卧槽,收到更新了,跨度这么大…

乐观的牛 UID.2893383
2017-06-02 发表

今早我的大830收到版本更新,一看版本号,卧槽,16打头…(而且还提示更新包过大,必须wifi)这不是一下子到了红石3节奏吗,不得了,不得了,微软要搞事情?幸好我机智,上智机社区了解一下先!{:6_230:},一看大部分帖子都是关于更新的,有的标注:不要更新,不要更新!有的说微软要玩死手机的节奏…,so,我真懵逼了,我该如何是好…那些更新过的小伙伴们,给我指条明路,该不该更新…? ——————————— 楼猪提醒:小伙伴们已有更新的了,说已成砖,悲催啊,没更新的小伙伴们千万别更了,目前官方还没有发出相关的帖子,尚不明确这是肿么回事,只能坐等消息了! ——————————— 楼猪提醒:初步确定是推送搞错了,把电脑版本推送给手机端了,应该是临时工干的…哈! {:3_114:}{:3_114:}{:3_114:} ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
青果 UID.2898015
2017-06-02 回复

更新就变成砖头,不信你试试。

76****21 UID.4529
2017-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

#WindowsInsiders: pls do not install any builds being offered til you hear from us with a blog post. If you have installed, reset with WDRT. — Dona Sarkar (@donasarkar) 1 June 2017

Rebortpcz UID.1318516

沙发说得对

wx****3. UID.2897103

真是变砖了,不要贸然升级

虽****者 UID.2877189
2017-06-02 使用 Lumia 950 回复

已经回滚了,沒更的就不要更了

2017-06-02 使用 Lumia 830 回复

Quote青果 发表于 2017-6-2 07:47
更新就变成砖头,不信你试试。

卧槽,吓得我辣条洒了一地…幸好先问问!{:6_219:}

QuoteRebortpcz 发表于 2017-6-2 07:56
沙发说得对

看来是真的…{:6_222:}

Quotewxx123. 发表于 2017-6-2 07:58
真是变砖了,不要贸然升级

谢谢提醒!{:6_222:}

Quote虽求者 发表于 2017-6-2 08:10
已经回滚了,沒更的就不要更了

三克油!{:6_222:}

已经用Windows工具回滚到Windowsphone8.1 准备再次升级Windows phone10

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotewxx123. 发表于 2017-6-2 08:50 已经用Windows工具回滚到Windowsphone8.1 准备再次升级Windows phone10
顽强的wper{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote***链接停止解析***
完全的wper

死亡更新 哈哈哈

Quotewxx123. 发表于 2017-6-2 08:50
已经用Windows工具回滚到Windowsphone8.1 准备再次升级Windows phone10

被微软坑了,辛苦了…{:6_230:}

Cynthia0913 UID.2825797

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-2 08:31
卧槽,吓得我辣条洒了一地…幸好先问问!

你还吃呢{:6_230:}{:6_230:}

微软这样出了大丑,要被软黑们笑话的,还有某些媒体,不信等着瞧~~~

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 09:16
你还吃呢

是啊,土豪零食!{:6_230:}

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 09:18
微软这样出了大丑,要被软黑们笑话的,还有某些媒体,不信等着瞧~~~

快上头条了…{:6_230:}

w****x UID.6525

楼主,我最近想入手830, 这机子能升级14393红石1版本吗? 用这个版本有BUG吗?

Quotewdx 发表于 2017-6-2 09:33
楼主,我最近想入手830, 这机子能升级14393红石1版本吗? 用这个版本有BUG吗? ...

没毛病,楼猪我都在红石2版本了!准备冲击红石3,这不这次差点被微软干死…

dai****ing UID.1015722

我收到的更新
***附件停止解析******附件停止解析***

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-2 09:19
是啊,土豪零食!

辣条太咸了~~~

wwf****mia UID.2878402

更新不了签名错误

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-2 09:39
没毛病,楼猪我都在红石2版本了!准备冲击红石3,这不这次差点被微软干死… ...

这次你没升吧?

Quotedaifeiming 发表于 2017-6-2 09:48
我收到的更新

牛( ఠൠఠ )ノ

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 09:50
辣条太咸了~~~

咸中有味~{:6_230:}

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 09:51
这次你没升吧?

