系统坑流量啊!!很好奇你们难道就没这样的情况??

刘先****12 UID.2879679
2017-06-06 发表

才第4天啊!系统就扣了我220多mb,这让我怎么用!!!!?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

每个月3g用上950后搞得每天至少100mb,很郁闷啊

stevenbb UID.609445
2017-06-06 回复

不怕不怕,流量多了去呐 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 来自:win10超级旗舰Lumia 960

Quotestevenbb 发表于 2017-6-6 00:10
不怕不怕,流量多了去呐 ***图片停止解析*** [qpic]bd7c142f-5468-423 ...

你的系统会不会耗流量?{:6_221:}

Quote刘先生1212 发表于 2017-6-6 00:12 你的系统会不会耗流量?
会啊。。开热点的全算在系统里面了 ***图片停止解析*** 来自:win10超级旗舰Lumia 960

Quotestevenbb 发表于 2017-6-6 00:14
会啊。。开热点的全算在系统里面了 ***图片停止解析*** 来自:win10超级 ...

你用多久了??? 不会觉得不正常吗??我第4天就扣了228mb,系统好像出了开热点,下载的流量算在里面还有别的但扣得异常多(人家说是备份,但我把能备份的全关了还有!我532win8的时候,从来没发生过)

Quote刘先生1212 发表于 2017-6-6 00:20
你用多久了??? 不会觉得不正常吗??我第4天就扣了228mb,系统好像出了开热点,下载的流量算在里面还有 ...

月初来的流量。。因为流量多。。从没有关注过系统消耗的流量用在哪了{:6_219:} 来自:win10超级旗舰Lumia 960

sd3164 UID.102675
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote刘先生1212 发表于 2017-6-6 00:20
你用多久了??? 不会觉得不正常吗??我第4天就扣了228mb,系统好像出了开热点,下载的流量算在里面还有 ...

备份只在wifi+电源,或者无限流量+电源才会进行的=.=我系统流量+wifi目前540M左右

Quotestevenbb 发表于 2017-6-6 00:25
月初来的流量。。因为流量多。。从没有关注过系统消耗的流量用在哪了 来自:win10超级旗舰Lumia ...

土豪{:6_232:}

zgwzgwzgw UID.347414

Quotesd3164 发表于 2017-6-6 01:01
备份只在wifi+电源,或者无限流量+电源才会进行的=.=我系统流量+wifi目前540M左右 ...

你的理解有误,我只能说不一定,也可能是系统bug吧,我的就备份出的问题,用的是4g网络,

那到底是什么耗流量呢?备份??

箭士 UID.2864780
2017-06-06 使用 Lumia 640 回复

路过,没有遇到

asizel UID.631132
2017-06-06 使用 Lumia 1520 回复

Tozawa UID.1177280

我也是,不知道系统用流量在干嘛也不知道哪里关。我还是移动两G

秋初末念 UID.2797959

流量。。。不存在的{:6_229:}

sh408842 UID.2855919

40G月度流量表示默默看,每天花好几G看视频下东西都没注意这个

zhdl889 UID.993974

可能是应用更新?

Quotezhdl889 发表于 2017-6-6 12:45
可能是应用更新?

不是吧,没有更新啊??我有点怀疑是后台消息推送,但应该也不会耗辣么多流量啊!!

zhdl889 UID.993974

Quote刘先生1212 发表于 2017-6-6 12:56 不是吧,没有更新啊??我有点怀疑是后台消息推送,但应该也不会耗辣么多流量啊!! ...
这个流量统计把非应用流量都放进了“系统”里。。。我的手机昨天才重置过,今天一看WLAN走了1101MB……那只有更新的原因了{:6_230:}

suifengl UID.2832567

路过,没有遇到。是不是打开很多应用没有关闭,或是允许许多后台运行?

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-06 使用 Lumia Icon 回复

没有遇到{:6_219:}

outlook520 UID.2859742

推送也就那么几个字,会消耗多少{:6_221:},带点图片也就十几kb!

zh****53 UID.2894911
2017-06-06 使用 Lumia 830 回复

不会开云端了吧

2602890209 UID.2866846

Quotestevenbb 发表于 2017-6-6 00:10
不怕不怕,流量多了去呐 ***图片停止解析*** [qpic]bd7c142f-5468-423 ...

