奇葩问题

FZ370 UID.2866640
2017-06-04 发表

没人的问题比我更奇葩了吧? 输入法的光标不见了,这是第一个 状态栏拉不下来了,锁屏时能拉,解锁后就又不行了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
P****G UID.2881158
2017-06-04 使用 Lumia 1520 回复

奇葩?前几天我重启手机,什么应用都没有了,你说够奇葩不?最后回滚了

2017-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotePSG 发表于 2017-6-4 09:39
奇葩?前几天我重启手机,什么应用都没有了,你说够奇葩不?最后回滚了

可以你这个

现在又能拉下来了。。。

海洋的天堂 UID.1002358
2017-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

电量不足无法下拉,插上充电器就可以。

Quote海洋的天堂 发表于 2017-6-4 09:47
电量不足无法下拉,插上充电器就可以。

百分之19时拉不下来,但是现在百分之6能拉下来了

小严严 UID.1170377
2017-06-04 使用 Lumia 1520 回复

QuotePSG 发表于 2017-6-4 09:39

硬重置也行的啊{:6_218:}

lizardluo UID.610792
2017-06-04 回复

电量不足的第一阶段是20%
所以这个19%这种情况拉不下来也是正常的

fffffhg UID.2877588
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-4 10:21
百分之19时拉不下来,但是现在百分之6能拉下来了

我经常这样

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-4 11:01
重置重升

主力机哪是那么轻易重置的,我一点备份都没,还能不能升上来都是个问题。。。

Quotelizardluo 发表于 2017-6-4 12:07
电量不足的第一阶段是20%
所以这个19%这种情况拉不下来也是正常的

为啥没电了就不给拉下来?我要是想拉下来开节电模式的呢?

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-4 22:01 备份是自动到服务器的,为嘛升不上来?那你出了问题就那样的?
不是大问题就不管了呗,能不重置就不重置,好像过两天那些小毛病自己会好。。。我自己把备份关了,开着费电

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报