今天在公司,同事当着我的面掏出了他的950

P****G UID.2881158
2017-05-31 发表

我是在仓库干活的苦逼一枚,今天中午吃完饭在那儿给女同事看手机里家乡的照片,然后几个业务员下来准备去吃饭,一位业务员看到我的手机,问我是啥牌子的,我顺手就给他看了(1520),他问我这系统怎么刷的,我说是自带的。然后他一脸惊奇的掏出了口袋里的950,我当时就懵逼了,拿在手上手感很好啊,比1520薄多了,真机确实比图片好看。他说他更新到了最新版系统,我问他待机多久,“mb能待机10小时就不错了”,哈哈哈,真是实力黑了微软一次。之前还有一位同事也用wp,有920和1520,不过做业务的,拿wp当主力机是不可能的事,所以都有备用机{:6_221:},感觉这几年遇到过很多用wp的,只是大部分人估计早就弃坑了{:6_220:}

各位,我昨天手机突然打不开智机了,我重启后,进不了桌面,应用列表只有几个应用,连自带的电话短信都没有了、我的天,重启也没用,今天下班后奔网吧去,我要回滚到14393,哎,下班前6分钟编辑...

顺便再问一下是先回滚到8.1再升级好还是用14393的离线包刷好?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2017-05-31 回复

待机5小时,掉电到55%。不黑不吹,950好样的

gaogo UID.2865403
2017-05-31 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}我拿出一部巨硬 对方毫不犹豫也掏出一部巨硬

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

我的950xl正常使用下午加晚上掉电40%你敢信

2017-05-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-5-31 20:30

微软亲儿子啊,渣优化

Quotegaogo 发表于 2017-5-31 20:30
我拿出一部巨硬 对方毫不犹豫也掏出一部巨硬

然后你俩发生了什么{:6_222:}

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-5-31 20:39

我的1520早上到现在还剩60%的电,不过今天基本上没玩过手机,太忙了

雨****目 UID.2835933
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

不怎么用 早上八点满电出门 晚上六点多还有85%的电。 毕竟手机去年买来 一直在吃灰 今年年初拿出来用几天摔碎了左下角屏幕又吃灰几个月,直到这个月中才裸奔当备用机使用。电池估计就没损耗。

Quote雨落夏目 发表于 2017-5-31 20:42
不怎么用 早上八点满电出门 晚上六点多还有85%的电。 毕竟手机去年买来 一直在吃灰 今年年初拿出来用几 ...

羡慕把950拿来吃灰的{:6_221:}

Da都督 UID.1134794

用950的不认识1520?

yonky24 UID.2811521

QuotePSG 发表于 2017-5-31 20:43
羡慕把950拿来吃灰的

他是950xl,各方面来说跟950差别很大,尤其续航。

feng****g929 UID.2826783
2017-05-31 使用 Lumia 650 回复

还是我的650待机时间久,最新版省电。

Office高手 UID.2895662

我就想问问最后女同事跟谁跑了

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-31 使用 Lumia Icon 回复

Quote雨落夏目 发表于 2017-5-31 20:42
不怎么用 早上八点满电出门 晚上六点多还有85%的电。 毕竟手机去年买来 一直在吃灰 今年年初拿出来用几 ...

950xl做备用机{:5_187:}我一直都是主力机{:6_219:}

QuoteDa都督 发表于 2017-5-31 20:49

他是看到我手机火疖子(摄像头)才问我的,而且他估计也不是软粉诺粉什么的

Quotefengyundong929 发表于 2017-5-31 20:52

我感觉还是14393省电,可惜我手残给升级了

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-31 20:53
我就想问问最后女同事跟谁跑了

女同事是有夫之妇啦

Quoteyonky24 发表于 2017-5-31 20:51
他是950xl,各方面来说跟950差别很大,尤其续航。

在我看来没啥区别{:6_229:}

QuotePSG 发表于 2017-5-31 20:57
他是看到我手机火疖子(摄像头)才问我的,而且他估计也不是软粉诺粉什么的 ...

