此贴冻结,大神们不要再回复了

hi****16 UID.2876198
2017-06-05 发表

没想到在***链接停止解析***中回了个贴竟然引战了,我要特别怼一下这个智商欠费的家伙:@德州乐队

我在回帖中提到 “一部分人买iPhone是虚荣心作祟”,之所以这样说有这几个原因:
1. 我们车间有许多打工仔月薪2k多(我不说“不到3k”了,因为那个家伙总是把不到3k理解为3k),扣除生活费也所剩无几,但他们人手新款iPhone,衣着光鲜,宁愿天天吃泡面也不能让人看起来寒碜。

2. 有点网龄的人都应该记得qq曾经出现过改在线设备名称为iPhone的小高潮,还有被媒体报道过的“肾6”事件,这些都可以证明“一部分人买iPhone是虚荣心作祟”的观点成立。

另外特别强调一下,我原文说的是“一部分人”,然而智商欠费的人总是偏激地理解为所有用iPhone的人。我也用过iPhone,我曾在某个帖子中说iPhone像工艺品(被人奚落说侮辱了工艺品这个词),之所以这样说是因为在一次会议上看到有人拿刚出的iPhone4拍照,我要过来把玩了一下,他那做工和流畅的滑动与我的多普达比起来就是工艺品,很喜欢他的设计但不喜欢他的系统。

我当面调侃过那些人,人家都没有生气你个 ***链接停止解析*** 除了在回帖中叽歪还单独开贴怼我,是把你说中了吗?难道你就是被我调侃过的人之一?当面不好意思,在网上发动猛攻?不会这么巧吧{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-05 回复

引用德州乐队的一个回帖:
“对于你这个问题,答案非常简单
不知道这个世界上还有没有其他一种东西,3000块收入的人花两个月工资就能买的,在他们日常生活中每天可以占据好几个小时时间(人一天只有24小时),可以用上至少2、3年,而体验和土豪贵族有钱人手里的那东西一模一样的?
包,车,房子,床垫,沙发,餐饮,火车、飞机、耳机、电视、电脑。。。哪一个能做到的?
如果有,请你举出来
如果没有,那我觉得这样东西简直太便宜了。”
--------------------------------------------------------------
这什么逻辑?不就是认为用iPhone装土豪成本低吗,你也够可怜的不说没人知道你装,越说你装逼的身份越清晰。
可以断定你是不幸被我言中的那部分人,心里难受所以到处叫唤,其实你忍一下也没人知道你那么爱慕虚荣,然而你却“此地无银三百两”,可悲可笑。

Rawen UID.621906

人上一百种种色色,每个人的价值观也各有不同。社会发展程度越高,对异端的兼容性也越好。

我在高手帖子中曾向他 @德州乐队 求和,不想就此争吵,没成想这个家伙另开贴引战,有种你在公司怼我啊{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote***链接停止解析***
人上一百种种色色,每个人的价值观也各有不同。社会发展程度越高,对异端的兼容性也越好。 ...

并不想跟他吵,还特地求和过,没想到他到处唧唧歪歪没完没了

權少 UID.1362110
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

他一早就說他來這裡目的就是打擊軟粉,正所謂「不滅軟粉終不還」

P****G UID.2881158
2017-06-05 使用 Lumia 1520 回复

整天在网络上唧唧歪歪的没啥意思,还是多挣点钱实在啊

QuotePSG 发表于 2017-6-5 12:36
整天在网络上唧唧歪歪的没啥意思,还是多挣点钱实在啊

说的有理,不跟他叽歪了,他有闲我还没空呢

P****G UID.2881158

Quotehide2016 发表于 2017-6-5 12:38
说的有理,不跟他叽歪了,他有闲我还没空呢

{:4_160:}{:6_217:}

宁宁在 UID.929204
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我德州人{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

Office高手 UID.2895662

楼主表达的很清楚,确实是指的“一部分人” 而这一部分人在现实生活中是很明显的存在,只不过大家心照不宣给点面子 然而却有人跳出来主动对号入座,并且自证买来就是装土豪的,生怕别人不知道他就是这一部分人的典型代表。 除了逻辑智商堪忧,还应了一句老话: 给脸不要脸

Quote宁宁在 发表于 2017-6-5 13:03
我德州人

德州扒鸡{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

孤独****马人 UID.2880259

德州扒鸡很有名吗?

