老機型現在還能透過發佈預覽通道升級創意者更新嗎

狗****忙 UID.2690290
2017-06-09 发表

昨天在院辦遇到了一個老外,看到他的手機正停在8.1的office介面,然後我就跟他說你用wp?我也用wp!他很訝異在這幾乎沒有一家店賣wp系統的城市裡我的手機是在哪買到ㄤ的。然後我就故意問他你升到win10了嗎,結果他告訴我: Oh I think I did. 然而他的office介面和佈滿黑色線條的開始菜單暴露了一切…… 然後我看了他的關於介面,Lumia 830 Windows Phone 8.1 GDR2,之後告訴他加入insider還能升10{:6_239:},他說好啊,他雖然著急去上海但還要了我的電話號…… 所以問題是發佈預覽通道的升級還開放嗎現在?看起來他很想升級……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2017-06-09 回复

碰到个同好真不容易wa
楼主的英语水平看起来不错

傑斯.cn UID.1075219
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

升级顾问还在么?还在就能了

2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-6-9 12:39
碰到个同好真不容易wa
楼主的英语水平看起来不错

哎,學洋文的 我這水平在我們班算差的了,倒是用wp以來學會了很多讓別人一臉懵的科技詞語{:6_218:}

Quote傑斯.cn 发表于 2017-6-9 13:03
升级顾问还在么?还在就能了

830也可以嘛?

傑斯.cn UID.1075219
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

Quote狗哥很忙 发表于 2017-6-9 13:04
830也可以嘛?

应该可以吧,但有个帖子又说顾问也不管用了

JiayiZS UID.2834533
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

升级顾问可用,前两天才升回来

箭士 UID.2864780
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

识货的人

QuoteJiayiZS 发表于 2017-6-9 14:33
升级顾问可用,前两天才升回来

是先升到10586嗎?

邵朋 UID.831764
2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

Quote狗哥很忙 发表于 2017-6-9 13:04
830也可以嘛?

可以

a842715499 UID.1112750

不是很建议830升级到最新

snes9x UID.1315711

可以,升级顾问到Win10 TH2,再自动更新到RS1,最后加入预览计划到RS2

bwigroup UID.2823380
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

楼主,你在害人,gdr2是最好的。

2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea842715499 发表于 2017-6-9 19:38
不是很建议830升级到最新

嗯…風險和各方面的優劣我會都告訴他,讓他自己選擇吧。其實我640xl在15063有時候也會卡…

2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-6-9 20:15
楼主,你在害人,gdr2是最好的。

哈哈,以前有一段時間做夢都想回滾到gdr2,但後來還是留在10了,畢竟word等uwp真是離不開了。

prcstone UID.417173
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

改成移动企业版,才行

bwigroup UID.2823380
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote狗哥很忙 发表于 2017-6-10 11:38
哈哈,以前有一段時間做夢都想回滾到gdr2,但後來還是留在10了,畢竟word等uwp真是離不開了。 ...

8.1的office 才是最好用的。

bob87121520105 UID.1043628
2017-06-10 回复

830 可以升級 到rs1就就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报