那个恐怖的更新貌似已被撤下了

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-02 发表

还好没更!阿软。。。{:6_231:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lizardluo UID.610792
2017-06-02 使用 Lumia 930 回复

好像还换成了15220

2017-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-6-2 12:18 好像还换成了15220
嗯。。。照这么说被机友们说中了,发错更新版本了,你说的这个我检查不到。

朱其勇 UID.1345041
2017-06-02 回复

没有意义了!我已经在第一梯队阵亡了!950xl也扛不住!

en****iu UID.53793

我的也坏了,950XL不好搞啊

ryc0326 UID.1005601
2017-06-02 使用 Lumia 950 回复

正式版一样收到了不过没下载,改时间后发现没有了。刚刚把时间改回来发现妈蛋又出来了!{:6_218:}{:6_218:}

Quote朱其勇 发表于 2017-6-2 12:21 没有意义了!我已经在第一梯队阵亡了!950xl也扛不住!
去之家那个贴子里下载刷机工具啊!

Quoteryc0326 发表于 2017-6-2 12:38
正式版一样收到了不过没下载,改时间后发现没有了。刚刚把时间改回来发现妈蛋又出来了! ...

怎么这样的啊,还是不要去管它好,不要去动任何不必要的设置

Quoteennuiliu 发表于 2017-6-2 12:24

去之家下载刷机包

lmsh UID.438382

Quoteennuiliu 发表于 2017-6-2 12:24

950阵亡。。。。

ig****fd UID.2857491

早上看到有更新很是“鸡冻” ,几次下载出错感觉有异,连忙上网查发现是微软乌龙,真是庆幸没有硬更!不过有人脉更新就出现问题了,一点开就秒退,有没有知道是怎么回事的?

Lumia 640 Win10 mobile

德旭dx UID.2693808

还好没更新,950一直就连不上PC。这要是真没忍住更新了,刷机都救不回来了了{:6_219:}

德旭dx UID.2693808

Quoteigjjfd 发表于 2017-6-2 13:14
早上看到有更新很是“鸡冻” ,几次下载出错感觉有异,连忙上网查发现是微软乌龙,真是庆幸没有硬更!不过 ...

正式版?我的950是Build 15215 木有出现闪退情况,也有可能压根就没收到更新。

prcstone UID.417173

是的,错误更新已经撤下

FL****12 UID.2887273

还好我没有夜间开wifi/流量的习惯

ke****ao UID.2868412

这次我什么都不说,只做

colinsmith UID.581333

应该是撤下来了

TEL1597788948 UID.2888692

Quotekenpao 发表于 2017-6-2 21:26
这次我什么都不说,只做

已经准备脱坑了{:6_221:}

万里****作客 UID.2900520
2017-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

支付宝能更新下吗?

xi****uo UID.2893797
2017-06-03 使用 Lumia 640 回复

慢速通道无所畏惧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报