吾怕吾识货,最怕货比货

因你快乐 UID.2685011
2017-06-10 发表

key4wifi由一个高中生开发!某宝由所谓的程序员老师开发!看看质量!Key4wifi绝对是五星应用,而某宝一星也嫌多

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dc7****803 UID.894841
2017-06-10 回复

我觉得,key4wifi只要用到定位数据,wifi扫描,ssid对比,加上密码尝试连接就可以了,而淘宝呢?根本不是一个等级的

你以为key4wifi真的能暴力破解???

2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

Quotedc717019803 发表于 2017-6-10 18:37
你以为key4wifi真的能暴力破解???

不能,谁都知道

Quotedc717019803 发表于 2017-6-10 18:37
我觉得,key4wifi只要用到定位数据,wifi扫描,ssid对比,加上密码尝试连接就可以了,而淘宝呢?根本不是一 ...

没有金刚钻的下一句是什么?

146****533 UID.2853019
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

嗯,挺好用的,感谢作者,5分支持

我觉得,key4wifi只要用到定位数据,wifi扫描,ssid对比,加上密码尝试连接就可以了,而淘宝呢?根本不是一 ...

那么一个高中生跟一个团队是一个等级?

守护月天 UID.958264
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 18:39
不能,谁都知道

那是别人共享密码上传上去。

汪汪gogo UID.1168118

没有对比就没有伤害

779****065 UID.555418

没什么可比性

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 18:43
那么一个高中生跟一个团队是一个等级?

你幸亏没用windows 10这个系统来对比

Quote779873065 发表于 2017-6-10 19:11
没什么可比性

中国可以造汽车,但是造不出耐用的高速轴承!汽车跟轴承,你觉得有可比性吗?

绝****从 UID.2896348

不要对功能要求太多,毕竟就那么几个人,维护不容易,都需要投入大量精力

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

别这样,邹老师其实拿到的淘宝uwp开发权与api权限等其实不多,有限制!所以淘宝uwp的发展也只能到这样了!

qwe2603300 UID.1151421

这就好比,个人开发者和开发团队,特别还是外包的开发团队,你不清楚其中的要求,个人开发者可以自己想做什么就做什么,但外包开发团队不可以。

小****哔 UID.2886804

你的对比不在一个等级上,哪里能对比呢,真是服了你 了,

ne****ou UID.2889892

你行你上。。。。

Quotenengfou 发表于 2017-6-10 20:05
你行你上。。。。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

楼主这个话就不对了

san****28g UID.2897670

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-6-10 20:14
楼主这个话就不对了

其实也没什么不对。淘宝这么长时间还没修复好。就这种效率工作在任何一家公司工作都会被老板开除。

csmg UID.1243719

uwp开发就是因为没有大公司团队介入,才一地鸡毛

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 20:13

偏揽瓷器活{:6_230:}

Quotenengfou 发表于 2017-6-10 20:45
偏揽瓷器活

那我服了

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 20:50
那我服了

233333开玩笑,你说的有一定道路,大家思考的角度不同,觉得有些偏激{:6_224:}

promachus UID.542618

门口的热干面,比人民大会堂的宴味道好,这能说明什么?

gaogo UID.2865403
2017-06-10 使用 Lumia 830 回复

Quotepromachus 发表于 2017-6-10 20:54
门口的热干面,比人民大会堂的宴味道好,这能说明什么?

说明了领导想吃热干面{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

似妖 UID.2838942

两个没有可比性,此贴终结

ai****n. UID.2888760
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

说得对,我就知道key4我会给五星,淘宝一星都嫌多

楼主说的太局限了吧。

wp2016n UID.2861450

淘宝之所以不能和其它两平台同日而语,关键在于可恶的外星人处处使绊,技术上来说邹老师完全没有问题的,所以,阿里才是流氓大亨。

诺****人 UID.2871816

说实在的,高中生的这个挺好的,比我以往用的都好,给五星不多。

zhaochunhu1 UID.2847403

我觉得是马云捣的鬼,是端口出的问题,估计Wp最终会死在二马手下{:6_232:}

stevenbb UID.609445

邹老师的客户端没毛病。要拍拍,要加购物车加购物车,要windows hello有Windows hello,现在不能用的问题问问马云干了啥,程序员是你爹啊,天天照顾你情绪 来自:win10超级旗舰 Lumia 960

plazwbs UID.927355
2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

说句良心话,key4wifi确实不错,不过淘宝做的我认为也不差啊,至少我使用一直都挺正常,也流畅。个人意见!

Quotestevenbb 发表于 2017-6-10 23:22
邹老师的客户端没毛病。要拍拍,要加购物车加购物车,要windows hello有Windows hello,现在不能用的问题问 ...

按你说的程序员肯定是你爷!不能说不好!

dis****ses UID.1158980

zz的发言?

Quotewp2016n 发表于 2017-6-10 23:07
淘宝之所以不能和其它两平台同日而语,关键在于可恶的外星人处处使绊,技术上来说邹老师完全没有问题的,所 ...

这样的解释肯定要接受

觉是觉 UID.366879

真是挑口水的帖子

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 23:28
按你说的程序员肯定是你爷!不能说不好!

我今年80多咯,你随意,开心就好,孙子

Foxer UID.577559

无知。还"所谓的程序员老师",你也不看看那个邹老师是个什么样的程序员,论写程序,你也配评价邹老师?!

Quotestevenbb 发表于 2017-6-10 23:48
我今年80多咯,你随意,开心就好,孙子

孙子回谁的帖?

