WP版OFO好像坏了

情****城 UID.2901403
2017-06-07 发表

我的Lumia435,有人也用不了了吗…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
narutolw UID.2826055
2017-06-07 回复

我的是不能认证

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

wp版有ofo?我一直用的网页

我****人 UID.1369934
2017-06-07 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-6-7 20:06
wp版有ofo?我一直用的网页

好像确实没有OFO

qingqing870812 UID.1166833

可以用 ,今天还在用

我****人 UID.1369934
2017-06-07 使用 Lumia 638 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-7 22:03
外星人
***图片停止解析***

有UWP版?!

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-7 22:03
外星人
***图片停止解析***

。。。第三方的,网页封装的而已,还不如用网页

2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-8 05:00
你确定是网页封装吗?

确定。。。

2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-8 06:14
我不知道,用着只是比iso版少了扫码,联通网下好用

那个是网页封装的,感觉还不如网页版好用

2017-06-08 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-8 08:34
那是你感觉,我感觉好用,比苹果版好用,苹果版先要扫码,扫码不成功才能输入车号,经常性显示“此车号不存 ...

你这逻辑也是感人,明明就是网页版加了个壳,网页版你都没用过,何来的比较。我是两个都试了,相比网页版,封装版并没有什么优势。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报