感觉信仰快干了 主力机中招了

citysu UID.28570
2017-06-02 发表

没有备用机无限重启中
一大早跑车里找数据线重置
回来弄到现在
客户10点等着我

被迫玩失联?
微软
你tm想干啥呢

***附件停止解析***

已中招的小伙伴们
可以通过 智机网ROM下载刷机工具1.5.1正式版.exe 刷机
950xl 注意单卡双卡的rom 原理上是可以随意跨区的 我刷的港版白色rom
目前还在更新到正式版上 已经第二次到齿轮了
先退回正式版
等微软修复bug在回测试版
{:3_106:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2017-06-02 使用 Lumia 950 回复

赶紧借个手机,不要失去客户

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

哎,如何是好

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-02 使用 Lumia 1520 回复

赶快下楼买个oppo!

tiger050 UID.227436
2017-06-02 回复

无限重启可能有多种原因,有个原因之一是缺电,解决的办法就是换一个功率稍微大一点的充电器,连接可靠的连接线,耐心一点,充一会就行了。。。

sss****007 UID.1177633

本手机无可用软件包?哪里买的货,强刷吧

zgwzgwzgw UID.347414

刷机应该是最快的,这个回滚软件不靠谱

ma3****124 UID.2765799

我的电脑都不识别了。

一刻 UID.1113279

微软在放大招要灭了所有w10m手机了

wengxinwen UID.2755754

谁缺手机赶紧报地址 我把我两个8.1 920借你们做备用机{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

a5555tnt UID.701275

刷机10分钟,准备工作两小时

德州乐队 UID.2897161

商务人士请谨慎选择手机

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-02 使用 Lumia 830 回复

楼主有钱人啊!一大早就去跑车里找数据线……

星游 UID.1226091
2017-06-02 使用 Lumia 650 回复

主力机不要上预览版,有风险……

THRILLER柠檬 UID.1340904

主力机 就不要做insider了吧

he****75 UID.2686867
2017-06-02 使用 Lumia 650 回复

微软乌龙,应该道歉,再送1000G空间给受影响用户!!!

狼狗apple UID.401323

主力机就没上过inster 先留住客户吧 买个备用机

zw****05 UID.2866159
2017-06-02 使用 Lumia 640 XL 回复

幸好没更,不然没手机用

因你快乐 UID.2685011

Quotewengxinwen 发表于 2017-6-2 09:58
谁缺手机赶紧报地址 我把我两个8.1 920借你们做备用机 ...

{:3_122:}{:3_122:}{:3_122:}

csmg UID.1243719

又一次打击,哈哈哈

HavokPro UID.1198128

赶紧下楼找接待妹子借一部opppppo

snes9x UID.1315711

所以啊,昨天鲍尔默那个帖子还有一帮帮阿三洗地的,可过了一天就被打脸了。Win10 Bug连天,频频乌龙,甚至敢把一个测试版系统用在正式发售的手机上,这在鲍尔默时代是不敢想象的。

jin870413 UID.1363962

音量减键和关机键不能进入感叹号

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-02 使用 Lumia Icon 回复

我的导师,我们可都是跟着你走,你不能蛊惑人心说信仰快干了,这样让我们会找不到北的{:6_232:}

xx123123 UID.2670896

全部瘫痪

391695558 UID.256000

Quotesnes9x 发表于 2017-6-2 12:04
所以啊,昨天鲍尔默那个帖子还有一帮帮阿三洗地的,可过了一天就被打脸了。Win10 Bug连天,频频乌龙,甚至 ...

微软对移动端的态度让人失望啊

snes9x UID.1315711

Quote***链接停止解析***
微软对移动端的态度让人失望啊

然而现在这就是事实,我们作为局外人也没法左右什么。顶多私底下发泄,抱怨一下。只能希望阿三能尽快醒悟,拿出点像样的产品,重新重视手机业务吧。手机作为未来至少十年最流行的用户管道,微软这种级别的公司不应该丢弃,更不能拖。

生态的打造非朝夕之事,而是需要持续不断的投入。阿三现在这种放任UWP生态圈持续堕落,频频有开发商放弃的情况下(恰好我在玩的《星球大战:指挥官》也宣布6月底停止Windows平台的服务),妄想就靠一个全新概念移动设备,一炮而红来翻盘的做法实在不靠谱。都说置之死地而后生,但现在这状态,真怕置之死地最后被一波带走啊。

s****b UID.595734
2017-06-02 使用 Lumia 930 回复

Quotesnes9x 发表于 2017-6-2 12:04
所以啊,昨天鲍尔默那个帖子还有一帮帮阿三洗地的,可过了一天就被打脸了。Win10 Bug连天,频频乌龙,甚至 ...

微软开挂了

zengshiduoji UID.414573

我的W8也是挂了

Office高手 UID.2895662
2017-06-02 使用 Lumia 920 回复

我去车里拿数据线,被媳妇不知道塞哪里去了,我都急得发火了

lia****100 UID.2855297

更新之前最好先到论坛看看情况再更新,我都是这样哈哈

m27748 UID.2826474

幸好我没更新成功。

lum****kia UID.2827765

为啥我没收到推送

kklep UID.933871

那又如何?!微软虐我千百遍,我待微软如初恋!!

梦江南 UID.2833818

看到有更新,试了一下提示有文件签名有问题,想一想算了不去凑热闹了,现在还活蹦乱跳。

言承仁 UID.1056270
2017-06-02 使用 Lumia 638 回复

Quote一刻 发表于 2017-6-2 09:50
微软在放大招要灭了所有w10m手机了

不错。 后面就只剩下完整版的win10系统的手机了。 这就是一个windows。大一统。

ke****ao UID.2868412

我什么都不说,只做……

一刻 UID.1113279
2017-06-02 使用 Lumia 920T 回复

至少老鲍当年是支持发展硬件的,sb本和mr眼镜应该也是那时开始研发的,不然的话不会阿三一上台不久就发布出来的

Mc****on UID.2876238
2017-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

还好我走了内部渠道没有中招

ck****89 UID.526507
2017-06-03 使用 Lumia 950 回复

主力机还是选择苹果吧

wi****00 UID.2688323
2017-06-03 使用 Lumia 950 回复

主力机还用预览版?这不是作死吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报