没升,差点升,这次更新版本出错了,目前还不知怎么回事,不过红石2没毛病!

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-2 09:57
没升,差点升,这次更新版本出错了,目前还不知怎么回事,不过红石2没毛病! ...

我也更新错误,还好没更新,要不然我就没手机了!

听说有闪屏和蓝牙不能用,所以一直不敢升级

我就只有这一个手机

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 10:21
我也更新错误,还好没更新,要不然我就没手机了!

哈哈,恭喜你,也侥幸逃过了一劫!

Quotewdx 发表于 2017-6-2 10:21
听说有闪屏和蓝牙不能用,所以一直不敢升级

初步确定这次是推送错误…哎!

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 10:22
我就只有这一个手机

看得出你这次也逃过了一劫!{:6_230:}

人****节 UID.2874743

巨人这是作死的节奏{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

worm UID.1335598

{:4_160:}{:4_160:} 逗你玩?马勒把子的差点升级安装了,哈哈哈

Quoteworm 发表于 2017-6-2 10:52
逗你玩?马勒把子的差点升级安装了,哈哈哈

哈哈,我也侥幸逃过一劫!{:6_230:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-2 10:24
看得出你这次也逃过了一劫!

嗯,要不然玩完了!刷机我又不懂

Quote人生好时节 发表于 2017-6-2 10:38
巨人这是作死的节奏

这次有点玩大了…{:6_230:}

感觉微软这祸闯大了

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 10:59
嗯,要不然玩完了!刷机我又不懂

哎,我也是,要不麻烦就大了…

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 11:00
感觉微软这祸闯大了

嗯,事到不是什么大事,就是搞错推送版本了,但耽误了大家不少事,尤其作为主力机的智友们…

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-2 11:03
嗯,事到不是什么大事,就是搞错推送版本了,但耽误了大家不少事,尤其作为主力机的智友们… ...

可能在他们内部应该算是工作出差错,犯大错了吧,我觉得没更新成功的人算是幸运了{:6_232:}

万万没想到啊,

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 11:07
可能在他们内部应该算是工作出差错,犯大错了吧,我觉得没更新成功的人算是幸运了 ...

嗯,工作出错,肯定要受到处罚,扣个工资什么的…咱们都是侥幸逃过一劫,要不会很麻烦的!

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 11:08
万万没想到啊,

意不意外,惊不惊喜…{:6_230:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-2 11:12
意不意外,惊不惊喜…

嗯,惊喜过头了{:6_242:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-2 11:11
嗯,工作出错,肯定要受到处罚,扣个工资什么的…咱们都是侥幸逃过一劫,要不会很麻烦的! ...

那是当然!

不知道以后更新会不会有什么影响

HavokPro UID.1198128
2017-06-02 使用 Lumia 1520 回复

给iot的给手机了。。幸好不是推的xbox和pc的。。

狼狗apple UID.401323

然后变砖了?

HZ1987 UID.857456
2017-06-02 使用 Lumia 640 回复

正式版没事

人****节 UID.2874743

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-2 10:59
这次有点玩大了…

幸好上来看了,我不常进来,这次进来看了,及时停止,否则就麻烦了

卖火****火柴 UID.2887076
2017-06-02 使用 Lumia 640 回复

微软:这帮人还不脱坑?我更新一波炸弹把他们手机炸成砖得了

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-6-2 11:40

好像有点道理!{:6_230:}

Quote人生好时节 发表于 2017-6-2 11:36
幸好上来看了,我不常进来,这次进来看了,及时停止,否则就麻烦了

可以说,你是幸运的…

QuoteHZ1987 发表于 2017-6-2 11:35
正式版没事

嗯,正式版应该没收到推送,发布预览却悲催了…

Quote狼狗apple 发表于 2017-6-2 11:33
然后变砖了?

楼猪没变,有的变了,悲剧…

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-6-2 11:31
为什么我更新332

你是发布预览?

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 11:15
不知道以后更新会不会有什么影响

不会的,估计现在重启一下就ok了!

QuoteHavokPro 发表于 2017-6-2 11:28

是这样滴!{:6_230:}

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-2 11:13
嗯,惊喜过头了

哈哈,的确!