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 23:52
孙子回谁的帖?

我回孙子的贴,孙子

QuoteFoxer 发表于 2017-6-10 23:50
无知。还“所谓的程序员老师“,你也不看看那个邹老师是个什么样的程序员,论写程序,你也配评价邹老师?! ...

好就是好,不好就是不好!谁写的都一样

Quotestevenbb 发表于 2017-6-10 23:53
我回孙子的贴,孙子

孙子回我的帖?

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 23:54
孙子回我的帖?

你开心就好,毕竟“因你快乐”嘛。。你随便喷,随便叫我孙子。反正你的淘宝不能用,有本事你自己做去,不行滚其他系统去

2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 23:53
好就是好,不好就是不好!谁写的都一样

你买了一辆法拉利,加了柴油,不能开了,然后你说法拉利真烂,还不如永久自行车。 这就是你的智商!

2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-6-10 23:58
你开心就好,毕竟“因你快乐”嘛。。你随便喷,随便叫我孙子。反正你的淘宝不能用,有本事你自己做去,不 ...

我的淘宝用与不用关我娘事?我用什么系统要孙子批准?你有八十多!三代人加起来就差不多!这叫先骂人者贱

QuoteFoxer 发表于 2017-6-11 00:00
你买了一辆法拉利,加了柴油,不能开了,然后你说法拉利真烂,还不如永久自行车。 这就是你的智商! ...

难道你觉得不能开的法拉利比自行车好?

2017-06-11 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-6-11 00:03
我的淘宝用与不用关我娘事?我用什么系统要孙子批准?你有八十多!三代人加起来就差不多!这叫先骂人者贱 ...

我骂你是我贱,你喷邹老师是谁贱都知道。。我就是贱你又能怎样呢,你管我?

Quotestevenbb 发表于 2017-6-11 00:07
我骂你是我贱,你喷邹老师是谁贱都知道。。我就是贱你又能怎样呢,你管我? ...

所有应用不允许有人说不好?我什么时侯骂人了?回骂不算!淘宝事实就是出问题了!

zhdl889 UID.993974

非常抱歉,只要阿里不给接口,就是比尔盖茨也没有办法,你尽管喷吧

Quote因你快乐 发表于 2017-6-11 00:11
所有应用不允许有人说不好?我什么时侯骂人了?回骂不算!淘宝事实就是出问题了! ...

是你自己先不理智不分青红皂白把锅甩邹老师身上,这点你不得不承认吧?至于这锅是不是邹老师的,没人说的清不是吗

HZ1987 UID.857456
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

其实楼主是来水分的

Ja****ar UID.2882787
2017-06-11 使用 Lumia 830 回复

大哥,前提是阿里本身就不愿意开发淘宝uwp;后来外包微软。后面的你应该懂了,所以不要喷了。也不应该拿一位个人开发者比较,你这样搞得两方都很难受。

Quotestevenbb 发表于 2017-6-11 00:20
是你自己先不理智不分青红皂白把锅甩邹老师身上,这点你不得不承认吧?至于这锅是不是邹老师的,没人说的 ...

谁开发的当然谁背锅!难道锅由使用者背?至于是什么原因,开发者自然会找出来!

Quotezhdl889 发表于 2017-6-11 00:17
非常抱歉,只要阿里不给接口,就是比尔盖茨也没有办法,你尽管喷吧 ...

不喷了!对不起,原来是外星人搞鬼

QuoteHZ1987 发表于 2017-6-11 00:24
其实楼主是来水分的

分有什么用

Quote因你快乐 发表于 2017-6-11 00:07 难道你觉得不能开的法拉利比自行车好?
你个撒比! PS:管理员,你封我吧,我看不下去了。

Quote因你快乐 发表于 2017-6-11 00:26
不喷了!对不起,原来是外星人搞鬼

。。。没有人提到过这个吗Σ(っ °Д °;)っ喵?

Quotezhdl889 发表于 2017-6-11 00:31
。。。没有人提到过这个吗Σ(っ °Д °;)っ喵?

别人说跟开发者说是两回事!难道你不觉得有很多不能说不好的忠实拥趸吗?

进****哥 UID.2850403
2017-06-11 使用 Lumia 638 回复

我有发安卓,哈哈哈哈哈

Quote因你快乐 发表于 2017-6-11 00:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我看不到了 默哀一秒钟。。。

哈哈封的好!

lrk8****0518 UID.2851254

老师不容易啊

asizel UID.631132
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

这仅仅是个态度的问题

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

这工程量不是一个数量级

other UID.149564
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

我KAO,还专门开一帖来胡搅蛮缠,楼主上网简直费电还费流量。

6479968 UID.958359

封的大快人心

德旭dx UID.2693808

Quote因你快乐 发表于 2017-6-11 00:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可笑,着实可笑

新手魏 UID.2863475

呆子 鉴定完毕

灼眼的仁慈 UID.898992

那啥,我觉得吧,靠软件挣钱的开发者能开发这个平台的软件是不错的了,因为使用基数不大,是挣不到钱的,这也需要信仰的。。

LU****EM UID.931674

Quotesandisk128g 发表于 2017-6-10 20:22
其实也没什么不对。淘宝这么长时间还没修复好。就这种效率工作在任何一家公司工作都会被老板开除。 ...

然而淘宝问题是个例,我的啥问题没有,去修复什么?

张文杰 UID.1346395
2017-06-11 使用 Lumia 535 回复

小事情

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报