换了安卓很久了,过来看看你们。

a20674 UID.816003
2017-06-12 发表

我知道肯定会有人喷,但是我在安卓上还很好,一切走上正常轨道上。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
涂****苏 UID.2902192
2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

没啥喷不喷的,一个手机而已。鞋合不合脚只有自己清楚。

似水流年丶 UID.1001115

(此段话是说给某些小黑听的,不是针对楼主的)轨道没有正常不正常的,每个人生活习惯不同,每个人都有属于自己生活轨道。。大家各自为营图自己舒坦,不要跟某些小黑一样,觉得自己是高铁别人都是绿皮,还时不时的抨击一下隔壁轨道上的车,你既然认为你是高铁,那你走你的阳关道,人家过人家的独木桥,你非要犯贱似的抨击别人做什么???人要往高处比,你既然觉得自己是高铁,那你就应该去跟飞机火箭比啊!。。比别人的短处,好显得你能耐???(此段话是说给某些小黑听的,不是针对楼主的)

luoyi1011 UID.2762977
2017-06-12 回复

手机就是用着舒心就好,我用950XL就觉得很好,虽然有些应用不给力,但是还有备用机啊!所以还是看开点好!

2602890209 UID.2866846
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

记得过来智机刷刷人气哦!不然没有存在感{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

小严严 UID.1170377
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

楼主的意思是,用wp的人都不在正常轨道吗?

aymf1710 UID.611767

哎,真不懂,一款手机而己,部分国人还能用出优越感 ,这得要多穷啊.…除了专业筒子,评论别人用的手机,本来就是一种脑。。。残思维

BoYeoh UID.994675
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

双机党 930电池不经用了!

lo****gy UID.2883133
2017-06-12 使用 Lumia 950美版 回复

毛病。手机而已

微软预览版 UID.2763173
2017-06-12 使用 Lumia 830 回复

人间沧桑是正道!

dreams UID.593583
2017-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我用了三年半的720已经搁置大半年没用了,现在用的荣耀8,已经大半年了,感觉很好。 今天过来看一看,了解一下Windows10的发展情况,感觉并没有什么突破性进展,哎,只能继续观望了。没有功能齐全的软件用,再好的系统有什么用啊,哎!

小****崽 UID.2889495

同意哈哈

小****崽 UID.2889495

从IOS 到WP再到安卓。

宇智波潘 UID.2865503

开心就好

Foxer UID.577559

Quote小严严 发表于 2017-6-12 12:44
楼主的意思是,用wp的人都不在正常轨道吗?

这就想多了。只是他用WP还是不适合,不等于别人不适合。 比如我妈用WP手机就觉着太好了,照完相直接上电脑上看就可以了,感觉特别高级。 而如果你要经常用支付宝,那还用WP,当然没法走上正常轨道了。 所以是不是正常,看你的轨道走的是哪条线。

a20674 UID.816003

Quote***链接停止解析***
我用了三年半的720已经搁置大半年没用了,现在用的荣耀8,已经大半年了,感觉很好。
今天过来看一看,了解一 ...

666我也是荣耀8、。。

印第****怪兽 UID.1386819

我一直走在社会主义的大道上

276****218 UID.1040603

这话真是内容丰富呀

qin19900930 UID.1203908

Quote似水流年丶 发表于 2017-6-12 11:16
(此段话是说给某些小黑听的,不是针对楼主的)轨道没有正常不正常的,每个人生活习惯不同,每个人都有属于 ...

这才是正确的价值观,点赞{:6_238:}

QuoteBoYeoh 发表于 2017-6-12 13:12
双机党 930电池不经用了!

同是,我感觉如果930续航不是大问题的话,也许就不至于双机了

Quotedreams 发表于 2017-6-12 14:07
我用了三年半的720已经搁置大半年没用了,现在用的荣耀8,已经大半年了,感觉很好。 今天过来看一看,了解一 ...

没事回来看看,发发贴,

闲散人员 UID.2849292

现在用wp哪个没有个备用安卓或者水果,都是装的

csmg UID.1243719

你这不是气人嘛

PUYELeon UID.894102
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

不恶意引战没人会骂你

wa****hu UID.224919

喷你干嘛?你用什么手机关别人什么事?

xty UID.921119
2017-06-12 使用 Lumia 820 回复

安卓主力,没事用820来逛逛的路过。

權少 UID.1362110

就看到你在其他貼噴人

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-12 使用 Lumia 830 回复

三机党感觉生活依然充满阳光

幅度高达 UID.1290927

哎,都是微软不争气,

ck****11 UID.1275475

谢谢

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

我在安卓也很好,但我还一直关注windows

走自己的路,让别人说去吧

worm UID.1335598

这是一个踢馆的帖子是吧?安卓喜欢的话没啥不对,当然喜欢wp也一样。安卓还是wp,又不是你祖传秘方,爱咋咋去,拿系统划界限,你马勒璧的,吃饱撑的。反正哪天wp不满足我的需求了,我也一样换别的系统,就你马勒璧的用系统抬高自己高大上,与时俱进的玩意儿最看不惯。

无效用户名 UID.2891265

我也有安卓 但我成为双机党了

BoYeoh UID.994675

Quoteqin19900930 发表于 2017-6-12 18:22
同是,我感觉如果930续航不是大问题的话,也许就不至于双机了

就是啊!!!

小小小支付宝 UID.863633

我几天前买一个安卓手机,这是我第一个安卓手机,木有玩过安卓,尝尝鲜呵呵

小小小支付宝 UID.863633

微软真是搞不懂,搞什么商务手机,是普通人多,还是商务人多

asizel UID.631132
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

思想正 心态好 看见什么都会好

Rawen UID.621906
2017-06-13 回复

除了微信支付以外没发现安卓和ios有什么好,ios文件管理器简直**,安卓的邮箱功能令人发指。

laogong888 UID.161669
2017-06-13 回复

Quotedreams 发表于 2017-6-12 14:07
我用了三年半的720已经搁置大半年没用了,现在用的荣耀8,已经大半年了,感觉很好。
今天过来看一看,了解一 ...

意外得到个厂妹机,今天第一天带它去上班,呵呵!929让今天让他休息了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报