开始写小说了

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-06-12 发表

大家可以支持一下吗,谢谢。 芳华一览最新章节_芳华一览txt下载_芳华一览无弹框_芳华一览独家首发_创世中文网 http://chuangshi.qq.com/bk/qc/19680682#6730035-tsina-1-45093-fcdf8a7a417877abb13ecc0c6a751b8c

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2017-06-12 回复

{:5_194:}

木易巅峰 UID.1253182
2017-06-12 使用 Lumia 638 回复

支持一下

2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteSmaYee 发表于 2017-6-12 11:59

,,{:4_163:}

Quote木易巅峰 发表于 2017-6-12 12:08
支持一下

,,{:4_174:}

大型有 UID.44667
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

支持支持,你写什么类型的

Quote大型有 发表于 2017-6-12 12:40

商议校园。

Quote大型有 发表于 2017-6-12 12:40

总裁校园,

怪****喽 UID.2890976
2017-06-12 使用 Lumia 1020 回复

支持,顶一个!

bunker008 UID.2699524
2017-06-12 使用 Lumia 1320 回复

感觉经常看小说玩游戏pk会变弱无法集中精神

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主{:6_229:}

Quotebunker008 发表于 2017-6-12 15:13
感觉经常看小说玩游戏pk会变弱无法集中精神

有点儿,,

秋初末念 UID.2797959
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

课本都看不进去更别说小说了{:6_218:}不过声援楼主~

bunker008 UID.2699524
2017-06-13 使用 Lumia 1320 回复

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2017-6-12 15:56
有点儿,,

唉,要不是这样我还是很喜欢看小说的

2017-06-13 使用 Lumia 640 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-6-12 17:06
课本都看不进去更别说小说了不过声援楼主~

我就是课本看不进去才去写小说。

zfdk****kjkf UID.2858055
2017-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

我也打算写呢

2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

Quotezfdkjgjdfkjkf 发表于 2017-6-14 21:58
我也打算写呢

互相关注学习好不好?

2017-06-15 回复

Quote***链接停止解析***
互相关注学习好不好?

当然木问题了{:6_217:}

Quotezfdkjgjdfkjkf 发表于 2017-6-15 09:34
当然木问题了

把你的号给我看看,你写了我第一时间关注

ws****02 UID.2671447
2017-06-15 使用 Lumia 930 回复

历史军事和科幻题材的有兴趣

Quotewslwg102 发表于 2017-6-15 16:17
历史军事和科幻题材的有兴趣

哈,我差不多

2017-06-16 回复

呵,看了下

2017-06-16 回复

经常看小说写个简评吧。

目前来讲男频玄幻仙侠重生都市为主流,女频修仙架空历史宫廷。

未来地话我比较看好玄幻,和科幻,科幻小说一只是国人短板不过和玄幻重叠。

说说你地问题吧。

题材受众小,章页字数一章最少要2000个字,第一人称(我)是网络小说大忌

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

网络作家吗,支持

adamziyun UID.992625
2017-06-16 使用 Lumia 830 回复

额…这些个套路!

2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

Quotezfdkjgjdfkjkf 发表于 2017-6-16 08:12
经常看小说写个简评吧。

目前来讲男频玄幻仙侠重生都市为主流,女频修仙架空历史宫廷。

对,一开始想写第三人称的,后来发现自己经验不足,先写写第一人称,第二本的草稿就是第三人称的,刚开始这行业还有很多不习惯,谢谢你。

2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

Quoteadamziyun 发表于 2017-6-16 09:04
额…这些个套路!

相当我的日记

昂诺 UID.613122
2017-06-16 使用 Lumia 650 回复

我有个同学,上学时就痴迷写小说,写得很厚很厚的那种,老师同学都曾讥讽过打击过。 没成想,三十年同学聚会时,才得知已成长为一名真正的作家,还送同学们一本新出版的小说,讲述当年同学故事。 坚持,往往是成功的一种特质!

2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

Quote昂诺 发表于 2017-6-16 22:43 我有个同学,上学时就痴迷写小说,写得很厚很厚的那种,老师同学都曾讥讽过打击过。 没成想,三十年同学聚会 ...
是啊,必须要坚持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报