了

不是吧360真这么狠,,你们都不用吗????

Quotenarutolw 发表于 2017-6-13 14:50
你把应用都放到开始菜单里面,然后清空桌面不就够了

朋友这个建议可以哈。试试

Quote箭士 发表于 2017-6-13 15:08
退360保平安,还有请多利用开始屏幕和任务栏放程序图标

360真这么无赖

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-6-13 14:50
装完360,估计得重置了

360装上了难道不好卸载吗??

2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteK先生 发表于 2017-6-14 11:16
不是吧360真这么狠,,你们都不用吗????

不用。。。

QuoteK先生 发表于 2017-6-14 11:19
360装上了难道不好卸载吗??

流氓软件,乱改系统设置,还改不回来

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-6-14 11:31
流氓软件,乱改系统设置,还改不回来

把360宰了,,,图标修复了》哈哈哈。。360不敢用了

听雾 UID.2760467
2017-06-14 使用 Lumia 930 回复

我的电脑从来不用其他的杀毒软件,特别是360。其实只用w10自带的就够了

QuoteK先生 发表于 2017-6-14 11:53
把360宰了,,,图标修复了》哈哈哈。。360不敢用了

360的套路,安上之后给系统使小动作,然后再推荐修复{:6_219:}满满的套路

fxfdl UID.96206

这个真的有可能是你用了360的“优化”、“清理”之类的功能,建议首先卸载360全家桶

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报