960???请问你从哪里弄到手的。

zeroasdf UID.2837068

一个月10G 根本用不完

中****棍 UID.2885929

商店自动更新关了

zt20****0967 UID.1361719
2017-06-06 使用 Lumia 930 回复

不怕不怕 一个月40G

xx123123 UID.2670896
2017-06-06 使用 Lumia 640 回复

推送是走系统的正常

Quote中华小神棍 发表于 2017-6-6 19:03
商店自动更新关了

应该不是商店更新的原因,调了仅wifi自动跟新,我现在又调了一下大概一天系统跑50~60mb,哎。。

Quotexx123123 发表于 2017-6-6 20:45
推送是走系统的正常
[qpic]831893ae-f3b4-40eb-bf ...

消息推送?太多了吧,系统更新又太少了,应该不是这个问题,不知道为什么我的950就比我的532更耗流量?是分辨率太高了吗??{:6_221:}

又感觉是使用应用的时候耗的,但不知道是什么耗

wj****25 UID.1112770

一样的

广东话 UID.2877061
2017-06-06 使用 Lumia 520 回复

大家好,都别计较了,我的主力机变砖块后,现在用备用机520,十分担心流量用不完,这下麻烦更大了!

wos****124 UID.2890247

。。我一个星期才耗100m样子。。

pdcxk UID.400156
2017-06-06 使用 Lumia 930 回复

反正我是看不懂

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

就这情况

老黑不黑 UID.1334857
2017-06-07 回复

备份不走流量的 一般系统的流量都是开热点导致的

2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-6-6 01:39
你的理解有误,我只能说不一定,也可能是系统bug吧,我的就备份出的问题,用的是4g网络, ...

我自己还没遇到过备份跑流量的问题。。有时候出去玩几天没wifi,系统都会提示我已经xx天没有备份了,只要连接wifi的时候插上电源,立马就能看到app一个个变灰在备份了

2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quotesd3164 发表于 2017-6-7 02:48
我自己还没遇到过备份跑流量的问题。。有时候出去玩几天没wifi,系统都会提示我已经xx天没有备份了,只要 ...

那你的系统有耗流量吗??

Quote老黑不黑 发表于 2017-6-7 02:21
备份不走流量的 一般系统的流量都是开热点导致的

但不开开热点也会扣啊

能关的都关了吧…

2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote刘先生1212 发表于 2017-6-7 02:53
那你的系统有耗流量吗??

工作日全天无wifi时间不超过两小时,周末出去玩平均每天6小时无wifi,这个月系统还只跑了8M流量,跑了743M的wifi。估计wifi大部分是备份跑的。。。微博还只刷了400M左右_(:3」∠)_

Quotesd3164 发表于 2017-6-7 03:06
工作日全天无wifi时间不超过两小时,周末出去玩平均每天6小时无wifi,这个月系统还只跑了8M流量,跑了743 ...

8mb已经很不错了,你用的是正式版吗?

小严严 UID.1170377
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

移动红色防不胜防。

2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote刘先生1212 发表于 2017-6-7 04:32
8mb已经很不错了,你用的是正式版吗?

对的正式版,15063.297

2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quotesd3164 发表于 2017-6-8 01:00
对的正式版,15063.297

看来我得刷会去了

DefenseWall UID.1183618
2017-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

不多,你这才哪到哪。

QuoteDefenseWall 发表于 2017-6-8 03:58
不多,你这才哪到哪。

厉害厉害{:6_216:}

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

500Mb多的路过

in****on UID.2886764

Quote秋初末念 发表于 2017-6-6 09:48
流量。。。不存在的
[qpic]789bd8e6-43d ...

流量土豪!!你这是什么套餐?

秋初末念 UID.2797959

QuoteinFusion 发表于 2017-6-8 13:45
流量土豪!!你这是什么套餐?

学校的电信卡。。。。我也不知道啥套餐{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报