德州乐队 UID.2897161

开战之前请看我那个帖子的第一句话是什么,是不是阅读理解能力不够?
需要我截图然后逐字逐句教你这句话是什么吗?
我第一句话是不是已经认同你说的部分人了?
你居然认为我在怼你?居然认为我特意开贴引战?什么时候才能给自己的语文老师充一下气啊?

真是心胸狭窄的不得了
我新开一帖从效用消费比的角度谈谈为什么会有低收入者用iPhone这种情况,通篇没点你名没引用你,你怎么就认为我在怼你?
一个最基本的开帖大家思考,你就条件反射成了我特意开帖引战?
脑子里是不是只有撕逼没有讨论?
还什么求和,理性讨论,和而不同,求什么和?你主管意愿上不和人开战你求什么和?
好了我在这儿讨论,你中了枪一样上来就是(你估计就是这种人)给人贴标签,然后就是脏话,除了暴露你阅读能力低下和素质的欠费,还想表达什么呢?

Quotehide2016 发表于 2017-6-5 12:05
引用德州乐队的一个回帖:
“对于你这个问题,答案非常简单
不知道这个世界上还有没有其他一种东西,3000 ...

心平气和的讨论效用和费用的关系,在你这儿就成了想装土豪炫耀,然后给我贴标签。
你硬要说厂工用iphone就是为了炫耀,那得,没啥好说的,和而不同。
不是我给自己贴金或者怎么样,我也没什么成就,月入个5位数还是问题不大,也就是一线城市的平均水平,没能力炫耀但更不会想用什么iPhone炫耀。

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-5 13:03
楼主表达的很清楚,确实是指的“一部分人”
而这一部分人在现实生活中是很明显的存在,只不过大家心照不宣给 ...

一直在谈使用体验和花费的关系,然后你就恶意歪曲成装土豪,另外无视我那个帖子的第一句话对空气放炮
除了证明你的眼睛是画上去的,还能说明什么?或许还能证明你的语文老师又漏气了吧?

楼主我建议你心平气和的重新看看我那个文章到底在说什么,如果你认为我有什么语句是在暗示嘲讽你的,那和我说,我道歉加修改

至于你骂我的话,我不计较,因为我也说了嘲讽语句,算两清
但是我认为我在讨论,你认为我在嘲讽,这个误会一定要说明白咯

Quote權少 发表于 2017-6-5 12:23
他一早就說他來這裡目的就是打擊軟粉,正所謂「不滅軟粉終不還」

我嘲讽的是极端软粉,精神股东和微软门卫,比如权少你

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 14:16
真是心胸狭窄的不得了
我新开一帖从效用消费比的角度谈谈为什么会有低收入者用iPhone这种情况,通篇没点你 ...

你不是智商欠费,根本就是猪脑子,你几乎原版引用我的话还说没怼我,说你长猪脑子都侮辱猪了,你就是一个**的蛆。
老子在高手帖子中客客气气跟你说不要吵,你他马引用我的话开贴再次论证自己用苹果手机装逼成本低,看你那帖子,语句都不流畅,文化水平肯定低,只能靠装了,傻帽。理论起来总是断章取义,以偏概全,用你自己的话证明你的偏激“……一棍子把使用某种手机的人定性……”,有种别修改

Quotehide2016 发表于 2017-6-5 14:29
你不是智商欠费,根本就是猪脑子,你几乎原版引用我的话还说没怼我,说你长猪脑子都侮辱猪了,你就是一个 ...

