老头要出坑买索尼Z5

COLE217 UID.2838324
2017-06-04 发表

我爸因为WP影响工作要换Z5,你说吧咱老百姓怎么舍得一个月工资买台4500的手机,有用Z5或了解这机器的给点建议,打算淘宝,又怕买到翻新机,推荐靠谱的店铺
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2017-06-04 回复

你买就行了,没有问题。最好是买华为的。mate8,最简单配置那个版本。

智叽 UID.1292410
2017-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

一样买,不如买最新的XZP吧

手机一般来说都是买新不买久

Rebortpcz UID.1318516

建议港版xzs或者xzp

2017-06-04 使用 Lumia 930 回复

Quote智叽 发表于 2017-6-4 18:54
一样买,不如买最新的XZP吧

开玩笑吧,2000预算

smap2009 UID.917110

国外的牌子,买最新的旗舰没错,淘宝上烂货一堆最好别去买。

不舍得那个钱买国产2000+的手机,质量可以,反正2年左右就换手机了。

德州乐队 UID.2897161

千万别买Z5,尤其是马上夏天了,你会知道810大火炉的威力
国产2000块左右的好机子一大堆,Z17mini,荣耀8,魅族的,如果追求性价比就买Zuk的,够你爸爸用了

我是一个冰棍 UID.397098

买新不买旧。。。

colinsmith UID.581333

淘宝肯定是翻新机。尤其是便宜的。天猫索尼旗舰店应该是新的。

QuoteCOLE217 发表于 2017-6-4 19:01
开玩笑吧,2000预算

小米,华为,魅族

杨****纬 UID.199883
2017-06-04 使用 Lumia 950美版 回复

之前用z4现在950,相比较,950屏幕就是个**,大法的机子还是不错的

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-04 使用 Lumia 1520 回复

买z5p啊

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-4 20:03
买z5p啊

老头不想要5.5的,太大了,然而并没有多大区别

Quote智叽 发表于 2017-6-4 19:51
小米,华为,魅族

老头不打算支持国产啊,我也没办法

leonmaru UID.1223618

z5 好像是火龙810啊,请三思吧。。。

Ja****ar UID.2882787
2017-06-04 使用 Lumia 830 回复

nexus啊,这个便宜耐用

15509331274 UID.2865482
2017-06-04 使用 Lumia 1020 回复

路过,安卓不好用,时间长了就知道吃旗舰可以

zettabit UID.1305011

买索尼的话,可以去这家看看,我在他这买过索尼XA。https://opm-mobile.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33353845

我爱喵星人 UID.893234

QuoteCOLE217 发表于 2017-6-4 20:32
老头不打算支持国产啊,我也没办法

国产3000价位的mate9,2000价位的一加3、米6都是很不错的。除非是超级大法粉,真没必要折腾大法这个坑 还有,如果对iPhone没偏见,iPhone7PLUS真心均衡、舒服

gui****748 UID.2672026

HTC新出的U11,去看看

wp2016n UID.2861450
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

淘宝上有一家芊芊香港代购的,自己去逛逛。

幅度高达 UID.1290927

HTCU11也不错的

Charlham UID.930717

他们说的都对,不要买z5

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-04 使用 Lumia 830 回复

z5谁买谁后后悔, 能压住骁龙810的而且上2k屏的仅微软一家 要买就买sony新出的 或者买小米6

wc****09 UID.5720
2017-06-04 使用 Lumia 640 回复

上京东买国行呗

垃圾深圳 UID.1392571
2017-06-04 使用 Lumia 1520 回复

排除国产还要买机器人的话,HTC是最好的选择《不打广告:可以看看香港磐石数码》{:6_224:}{:6_230:}{:6_239:}{:6_238:}{:6_240:}{:4_160:}

平****绫 UID.2888345

1、索尼的手机几大卖点:美观的设计、接近Google原生的系统、(伪)三防、自带信仰加成。
除此以外的包括摄像头都不怎么样,有特点但综合实力不行。如果只是纯粹日常使用,还是别给家长添乱了。
2、810系列的手机,不论国产洋货都要慎重考虑。

2017-06-05 使用 Lumia 930 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-4 23:45
z5谁买谁后后悔, 能压住骁龙810的而且上2k屏的仅微软一家 要买就买sony新出的 或者买小米6 ...

我也是在想这个问题,老头非要,哎!

ck****89 UID.526507
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

1999买个小米5s吧

yonky24 UID.2811521
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-4 23:45
z5谁买谁后后悔, 能压住骁龙810的而且上2k屏的仅微软一家 要买就买sony新出的 或者买小米6 ...

话说得太绝对了,看来并没有用过n6p

qingqing870812 UID.1166833

这个时候买z5?

x4****16 UID.1354740
2017-06-05 回复

你爸眼光不错啊,索尼的外观没的说,系统优化实在是渣。

pw****hd UID.1067333
2017-06-05 使用 Lumia 920 回复

华为,小米都可以,潘家门

HavokPro UID.1198128

z5是老机子了吧,去淘宝买又很容易买到翻新机。。

sh****97 UID.2860478
2017-06-05 使用 Lumia 638 回复

等高通845U,

aladex UID.1121876

我在用,810父辈用不建议,很热。

宁宁在 UID.929204

续航崩死

145****369 UID.373019

你给他买个诺基亚6
有一朋友note5坏了买个诺6,我看看感觉还行
以前有个nokia xl现在给我弟弟玩,中学不能给玩游戏,后来坏了,现在给他一个旧的荣耀什么的,他说普通使用nokia更顺

Quote***链接停止解析***
话说得太绝对了,看来并没有用过n6p

nexus6p?
nexus系列续航依然是个问题
用过的nexus没有一个不发热续航尿崩的

德旭dx UID.2693808

起码XZ吧

珂****B UID.2851012

z5算老机型了,810加4K屏幕,手机烫还耗电,索尼买港行不买国行,不要问我为什么知道的都懂,还要一点港行不推荐移动用户,缺39频段,人多起来基本没数据和我950XL一样,除了外形好看,各个方面没觉得很好

wyphen UID.611925
2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

关爱父母。。。请买爱疯。。。

汐****洄 UID.2671430
2017-06-05 使用 Lumia 638 回复

嫌贵买z4啊

yonky24 UID.2811521

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-5 10:02
nexus6p?
nexus系列续航依然是个问题
用过的nexus没有一个不发热续航尿崩的

你说发热,就只说发热,n6p的810并不比950xl热

yy****50 UID.1363835

小米MAX1或2都可以,最好是4+128的,好用,电量充足,不卡。我现在手上就是小米max2

西来圣境 UID.1005572
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

烤龙810别碰啊,虽然有什么液冷也不行

M****者 UID.2682262
2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

买个国产的不行吗非要买z5

Wint3rfell UID.839214

我倒想搞个4.6寸的 xperia x compact,CPU是枭龙650的,目前也就2000多,看着还不错啊

2017-06-05 使用 Lumia 830 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2017-6-5 16:55
我倒想搞个4.6寸的 xperia x compact,CPU是枭龙650的,目前也就2000多,看着还不错啊 ...

骁龙650真不错 来自:Nokia Lumia 830 F2工程机

cxz****000 UID.467513
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。不怕烧手你就买 散热烂的一比 刚用一月 处理了

cxz****000 UID.467513
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

对了 还有耗电 一天你得4充

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报