AB****88 UID.606427

已经变砖了,最郁闷的是我的USB充电烧坏了,想回滚都没希望了。唉,只能换机了。。。。

csmg UID.1243719

就是要再消灭一批用户

大家还是不要设置成自动更新的好,每个新版本出来,都会有些需要修复的地方,等修复好了,再更也不迟额,急性子们最好是冷静,淡定点

微软预览版 UID.2763173

楼主,我最近想入手830, 这机子能升级14393红石1版本吗? 用这个版本有BUG吗? ...

我现在是15063.332{:6_223:}

Bre****ast UID.2892973
2017-06-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-6-2 11:28

看上面的图{:6_230:}

wildwolf UID.2824477

收到了更新,提示无法安装,终于躲过一劫。

我现在是15063.332

这个版本有什么BUG吗

AFAN-World UID.2879093

写着iot呢。 不知道微软员工都tm什么眼神。

Quotewdx 发表于 2017-6-2 13:18
这个版本有什么BUG吗

比较稳定没什么问题,以前蓝牙不行,重置后也正常了!

比较稳定没什么问题,以前蓝牙不行,重置后也正常了!

相机有问题吗?

打字卡不卡?

正版蔡旭 UID.1351613

14393没什么问题,很省心

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-6-2 11:40

{:6_230:}{:6_230:}。。。

luoyi1011 UID.2762977

一直都是正式版,本来昨天想体验一下预览版,还好没有升级,不然就…………

lefty6688 UID.6946

步子太大,扯着蛋了!{:6_217:}
躺哪杀客姐 估计在写深刻检讨

feng****g929 UID.2826783
2017-06-02 使用 Lumia 650 回复

看这节奏,要出新版本的ROM了,大家期待着吧。

魅****猪 UID.2865794
2017-06-02 使用 Lumia 650 回复

幸亏来看看帖子{:6_232:}

Quotewdx 发表于 2017-6-2 13:37
相机有问题吗?

打字卡不卡?

我的一切正常,相机完美,打字我是不卡,不知道手速超快的怎样!

akung UID.117314

证明了一点微软根本对移动端不上心!

a93****003 UID.1185651
2017-06-02 使用 Lumia 920 回复

折腾来 折腾去 手机早晚 非死

ws****02 UID.2671447
2017-06-02 使用 Lumia 930 回复

930更不了

广东话 UID.2877061
2017-06-02 使用 Lumia 520 回复

不要更新,我的640已经成废品了,下载完数据,重启后就打不开了,也不见安装,只有微软标志现后,就什么都没有了,又打不开,不知道怎么搞,幸好有一台520备用机,不然就跟外界失联了。

156****834 UID.2876752
2017-06-02 使用 Lumia 535 回复

lumia535收不到更新,没有加入预览

gggghy UID.231717

别更了,1520要废了,现在试着回滚。

翌晨之声 UID.2618403
2017-06-02 使用 Lumia 638 回复

还好我手机是手动更新才下载,好处就在这里。哈哈

翌晨之声 UID.2618403

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-6-2 12:05
大家还是不要设置成自动更新的好,每个新版本出来,都会有些需要修复的地方,等修复好了,再更也不迟额,急 ...

都找不到自动更新和手动设置,就算设置了自动更新也需要手动搜索才有新版本显示,不知道哪里出问题了。

13169685368 UID.878947

XBOX哈哈

zettabit UID.1305011

830没改机型也能收到更新吗。

chengui163 UID.2872801
2017-06-02 使用 Lumia 950美版 回复

幸运,今天起晚了,然后匆匆上班。9点进来看了一波,很多贴子不要更新,这一劫躲过了。主要是我没电脑,回滚费事,虽然还有830,但都是放抽屉里。

sh****97 UID.2860478

没提示我更新。被抛弃了。393。1198

seman638 UID.1186988

幸亏没更。

2017-06-03 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2017-6-2 22:50
幸亏没更。

嘿,我们都是幸运的!{:6_230:}

Quoteshu05397 发表于 2017-6-2 22:18
没提示我更新。被抛弃了。393。1198

你是幸运的…

Quotechengui163 发表于 2017-6-2 21:21
幸运,今天起晚了,然后匆匆上班。9点进来看了一波,很多贴子不要更新,这一劫躲过了。主要是我没电脑,回 ...

幸运的躲过了一劫!{:6_230:}

a5555tnt UID.701275
2017-06-03 回复

每天来看智机,这几天又没wifi

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报