今天刚到的950电池

wengxinwen UID.2755754
2017-06-10 发表

前两天京东买的 今天刚到 你们知道什么牌的吗{:6_224:}{:6_224:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fffffhg UID.2877588
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

买来的950电池一般不都是南京乐金/越南三星SDI的吗?

19****28 UID.2705420
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我前两天刚买的950xl的电池,也是京东这家店,不过收到货电池不能用,好像电池没有和手机形成通路,已经换货了,希望这次不会再失望

话说手机老是重启到底是系统原因还是电池原因啊,原装才用半年就鼓了,手机无缘无故重启和黑屏,一天n次

plineworld UID.1163538
2017-06-10 回复

多钱买的

luoyi1011 UID.2762977

940.940XL是什么鬼

Jolly.chang UID.2866192

不会是我大华强北出品的吧{:6_230:}

Quoteplineworld 发表于 2017-6-10 20:07
多钱买的

原价112前两天京东活动109买的

Quote19930328 发表于 2017-6-10 20:07
话说手机老是重启到底是系统原因还是电池原因啊,原装才用半年就鼓了,手机无缘无故重启和黑屏,一天n次 ...

我也是天天重启 40%的电量也重启 还有微信是习惯性重启 有时照相也会

plineworld UID.1163538
2017-06-10 回复

Quote***链接停止解析***
原价112前两天京东活动109买的

不错 不知续航怎样?

Quotefffffhg 发表于 2017-6-10 20:01
买来的950电池一般不都是南京乐金/越南三星SDI的吗?

前两天有个哥们说这个电池好用 淘宝买的不能开机

Quoteluoyi1011 发表于 2017-6-10 20:08
940.940XL是什么鬼

没有看过940{:6_218:}{:6_218:}

Quoteplineworld 发表于 2017-6-10 20:37
不错 不知续航怎样?

明天试一下在告诉你{:6_222:}{:6_222:}

fffffhg UID.2877588

Quoteluoyi1011 发表于 2017-6-10 20:08 940.940XL是什么鬼
电池型号吧,看错了,以为你说的前几张图

hb****mz UID.2826454

某宝138的950XL电池也不错哦

hui2099 UID.542348

这是哪里产的?看着标签想国外的,然而写着高容量商务电池,应该是国产的

liutzlq UID.965328

Quote19930328 发表于 2017-6-10 20:07
话说手机老是重启到底是系统原因还是电池原因啊,原装才用半年就鼓了,手机无缘无故重启和黑屏,一天n次 ...

我的也这样前段时间,换了电池,一切都正常了

一刻 UID.1113279
2017-06-10 使用 未知设备 回复

以前想入手这个品牌型号的电池 ,但看一些评论却不是很好,所以一直在观望 。

McLaren10 UID.1343665
2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehui2099 发表于 2017-6-10 21:19
这是哪里产的?看着标签想国外的,然而写着高容量商务电池,应该是国产的 ...

中国制造没看见?

QuoteMcLaren10 发表于 2017-6-10 22:14
中国制造没看见?

没注意看!!!

QuoteMcLaren10 发表于 2017-6-10 22:14
中国制造没看见?

我买了南京的

2602890209 UID.2866846
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

现在好了吗?

2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

Quote2602890209 发表于 2017-6-11 00:02
现在好了吗?

明天试一下

chengui163 UID.2872801
2017-06-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-6-10 20:37 我也是天天重启 40%的电量也重启 还有微信是习惯性重启 有时照相也会
我另一台950就是这样,低于45%电量就会重启,我以为手机问题,电池更换在这一台也是一样。但这块电池就算用到关机也不会。不过我只能保留个人观点,不能肯定你的也一样。

xksr888 UID.973709
2017-06-11 回复

我的1520也是这个牌子的电池,不错很好的电池

FZ370 UID.2866640
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

看起来逼格很高的样子呀

276****218 UID.1040603
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

我知道,英文牌的

fre****ure UID.581321

这电池不好用,我950XL买的就是这个电池。

静****扬 UID.1149828

这个电池能快充吗???