没什么好说的了,回去给你语文老师和应该教育你正确说话方式的那个人充气吧,88

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 14:25

你不但**而且心胸狭隘的很,都跟你求和了你又单独跳出来,就好像我说一部分人装逼严重伤害了你,反复论证成本低有意思啊?

Quotehide2016 发表于 2017-6-5 14:34
你不但**而且心胸狭隘的很,都跟你求和了你又单独跳出来,就好像我说一部分人装逼严重伤害了你,反复论证 ...

行行行,你爱怎么理解怎么理解,你要觉得我开一个贴让很多人参与讨论就是怼你
那就是怼吧,so what?

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 14:31
没什么好说的了,回去给你语文老师和应该教育你正确说话方式的那个人充气吧,88 ...

这逻辑这脑壳,你也只能有充气的人陪伴你了。

Quotehide2016 发表于 2017-6-5 14:36
这逻辑这脑壳,你也只能有充气的人陪伴你了。

你尽管骂,各种脏话都骂出来然后心情舒爽一点,反正你也知道我是不care的,不过心理舒爽,这就够了

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 14:22
楼主我建议你心平气和的重新看看我那个文章到底在说什么,如果你认为我有什么语句是在暗示嘲讽你的,那和我 ...

老子应战了你来求和啦,早干什么了,敬酒不吃吃罚酒

Quotehide2016 发表于 2017-6-5 14:38
老子应战了你来求和啦,早干什么了,敬酒不吃吃罚酒

我第一次看到应战是用脏话应战的
我原帖第一句话明明白白同意你的(部分)这个观点,我只是在讨论那些被你错打成爱慕虚荣的人的真实使用体验,何来引战怼你之有?

我这严肃讨论某些人的消费认知呢,第一句话就同意你说的部分人确实爱慕虚荣,只是不想扩大化
然后你不知道哪来的火气冲进来说我开帖怼你,然后就是各种脏话
搞不搞笑啊?

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 14:41
我第一次看到应战是用脏话应战的
我原帖第一句话明明白白同意你的(部分)这个观点,我只是在讨论那些被 ...

你的这些话再次证明了你的白痴,我说的是部分人,而且列出了我的依据,什么时候错打粉丝了,况且我夸奖过iPhone,用过iPhone

Quotehide2016 发表于 2017-6-5 14:45
你的这些话再次证明了你的白痴,我说的是部分人,而且列出了我的依据,什么时候错打粉丝了,况且我夸奖过 ...

你说了部分粉丝,我也同意你说的部分粉丝,但是我再想深入讨论一下是不是其中有部分被误认为爱慕虚荣的人其实是出于使用体验和效费比才买的,我这是在怼你吗?这是再开帖引战?
好了,你说我怼你
理解能力低下到这个程度,没话说,所以我说你应该回去给你语文老师充气
然后就是各种反映底层小市民水平的脏话连篇,所以我说你应该回去把那个应该教你素质和谈吐的人打气
好了,不和一个大脑漏气的人聊了,你随意,88

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 14:44
我这严肃讨论某些人的消费认知呢,第一句话就同意你说的部分人确实爱慕虚荣,只是不想扩大化
然后你不知道 ...

认同个P,看你的行文逻辑乱七八糟,没事多读点书学点技术,在车间没什么出路

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 14:49
你说了部分粉丝,我也同意你说的部分粉丝,但是我再想深入讨论一下是不是其中有部分被误认为爱慕虚荣的人 ...

