有些果蛆真的很那啥哎

sh408842 UID.2855919
2017-06-09 发表

如图,我不就随便评论了一句“撸妹完美闪避”吗,你们这样喷,还用几年前的wp特点喷,还说我是喷子,最后到讨论组比拍照的时候我说我能超过掉iphone7以前的手机,他们拿出几张照片说是iphone5s拍的,都比我的好很多,我看了一下也确实是,事后我保存到本地一看照片信息竟然是索尼ILCE-6000微单,对于这种果蛆也真是无语
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

见怪不怪

xty UID.921119
2017-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

见怪不怪了

Althciti27 UID.1307182

跟他们有什么好说的 不过,你这个截图不是自己的?

2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

一点都不想让步,知道拍照根本比不过,就用微单拍的当手机拍的压咱家Lumia

北纬18℃ UID.2820870
2017-06-09 使用 Lumia 830 回复

从不争这些东西

QuoteAlthciti27 发表于 2017-6-9 09:42

嗯,他截图发了个说说,我准备截图的时候他把原说说删了

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-9 09:52
那都是海军,理它干啥

开始的时候被他们一顿喷,不回复真的很憋屈

QuoteAlthciti27 发表于 2017-6-9 09:42

要不是当时没仔细看,外加瞌睡的要死会向他们认输?

zjfeiye UID.1005
2017-06-09 回复

争这些没啥意义
手机最终还是拿来用的,毫无疑问,目前最省心的就是iPhone

先不说应用的缺失,就说当初1520最引以为豪的拍照,我特么拿出去,拍摄质量确实不错,但是拍着拍着卡住了,必须重启APP才行,在拍摄界面直接锁屏(在外出游玩的时候很常用的操作),有时候会发现手机超烫,电量直线下降,综合体验烂透了,最终每次外出最后都是用老婆的6s拍照,宁愿用差一点的拍摄质量

所以最后我自己也投奔iPhone了,不为别的,就为用着省心

Quotezjfeiye 发表于 2017-6-9 09:55
争这些没啥意义
手机最终还是拿来用的,毫无疑问,目前最省心的就是iPhone

拍着拍着卡住什么鬼…

726****041 UID.880137

看看就好,不评论

Quotezjfeiye 发表于 2017-6-9 09:55
争这些没啥意义

外出的时候手机烫我也遇到过,但是是因为太阳长时间直射,黑屏吸热导致的,续航问题,还没遇到过

争这些没啥意义

总之,坐等Surface Mobile/Phone

q9001100 UID.2868124
2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

啥不闪退。。。wp也闪啊

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-9 10:04
连个移动热点都木有还省啥心了

要说真的省心还是wp,不会担心什么病毒了,木马了,还有iphone的内存饱满了

Quoteq9001100 发表于 2017-6-9 10:09
啥不闪退。。。wp也闪啊

对,有些特定的应用会闪,是因为那些应用自己的原因(至少我的lumia是这这样的)

Foxer UID.577559

喷子大多数都是虚荣心极强的,而且觉着在网上喷你,你又能把我咋地?

Quotesh408842 发表于 2017-6-9 10:12
对,有些特定的应用会闪,是因为那些应用自己的原因(至少我的lumia是这这样的) ...

闪退原因有很多,有的时候不一定是应用的问题。。。

Quotea328746868 发表于 2017-6-9 11:02
目测楼主被一群蛆围攻。。。

对啊

276****218 UID.1040603
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

楼主下次叫上我,帮你助攻

好的谢谢

權少 UID.1362110
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

這種人在智機也不少啊,他們老說我們信仰,我倒是看他們黑出信仰了

ennisi UID.2853913

不论什么用户,秀优越感是最恶心的。

Quoteennisi 发表于 2017-6-9 12:11 不论什么用户,秀优越感是最恶心的。

因你快乐 UID.2685011

一个手机而已,有什么好喷?罗白青菜各有所爱!世界上没有一样事物是完美的!何况一个手机系统。

chenzengfei UID.2822961

果蛆是啥,不懂

Quotechenzengfei 发表于 2017-6-9 12:47
果蛆是啥,不懂

苹果粉丝

Quote因你快乐 发表于 2017-6-9 12:43
一个手机而已,有什么好喷?罗白青菜各有所爱!世界上没有一样事物是完美的!何况一个手机系统。 ...

同意(。)

whl1027 UID.2873232

手机拍照方便,相机清楚,各有优缺点!手机不管什么牌子,拍出来都差不多!

