即使离开WP,也要有风格

COLE217 UID.2838324
2017-06-08 发表

话不多说,这尼玛安卓仿得还挺像
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
su****gb UID.2860732
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

诺n桌面提取? 第三方桌面?

COLE217 UID.2838324
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quotesupergb 发表于 2017-6-8 23:05
诺n桌面提取? 第三方桌面?

第三方桌面而已

narutolw UID.2826055
2017-06-08 回复

这应该没有动态磁贴吧

plazwbs UID.927355
2017-06-08 使用 Lumia 650 回复

真的很像。

网****牛 UID.2900515
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

没有动态磁贴

小严严 UID.1170377
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

44方方的索尼挺合适这个桌面的

黑色幽默2 UID.2872979
2017-06-08 使用 Lumia 930 回复

z5p?

704528373 UID.2856014
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

你个叛徒~ 哈哈 我感觉锤子的界面和wp挺像的

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

你可以试试诺基亚的zlauncher

wjy UID.577077
2017-06-09 使用 Lumia 1020 回复

我手机上还装有微软全家桶,说实话安卓的微软全家桶真好用

yonky24 UID.2811521
2017-06-09 回复

吃藕,不喜欢,假磁贴

zhdl889 UID.993974
2017-06-09 使用 Lumia 650 回复

安卓的“WP桌面” 还是8.1的样式,也不够流畅 差远了

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

Quotewjy 发表于 2017-6-9 01:14
[qpic]668d0d03-be38-479e-b60f-f77f7b3c6219.jp ...

手机上chrome不好用

2017-06-09 使用 Lumia 525 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-9 07:31
手机上chrome不好用

自带的没办法别的国产浏览器推送太多不高兴用,我还是用电脑多这个就无所谓了

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

Quotewjy 发表于 2017-6-9 12:17
自带的没办法别的国产浏览器推送太多不高兴用,我还是用电脑多这个就无所谓了 ...

推荐两个浏览器,老毛子的yandex,还可以用扩展插件;国产的夸克浏览器,UC团队出品,还算不错。

2017-06-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-9 12:42
推荐两个浏览器,老毛子的yandex,还可以用扩展插件;国产的夸克浏览器,UC团队出品,还算不错。 ...

谢谢我回头试试看

jerry978 UID.476029

华为的mate9有这桌面不?

dying1233 UID.2857947

浏览器是IE

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

这种第三方桌面卡的一哔{:6_224:}

547916389 UID.1096108
2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

记得有空回来看看,你会发现wp还是你的最爱!我用了很长一段时间ios回归,感觉很不错!

似水流年丶 UID.1001115

智机网的基友都有情怀。。。。。WP,诺基亚,索尼,这些机器都是慢慢的情怀啊!!!我也入了索尼Z5

15clever UID.1162712
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

Quotewjy 发表于 2017-6-9 01:14
[qpic]668d0d03-be38-479e-b60f-f77f7b3c6219.jp ...

yoo,x还是xp还是其他啊{:3_94:}我正想买一台打法诶

次****家 UID.2878435

wp模拟器

kentshaw UID.964879

状态栏和导航条不像 看我的 机子是Moto Nexus 6 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-09 使用 Lumia 830 回复

安窝论坛

Quote15clever 发表于 2017-6-9 19:17
yoo,x还是xp还是其他啊我正想买一台打法诶

买的是XP,X不防水,自从1020掉水里之后就不敢买不带防水的手机了

世界黑暗了 UID.230911

浓浓的山寨味

Quotewjy 发表于 2017-6-9 21:02 买的是XP,X不防水,自从1020掉水里之后就不敢买不带防水的手机了
够用吗,我也是想买这台,你这个在某宝买了多少钱

Quote15clever 发表于 2017-6-9 22:05
够用吗,我也是想买这台,你这个在某宝买了多少钱

我从香港带的,在丰泽买的3500人民币

Quotewjy 发表于 2017-6-9 22:09
我从香港带的,在丰泽买的3500人民币

好吧,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报