想入手chrombook...

卖火****火柴 UID.2887076
2017-06-03 发表

万能的智友,chrombook如何? 感觉上课或者看个课件啥的好像挺舒服的,是不是有些型号支持安卓软件?如果可以的话就不买安卓机了,还有,二手的靠谱吗,看着比手机便宜…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FZ370 UID.2866640
2017-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓平板??虽然我不知道,但是可以说适配安卓大屏设备的应用不多,多数都是拉成全屏大小使用的

2017-06-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-3 21:06
安卓平板??虽然我不知道,但是可以说适配安卓大屏设备的应用不多,多数都是拉成全屏大小使用的 ...

和安卓平板还是不太一样吧,是个小笔记本…其他的我也不清楚…

in****on UID.2886764
2017-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

google自己都放弃了,实在好不到哪去。还不如二手surface pro3,4好用,还能玩把星际争霸!

Office高手 UID.2895662

chrombook在笔记本界,就相当于WP在手机界的局面,楼主你这样等于凑齐了两个非主流,那加起来也不等于主流呀

FZ370 UID.2866640
2017-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-6-3 21:11
和安卓平板还是不太一样吧,是个小笔记本…其他的我也不清楚…

那就算了吧,讲真如楼上所说,谷歌自己都放弃了。。。而且你用着微软的手机干嘛用谷歌的电脑。。。刚好一个体系的东西

QuoteinFusion 发表于 2017-6-3 21:12
google自己都放弃了,实在好不到哪去。还不如二手surface pro3,4好用,还能玩把星际争霸! ...

谷歌不更新系统了吗?之家新闻不是还说宏碁联想要出新的嘛

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-3 21:15
chrombook在笔记本界,就相当于WP在手机界的局面,楼主你这样等于凑齐了两个非主流,那加起来也不等于主流 ...

如果真能兼容安卓的应用的话我觉得还是不错的,主要是还是学生,钱不多呢{:6_248:}

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-6-3 21:19
如果真能兼容安卓的应用的话我觉得还是不错的,主要是还是学生,钱不多呢 ...

几百的Win10平板看个PPT啥的还是绰绰有余的

bob87121520105 UID.1043628
2017-06-03 回复

兼容安卓 一切依賴雲服務 斷網(牆)...就沒用

Quotebob87121520105 发表于 2017-6-3 21:23
兼容安卓 一切依賴雲服務 斷網(牆)...就沒用

大部分功能都需要科学上网吗?{:6_243:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-3 21:23
几百的Win10平板看个PPT啥的还是绰绰有余的

主要不是为了安卓的应用嘛{:6_222:}

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-6-3 21:27
主要不是为了安卓的应用嘛

好像chrombook不好使,谷歌适配还不到位 那弄个大屏安卓机就行了 其实,你是想上课打游戏{:6_218:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-3 21:29
好像chrombook不好使,谷歌适配还不到位 那弄个大屏安卓机就行了 其实,你是想上课打游戏 ...

好像听说chrombook不是那么好使,但是好奇心重啊,就是想买来看看啥样…而且我是好学生{:4_150:}

Rebortpcz UID.1318516

https://www.zhihu.com/question/54269314/answer/178068818 看看大神怎么回到这个问题

feiruixin UID.337676

有一款第一代的chromebook,三星的。现在应该能装ss。挺不错的。

Quotefeiruixin 发表于 2017-6-3 21:55
有一款第一代的chromebook,三星的。现在应该能装ss。挺不错的。

我也看到几款三星的,挺好看的

QuoteRebortpcz 发表于 2017-6-3 21:47
https://www.zhihu.com/question/54269314/answer/178068818 看看大神怎么回到这个问题

谢~{:6_224:}

m****o UID.35369
2017-06-03 回复

Chromebook 就只是大螢幕手機呀 ~_~ 號稱是筆記型電腦,根本就是自欺欺人,用來詐騙低等87的騙局。

Quotemido 发表于 2017-6-3 22:39
Chromebook 就只是大螢幕手機呀 ~_~ 號稱是筆記型電腦,根本就是自欺欺人,用來詐騙低等87的騙局。 ...

{:6_218:}你们这么一说我彻底打消了买的念头…

麦田虫001 UID.1110478
2017-06-04 使用 Lumia 930 回复

我觉得不好,还不如买个苹果的平板

qazwsxedc951 UID.1288196

599寨板解决楼主—切需求

2017-06-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteqazwsxedc951 发表于 2017-6-4 02:16
599寨板解决楼主—切需求

那是啥…

Quote麦田虫001 发表于 2017-6-4 01:19
我觉得不好,还不如买个苹果的平板

苹果的挺贵啊,便宜的老型号配置又不太好

麦田虫001 UID.1110478

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-6-4 10:20
苹果的挺贵啊,便宜的老型号配置又不太好

你可以买个二手的

qazwsxedc951 UID.1288196

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-6-4 10:19
那是啥…

双系统寨板,win10&安卓

hanl****hifu UID.2900793
2017-06-04 回复

现在chrome book还没有支持安卓应用。现在谷歌只是说要支持,预计还要几个月才行吧,那个时候将会有数以万计的安卓应用进入chrome book

Quotehanlongzhifu 发表于 2017-6-4 17:37
现在chrome book还没有支持安卓应用。现在谷歌只是说要支持,预计还要几个月才行吧,那个时候将会有数以万 ...

好像是的 新机应该都挺贵的 要是想买二手的话我还要等好长时间…

sktkyo UID.351792

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-6-3 21:19
如果真能兼容安卓的应用的话我觉得还是不错的,主要是还是学生,钱不多呢 ...

几百块的WIN10平板多的跟米一样好不好啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报