盖****云 UID.1345979

Quote權少 发表于 2017-6-9 12:06
這種人在智機也不少啊,他們老說我們信仰,我倒是看他們黑出信仰了

嗨。。。。。。。。。

H****f UID.2508212

LZ应该把真相也发到空间啊

QuoteHoff 发表于 2017-6-9 13:08
LZ应该把真相也发到空间啊

我发了……

风云2011 UID.2698383

只用条就让他们闭嘴,手机内存的音乐,想分享给好友,问他们怎么操作

Quote风云2011 发表于 2017-6-9 13:10
只用条就让他们闭嘴,手机内存的音乐,想分享给好友,问他们怎么操作

嗯,也是……

hjh****006 UID.2885510

自欺欺人者自己做死!和这种人争吵太掉价了!和他们搭话都嫌臭!

Bl****er UID.2874873

不嫌累吗,要我直接删了这货,不想看见**在我眼前晃悠。

chenzengfei UID.2822961

嗯,这样子

Quote***链接停止解析***
不论什么用户,秀优越感是最恶心的。

说的对,这种用户这里也不少。。。。。张嘴就是用wp的请问对哪个系统不了解?用苹果的安卓的问问看都知道点啥? 用wp的人很多懂电脑技术,编程之类,当然用wp的人绝大多数用过ios,安卓,而ios安卓系统的用户多以傻瓜式。 真是笑话。。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771

哎,用个手机这么憋屈,何不直接去干死他,那跟他那么多废话{:6_222:}

121****444 UID.2896186
2017-06-09 使用 Lumia 638 回复

个人喜好,如果我说不好也能说,好也可以说

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-09 使用 Lumia 830 回复

我竟然看完了…{:6_216:}

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-6-9 17:04
我竟然看完了…

在讨论组里的没截,不然更长

SmaYee UID.1195727

这是在哪的撕逼啊,这么长

风筝水晶 UID.204815

我居然看完了

QuoteSmaYee 发表于 2017-6-9 17:38
这是在哪的撕逼啊,这么长

qq空间啊

客家之飞龙 UID.2856571

Quoteq9001100 发表于 2017-6-9 15:28
说的对,这种用户这里也不少。。。。。张嘴就是用wp的请问对哪个系统不了解?用苹果的安卓的问问看都知道 ...

我十分支持你的说法,我老婆就挺笨的,花600元买部安卓机给她用,没教她自已就摸熟了,因为担心安全的问题,她手机号我是锁了网络功能的,最操蛋的就是手机才用8个月就无原故坏了,无办法就把我用了一年多的640XL给了她,我升级了950,经常要我教她怎么用,说这手机没有安卓手机简单,说这手机不知怎么用。我说再也不买安卓机了,要用就用,不用拉到,我没那么败家,现在她也用了接近一年了,手机经常摔,不知是不是故意的,钢化膜都摔坏了2个,我用一年多都完好无损!

waithandsome UID.175698

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-9 18:10
我十分支持你的说法,我老婆就挺笨的,花600元买部安卓机给她用,没教她自已就摸熟了,因为担心安全的问 ...

实力坑老婆,不过我觉得用什么手机看个人吧,当年有好几个转智能机的时候入手的就是WP,结果现在也都转苹果了。我现在在用安卓,但是智机网是我很久以来一直活跃的论坛。

FZ370 UID.2866640

我说吧,果粉就是这样的,没办法,我天天都面对一个呢,分分钟开喷,面对面的喷!

Quote风云2011 发表于 2017-6-9 13:10

这个简单,我马上给你实地试验一下啊,有消息回你

雨****客 UID.2876373

QuoteFZ370 发表于 2017-6-9 19:16
这个简单,我马上给你实地试验一下啊,有消息回你

实验失败……

Quote雨夜客 发表于 2017-6-9 23:14
实验失败……

你别说,深夜爆料

这里,可能有点点开玩笑的成分,出自果粉的话语

lasster UID.909269

我是来看图的 好长☺

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
这里,可能有点点开玩笑的成分,出自果粉的话语
***图片停止解析*** ...

给他一台iPhone5S,让他装一下iOS11试试。

Quotevbfool 发表于 2017-6-9 23:45
给他一台iPhone5S,让他装一下iOS11试试。

ip5明显是不能装的,所以这个不能这么说。。。不过能升11的也就那几个苹果机。。。所以没有什么卵用!

asizel UID.631132

到死都不知道怎么死的 累死的………

wa****hu UID.224919
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

各用各的,不用参与这种争论

sss****007 UID.1177633
2017-06-10 回复

争这些没啥意义

ip7比1520,你咋不拿诺基亚3310{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

woxiren UID.915175

极端粉都一个德行,无论果粉,软饭还是米粉,锤粉,花粉,大法粉……

zhaozhe2016 UID.2839241

毫无意义的争论啊,少一些无谓的争论吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报