!!!!!!;;;;;;;

121****444 UID.2896186
2017-06-07 发表

!!!!!!;;;;;;;;

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-07 使用 Lumia 638 回复

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Foxer UID.577559
2017-06-07 回复

怎么看你倒是挺激动的...

QuoteFoxer 发表于 2017-6-7 17:16
怎么看你倒是挺激动的...

请问这里说实话是不是有罪???

Wint3rfell UID.839214

I pity the fool! I pity the fool! I pity the fool!

手机,主要是系统服务,硬件,软件组成,任务一个有缺点,手机就不完整。一些诺基亚手机 ,年龄有一二十年,现在依旧流畅啊,或者再过几十年依然流畅,你怎么不选择用它???

Office高手 UID.2895662
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

发激动贴表示讨厌激动?{:5_191:} 做个调查: 认为楼主激动的点支持,不认为楼主激动的点反对

QuoteWint3rfell 发表于 2017-6-7 17:28
I pity the fool! I pity the fool! I pity the fool!

我用中文发帖只欢迎用中文回复的人,如果你不懂中文,欢迎,懂中文用英文回复,滚蛋!!!别以为会用英语就很了不起!

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-7 17:41 发激动贴表示讨厌激动?
什么叫激动???说实话就叫激动???我分享一部警匪片,是不是代表我就是警匪???

SmaYee UID.1195727

本来以为到博士就可以不水了,又给我这种机会,受不了{:6_239:}

大量放水,请进!

JiayiZS UID.2834533
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

我不知道有什么可水的,客观地说,安卓和wp各有优点,android有更多的软件和也许更流畅?的体验,而wp则有好看的界面和较全面的系统功能。如果你受得了wp的软件短板那就选择wp吧,至于想要有全面的软件,那就用Android。。其实很多微软服务在wp上更加稳定,只不过功能有所欠缺… ps:拿638谈流畅是不是还差了点呢…

QuoteJiayiZS 发表于 2017-6-7 18:14
我不知道有什么可水的,客观地说,安卓和wp各有优点,android有更多的软件和也许更流畅?的体验,而wp则有 ...

惠普够流畅??还几千块钱呢,比起2,3百的安卓机流畅度如何???

QuoteJiayiZS 发表于 2017-6-7 18:14
我不知道有什么可水的,客观地说,安卓和wp各有优点,android有更多的软件和也许更流畅?的体验,而wp则有 ...

诺基亚1000够流畅啊,再过100年依然流畅,你怎么不用????

2017-06-07 使用 Lumia 650 回复

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 17:19 请问这里说实话是不是有罪???
有没有罪那是法官才能说,我只能说喜欢还是不喜欢。楼主发了一个言语很激动的帖子来说别人很激动,甚至回帖都失去了正常的逻辑,你到底在说谁呢?

QuoteFoxer 发表于 2017-6-7 18:28
有没有罪那是法官才能说,我只能说喜欢还是不喜欢。楼主发了一个言语很激动的帖子来说别人很激动,甚至回帖 ...

我在网上转发一条犯罪血腥杀人电影,是不是我就是血腥杀人犯?????

QuoteFoxer 发表于 2017-6-7 18:28
有没有罪那是法官才能说,我只能说喜欢还是不喜欢。楼主发了一个言语很激动的帖子来说别人很激动,甚至回帖 ...

你说逻辑不正常???别人发表自己建解就说别人激动,难道这就是正常逻辑???

灵岩 UID.2838683

我r了,就烦你这种人,别有事没事瞎叫唤,论坛大伙都用着,为什么用着自有道理,不用你在这儿瞎bb,不用就不用没人拦你, 对了,不要回复我,懒得理你,实在看不下去了来说两句

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 18:33
我在网上转发一条犯罪血腥杀人电影,是不是我就是血腥杀人犯????? ...

呵呵,弄盆凉水,清醒一下吧!

Quote灵岩 发表于 2017-6-7 19:04
我r了,就烦你这种人,别有事没事瞎叫唤,论坛大伙都用着,为什么用着自有道理,不用你在这儿瞎bb,不用就 ...

你出来乱吠什么,我得罪你???

zhdl889 UID.993974

绝对不会拉拢别人入WP,要坑也是坑队友{:6_230:}

權少 UID.1362110
2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

我是喜歡才用,肯定是有優點才喜歡,WP用戶說出自己用理由的理由在你眼中就成吹就洗地了,聽不得一句WP好話就圓潤離開

都喜欢听奉承话厌恶忠言逆耳的,忠言的人永远都是被受逼害,奸人永远都会被视为英雄!

Quote權少 发表于 2017-6-7 19:31
我是喜歡才用,肯定是有優點才喜歡,WP用戶說出自己用理由的理由在你眼中就成吹就洗地了,聽不得一句WP好話 ...

我否定某一系统了????你看清楚了再说!!!

重新警告水贴的那些人,请重头到尾看完水贴,你可以不发言,发言别乱咬人,我并非否定肯定某系统,但提出一点不是就逛喷,对于本来只值1块钱的东西,却花10万去入手买件拉基,发表自己的意见反被喷,合理?拿缺点当优点自欺欺人?听不进批评建议就不要发贴了,发帖为了什么?

colinsmith UID.581333
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

蛋定。你自己认为说的是真话只是你自己认为的。离真话到底有多远有时也说不清楚。不要轻易把自己的观点强加给别人,更不要随便给扣个啥高帽子。少说多做是个美德。

Quotecolinsmith 发表于 2017-6-7 20:27 蛋定。你自己认为说的是真话只是你自己认为的。离真话到底有多远有时也说不清楚。不要轻易把自己的观点强加 ...
。,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报