京东Surface Pro 4 M3版本目前3999裸机

clske UID.24834
2017-06-05 发表

core M3,128GB+4GB
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
德州乐队 UID.2897161
2017-06-05 回复

m3真心别买 坑
二合一本本身定位就是高的,贪便宜买个廉价版最后体验不一定会好
就像10万块买个吉利美人豹跑车一样

clske UID.24834
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 11:35
m3真心别买 坑
二合一本本身定位就是高的,贪便宜买个廉价版最后体验不一定会好
就像10万块买个吉利美人豹 ...

其实楼主在等surface3继任者,用surface 3一年多了,不过目前来看微软好像没计划{:6_221:}

w****i UID.2849919

我有个m3的寨板,日常使用还是挺不错的,m3的pro4应该是最强m3的板子了,背后一大块均热板,可以一直满血运行,不玩游戏的话m3还是够用

Leoliuyun UID.627184

作为入门还是可以的吧,反正比苹板强点。加个迅雷追个美剧还是游刃有余的。

ko****uu UID.2879376

酷比魔方的i7手写版m3 6y30 1999

1252 UID.119415

SP的体积还是太大

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

QuoteLeoliuyun 发表于 2017-6-5 11:58
作为入门还是可以的吧,反正比苹板强点。加个迅雷追个美剧还是游刃有余的。 ...

win10追剧的应用商店很多。。。迅雷追剧什么鬼

HavokPro UID.1198128
2017-06-05 使用 Lumia 1520 回复

我只有三块钱.jpg。。。唉,还是留着升级下笔记本好点吧

luoyi1011 UID.2762977

还是这么贵啊。。

言承仁 UID.1056270
2017-06-05 使用 Lumia 638 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-6-5 13:18
我只有三块钱.jpg。。。唉,还是留着升级下笔记本好点吧

这句话什么意思? 暗语吗?

ar****ig UID.2863501
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

M3日常应用还可以, 但是用某些exe发热量大。

lx****yn UID.2694135
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

酷比魔方I7 很热,体验很不好。让我再选我选surface 虽然没用过sp surface2用起来还不错

yinzcbm UID.924455

说实话,这价格真心不错,如果能带个键盘就完美了。在用Surface3,出门装包里,因为只涉及到Office,所以感觉还是很好的。

t****r UID.2876577
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-6-5 11:59
酷比魔方的i7手写版m3 6y30 1999

寨板可靠性是硬伤,运气好一样用得住,运气不好个把月就交代。

200****111 UID.323859
2017-06-06 使用 Lumia 735 回复

不觉得有多差,使用定位不一样

worm UID.1335598
2017-06-06 回复

怎么也得i5吧,别m

121****444 UID.2896186
2017-06-06 使用 Lumia 638 回复

拉吉!;;;;;;

yonky24 UID.2811521
2017-06-07 回复

还不如我的组合,950xl/惠普x3配lapdock。以后还可以继承给surfacephone。

he****an UID.1337280

Quote德州乐队 发表于 2017-6-5 11:35
m3真心别买 坑

你这话不对了,我自己有个i7+8主力笔记本,我再买个m3当便携设备玩玩又有什么关系呢

joe****521 UID.1190216

Quote***链接停止解析***
m3真心别买 坑

层主这话有些偏激,sp4的m3很强的,很多寨本的5代低压i5都跑不过。另外m3没有风扇是有点,4g内存移动办公足以,m3机型唯一缺点是128g硬盘确实用起来不是那么宽松,不过有tf卡能缓解一下。

yonky24 UID.2811521
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehebian 发表于 2017-6-7 14:53
你这话不对了,我自己有个i7+8主力笔记本,我再买个m3当便携设备玩玩又有什么关系呢 ...

你这种情况并没有说服力,一个人满足自身需求的数码产品齐活了,那买啥玩玩不都一样?反正是你的钱,谁能阻止你造呢?同理你也没有必要干涉别人由个人体验总结出来一点建议分享给楼主。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报