怎么误认为?没有点名道姓的误认为谁了?你的话一直在证明你缺乏逻辑思维,不要出来现眼了。
骂你怎么了?我先称你为老兄不要讲了,也确实没你声音了,后来突然看到个热帖在引用我的话怼我,你他马的你说气不气

Quotehide2016 发表于 2017-6-5 14:34 你不但**而且心胸狭隘的很,都跟你求和了你又单独跳出来,就好像我说一部分人装逼严重伤害了你,反复论证 ...
他这人逻辑相当混乱,一会儿自证背罪,一会儿又极力脱罪。 他这人思维也相当纠结,举得例子把自己脸都打了。 其实就是包藏祸心,心中有鬼,鬼迷心窍,心口不一。 表达出来的话绕来绕去,先背上一个装的套,再极力证明装的有理 其实根本没必要,一开始不装,也就没那么累了,下不来台了。 楼主要是陪他绕,得从小学绕起 典型的农药思维 楼主消消气 {:3_106:}

异****门 UID.1177890

就此挺罢好了。。不要伤了和气

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-5 14:59
他这人逻辑相当混乱,一会儿自证背罪,一会儿又极力脱罪。
他这人思维也相当纠结,举得例子把自己脸都打了。 ...

是的,被他搞得例会都没开好,不说了得去忙一会

a66****72a UID.2823124

我想知道怎么更改名字

Xiag****gshe UID.2898999
2017-06-05 使用 Lumia Icon 回复

{:6_219:}{:6_219:}

液体可怕 UID.1285366

Quote宁宁在 发表于 2017-6-5 13:03
我德州人

他那个德州跟你这个德州可能不一样,

Quote液体可怕 发表于 2017-6-5 16:24

德州有三宝:德仪、扒鸡、金丝枣 {:5_191:}

云****飞 UID.2884489

我就喜欢用wp,是不是好多人认为我sb

中****棍 UID.2885929

这回这个*我是傻比*全论坛出名了 跟追韩国棒子的老娘们一样 ** 看不懂中国字

yimeikuyedie UID.711706
2017-06-05 使用 Lumia 1020 回复

路虎

zcydhy78 UID.2767170
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 14:16
真是心胸狭窄的不得了
我新开一帖从效用消费比的角度谈谈为什么会有低收入者用iPhone这种情况,通篇没点你 ...

我滨州的,半个老乡

宁宁在 UID.929204

Quote液体可怕 发表于 2017-6-5 16:24

知道,只是有点惊奇{:6_222:}

海海海枫枫枫 UID.919697

我勒个去,都有意思嘛!看了两天的帖,评论了这一句,都闲的蛋疼!!!萝卜白菜各有所爱,这点比事争论不休!!!

地****3 UID.2892712

不喜欢的人和事楼主无视即可。我前几天在某某之家和某系统狗吵了几句被禁言论14天,真不划算,狗咬你一口,难道你也要去咬狗吗{:6_224:}

箭士 UID.2864780

管理快封啊,

aiy****012 UID.1363271

关灯!睡觉!!!!

Quote箭士 发表于 2017-6-5 23:18
管理快封啊,

@刺客 {:6_222:}

wjy UID.577077
2017-06-06 使用 Lumia 1020 回复

买iphone的尤其是旗舰机的大部分都是来装逼是真的,不过iphone SE挺不错的性能强还有耳机孔用料也不差就是小钢炮一个价格还实惠,不过ios确实太封闭了我不喜欢,我自己用的安卓机也不比苹果便宜还是索尼大法的,从最初的WP7 WP8到ios然后到现在的安卓我感觉安卓最适合我

sss****007 UID.1177633
2017-06-06 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 14:25

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}我发现你在骂街上颇有成就,这贴很好的说明问题。大约是这么几步: 1. 贴标签 2. 标签污名化 3. 歇斯底里 在这也奉劝一句,这***又不花你的钱,瞎哔哔啥。看不惯用WP的见一个发部IP7啊,发工资喊人用啊。那样感觉高明多了。

2017-06-06 回复

Quotesssxyz007 发表于 2017-6-6 01:34
我发现你在骂街上颇有成就,这贴很好的说明问题。大约是这么几步:
1. 贴标签 ...

在总结归纳上很有天赋,望继续努力

權少 UID.1362110
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

Quotesssxyz007 发表于 2017-6-6 01:34
我发现你在骂街上颇有成就,这贴很好的说明问题。大约是这么几步: 1. 贴标签 ...

他也種人也就會在網上刷點存在感罷了,宵小之輩

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报