Quote静杰飞扬 发表于 2017-6-11 11:48
这个电池能快充吗???

用原装充电器

今天用了半天 从8点开始到现在 还有80%电量 中间没有重启 刷了微信 打了7个电话(一分钟左右)还有逛了智机网 然后小鱼儿看小说半小时 感觉比以前的电池好很多 下午在试一下会不会重启{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quotewengxinwen 发表于 2017-6-11 12:06
用原装充电器

我说的就是原装充电器,我现在用的是未解码的电池,用原装充电很慢,所以问问你这个电池能不能快充,能的话我也买一块去!!!!!

markay UID.22754

系统版本?手机版本?

我的电池还没到,快递有点慢

marthro UID.628671

我才在某宝买的这个,感觉很好

Quotemarthro 发表于 2017-6-11 17:47

这个目测是原装的 好用吗

Quote静杰飞扬 发表于 2017-6-11 12:20
我说的就是原装充电器,我现在用的是未解码的电池,用原装充电很慢,所以问问你这个电池能不能快充,能的 ...

昨晚充电感觉比原装电池慢 40%充满要一个小时

Quotewengxinwen 发表于 2017-6-11 18:10
这个目测是原装的 好用吗

我觉得比原机的还好用

早上用到现在刷微信 相机 智机网 没有出现重启还有56%电量 以前的电池用到现在只有40%电量 然后会重启 重启后经常开不了机 插上充电器开机显示还有35%电量

zhangleiatyc UID.90876

940是什么机器?

Quotewengxinwen 发表于 2017-6-11 18:11
昨晚充电感觉比原装电池慢 40%充满要一个小时

哦哦!1020原装的好像就是这个牌子电池!!!

广东话 UID.2877061
2017-06-11 使用 Lumia 520 回复

应该是你的手机买到水货了,950/XL早就停产了的,现在市面上差不多都是没有保证的设备。

Quote静杰飞扬 发表于 2017-6-11 18:47
哦哦!1020原装的好像就是这个牌子电池!!!

{:6_222:}{:6_222:}不会吧

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-6-11 18:40
940是什么机器?

我也不知道{:6_218:}没有见过

lilin88 UID.1257084

Quotemarthro 发表于 2017-6-11 17:47

什么店铺???

一边智机 一边微信 还一边蓝牙听酷我音乐的歌 50分钟了 还有25%电量 中间没有死机重启 估计我原来那个电池真坏了 而且这个电池比原装电池耐用肯定的

Quotelilin88 发表于 2017-6-11 19:43 什么店铺???

昂诺 UID.613122
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

好久以前买过1020的这个牌子电池,可以用。就是总是充不满,到100%只要一用,就铁定秒回84%左右。不得已,自己拆机换回原装电池就没有这个现象了。

stevenbb UID.609445
2017-06-12 回复

上面写的940亮了

情****城 UID.2901403
2017-06-12 使用 Lumia 435 回复

南京的好贵

ruth****afei UID.2889398
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

哪个电池是真的?大部分网上的都假的,无故黑屏,特别是看小鱼儿,一看久黑屏

2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteruthlessafei 发表于 2017-6-12 12:32
哪个电池是真的?大部分网上的都假的,无故黑屏,特别是看小鱼儿,一看久黑屏 ...

看小鱼儿 没有黑过

2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

微信还是会死机 看来微信是版本问题也有可能是手机问题 但是肯定不是电池问题 这个电池还有41%电量 比原装的好用多了 刚刚看了一片电影不知道是不是手机烫的自己关机了{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}

si****18 UID.2903886
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

我也买了这个,淘宝98元,可以快充。大约1个半小时左右 充满

2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

Quotesimon118 发表于 2017-6-21 22:25
我也买了这个,淘宝98元,可以快充。大约1个半小时左右 充满

续航怎么样

一刻 UID.1113279
2017-08-07 回复

这个的连接地址是多少?我以前加过在京东的购物车上,但现在找不不到了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报