一有新機消息就嚷着被拋棄

權少 UID.1362110
2017-05-31 发表

爆出被砍掉工程機也說拋棄,日常拋棄系列{:5_189:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
stevenbb UID.609445
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

时代在进步,不想被抛弃就与时俱进呗。。

德州乐队 UID.2897161
2017-05-31 回复

能让人天天嘲讽抛弃,这机会也是微软自己给的啊

HavokPro UID.1198128
2017-06-01 使用 Lumia 1520 回复

抛弃太多,结果太少,好烦

wjm0****0471 UID.2869954
2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

习惯就好,,,

2017-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-5-31 23:57
能让人天天嘲讽抛弃,这机会也是微软自己给的啊

我是建議950系列擺正心態,至於你這種還是算了吧

devinwoo UID.2685162
2017-06-01 使用 Lumia 930 回复

习惯了就行!

msaspx UID.2865012
2017-06-01 回复

只有要放弃谁的时候,谁才能理解那种心情

Quote權少 发表于 2017-6-1 07:28
我是建議950系列擺正心態,至於你這種還是算了吧

wp的粉丝用户确实要摆正心态,要从微软的百年大业和既得利益方考虑问题,别老是眼界狭隘的看着自己手头那个破机器天天吐槽
说的很对,加个鸡腿

vbfool UID.352791

刚在博客园喷完人回来,都2017年了,大把的人还以为微软的WM和当年WP7功能一样呢,在那瞎喷。

Quote德州乐队 发表于 2017-6-1 16:21
wp的粉丝用户确实要摆正心态,要从微软的百年大业和既得利益方考虑问题,别老是眼界狭隘的看着自己手头那 ...

WP機只是我用的其中一個微軟產品而已,其他微軟吃飯工具我當然更看重,WP是愛好,有問題嗎?反而你這種不用WP又只關注微軟WP的算是甚麼呢?自帶雞腿的信仰黑?

Quote權少 发表于 2017-6-1 18:12
WP機只是我用的其中一個微軟產品而已,其他微軟吃飯工具我當然更看重,WP是愛好,有問題嗎?反而你這種不 ...

没问题啊 所以我这不号召wp用户提高自身的姿势水平嘛,好好向你学习早日成为微软的精神股东
至于有没有用过wp,我就问你一个问题:知道什么是拔线大法,知道什么是老爷子吗?
要是不知道就赶紧提高姿势水平去

Quote德州乐队 发表于 2017-6-1 20:56
没问题啊 所以我这不号召wp用户提高自身的姿势水平嘛,好好向你学习早日成为微软的精神股东
至于有没有 ...

我正常用手機,沒故障學那些幹嘛,爲了和你打嘴炮?有那時間我倒不如多用微軟的工具賺錢

地****3 UID.2892712

感觉微软今年真的在憋大招,苏菲凤有戏啊{:6_224:}

Quote地平线3 发表于 2017-6-1 21:57
感觉微软今年真的在憋大招,苏菲凤有戏啊

喜歡的等就好啦,任那群宵小之輩吱吱喳喳好啦{:6_233:}

Quotevbfool 发表于 2017-6-1 17:04
刚在博客园喷完人回来,都2017年了,大把的人还以为微软的WM和当年WP7功能一样呢,在那瞎喷。 ...

份額第一的桌面Windows都有人噴啦

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***
喜歡的等就好啦,任那群宵小之輩吱吱喳喳好啦

就是,我相信一定会有的{:6_217:}

lz****68 UID.2688550
2017-06-01 使用 Lumia 950美版 回复

其实我觉得微软已经是比较有良心的,大家想想安卓有那个电话可以像930或者1520一样用这么久时间的?不过是因为一直没有出新机,系统也不完善,所以大家的抱怨比较多。

2017-06-02 回复

Quote***链接停止解析***
我正常用手機,沒故障學那些幹嘛,爲了和你打嘴炮?有那時間我倒不如多用微軟的工具賺錢 ...

你多出来的时间不就在给微软洗地吗?打嘴炮不就是你喜欢做的事情之一吗,又装白莲花~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报