4个月大的950,出售

FRANK141718 UID.2809847
2017-06-10 发表

详情可见咸鱼,同城面交也必须走闲鱼流程。照片使用我的索尼a6000拍摄。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
48****20 UID.995049
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

多少米?

2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

Quote48865220 发表于 2017-6-10 09:59
多少米?

?????????

chenzengfei UID.2822961

就是多钱

Quotechenzengfei 发表于 2017-6-10 10:33
就是多钱

加一块没有用过的mozo壳我卖950

柳影依依 UID.1379141
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

最多400,痛快点

Quote柳影依依 发表于 2017-6-10 11:53
最多400,痛快点

这个价格太低,我还不如让京东回收

chengxin UID.176583
2017-06-10 回复

多少钱诚心买

Foxer UID.577559
2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

用Lumia的,会不知道WP系统是不能咸鱼的吗?

QuoteFoxer 发表于 2017-6-10 12:09 用Lumia的,会不知道WP系统是不能咸鱼的吗?
但是没有其他方式可以保证交易的安全进行

Quotechengxin 发表于 2017-6-10 12:07
多少钱诚心买

950,一台手机、包装盒、充电器,数据线附赠一个没舍得用的(意思是从来没用过)mozo木纹壳

QuoteFRANK141718 发表于 2017-6-10 12:20
但是没有其他方式可以保证交易的安全进行

智机积分也可以算是个信用分吧? 几个月前我买了一个智机网友的650,我直接微信转账给他,他把手机快递给我,没有任何问题,人家还直问我手机收到没有,用的怎么样。心里暖暖的。

QuoteFoxer 发表于 2017-6-10 12:53
智机积分也可以算是个信用分吧? 几个月前我买了一个智机网友的650,我直接微信转账给他,他把手机快递给 ...

抱歉,我不能冒这个风险,除非你先转账给我,但是这对阁下来说又是有风险的

276****218 UID.1040603
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

这价满满的幸福感,想起我去年8月本地出的国行950就心痛,盒子配件包括耳机都在,才卖了1000。

openware UID.39869

一定走闲鱼,只是价格能不能少点?有意

Quoteopenware 发表于 2017-6-10 16:50
一定走闲鱼,只是价格能不能少点?有意

在闲鱼上私聊

hacx UID.757915

美版吗,屏幕有没有残影。某宝美版,屏幕有残影,670 没有敢下手{:6_229:}

QuoteFRANK141718 发表于 2017-6-10 12:59
抱歉,我不能冒这个风险,除非你先转账给我,但是这对阁下来说又是有风险的 ...

是啊,就是我先转账的:)

Quotehacx 发表于 2017-6-10 18:06
美版吗,屏幕有没有残影。某宝美版,屏幕有残影,670 没有敢下手

英国公开版(简称欧版),没有任何你所能想象到的硬件问题,比如烧屏、进灰

怪****喽 UID.2890976
2017-06-10 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-6-10 12:09
用Lumia的,会不知道WP系统是不能咸鱼的吗?

用淘宝二手(闲鱼第三方)

543****019 UID.1192113

700不要配件收了

Quote***链接停止解析***
700不要配件收了

阁下的价格还不如京东给的高呢!

种草人 UID.1145908

为什么要出了?我觉得还可以啊!对了,最近非常想买a6000,但是4000块钱有点不舍得。而且,我要是花4000买个相机,我妈非唠叨死我,所以一直没买。a6000好不好用,值得入手吗?

Quote怪我喽 发表于 2017-6-10 22:34
用淘宝二手(闲鱼第三方)

谢谢,不知道这还有第三方。只是这种东西对第三方还是有顾虑。

2602890209 UID.2866846

回收都800,可想而知,价值是有的

2017-06-24 回复

我也是美版att950谁要啊,诚心出。摔都摔不了。

2017-06-24 回复

甩不了,谁要M我。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报