你没有问他机子在哪里买的,什么时候买的吗{:6_221:}

gaogo UID.2865403

QuotePSG 发表于 2017-5-31 20:41
然后你俩发生了什么

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}然后就检测楼主的头是否达到国家标准{:6_230:}{:6_230:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-31 20:55
950xl做备用机我一直都是主力机

主力机 128g 6s 128g 小米5 给老爸用,所以就拿出吃灰的950xl备用

2602890209 UID.2866846

惺惺相惜,相遇了。这个情况你都能遇到!赶紧把彩票买起来!

Quote雨落夏目 发表于 2017-5-31 21:04
主力机 128g 6s 128g 小米5 给老爸用,所以就拿出吃灰的950xl备用

土豪啊{:6_230:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-31 21:06
土豪啊

职场新人 没房贷车贷 不用寄钱回家 所以工资就都花在电子产品上了。 典型的月光族

1657382363 UID.1053789
2017-05-31 使用 Lumia 920 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-5-31 20:30

不会吧,n年的920纯待机一天还有百分之九五以上

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-31 21:01
你没有问他机子在哪里买的,什么时候买的吗

这个倒没问,他说买的时候花了4、5千...

Quote2602890209 发表于 2017-5-31 21:05
惺惺相惜,相遇了。这个情况你都能遇到!赶紧把彩票买起来!

不会玩彩票...

543****019 UID.1192113

我htc w8 待机还是很客观的 最新系统

客家之飞龙 UID.2856571
2017-05-31 使用 Lumia 950 回复

扯蛋,待机一天都没问题!

七把葱 UID.2896866
2017-05-31 使用 Lumia 930 回复

求女同事照片

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***

我的一晚上啥都不干大概掉电百分之八左右

Mordenkainen UID.2870614
2017-05-31 使用 Lumia 640 回复

楼主,我也是在仓库的苦逼一枚,握个爪。

客家之飞龙 UID.2856571

我手机用了一年多,电量到%4会自动关机,用鸟微信掉电严重,因为发热严重所以掉电就快,如果关闭应用推送或者节电模式待机就很省电!

lumengliang UID.505543

Quote雨落夏目 发表于 2017-5-31 21:08
职场新人 没房贷车贷 不用寄钱回家 所以工资就都花在电子产品上了。 典型的月光族 ...

存点钱买房娶老婆

prcstone UID.417173

950还可以的到下班没问题

正版蔡旭 UID.1351613

待机一天了,中间更新一次,现在还有76%

正版蔡旭 UID.1351613

Quote客家之飞龙 发表于 2017-5-31 22:17
我手机用了一年多,电量到%4会自动关机,用鸟微信掉电严重,因为发热严重所以掉电就快,如果关闭应用推送或 ...

4%关机很正常啊。。。。我830也是,以前928在6%就关机

与飞刘 UID.1208555
2017-05-31 使用 Lumia 930 回复

930是真心不行了,5点下班,无线充电100%电量,40分钟摩托车路程,到家耳机听喜马拉雅FM,到8点自动关机了。

luoyi1011 UID.2762977

我的950XL重度使用一天没有问题。。

Xiag****gshe UID.2898999

羡慕啊,从526到920再到今天929。五年多竟然没遇到过同类

Office高手 UID.2895662

今天中午吃完饭在那儿给女同事看手机里家伙的照片,然后几个业务员下来准备去吃饭,一位业务员看到我的家伙,问我是啥样子的,我顺手就给他看了(1520mm),他问我这怎么来的,我说是自己长的。然后他一脸惊奇的掏出了裤袋里的950mm,我当时就懵逼了,拿在手上手感很好啊,比1520mm小多了,真机确实比图片好看。我问他坚持多久,“mb能坚持10分钟就不错了”,哈哈哈,真是实力微软一次。

stevenbb UID.609445

今天女朋友的安卓坏了。。她打算换wp

yinzcbm UID.924455

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-31 22:40
今天中午吃完饭在那儿给女同事看手机里家伙的照片,然后几个业务员下来准备去吃饭,一位业务员看到我的家伙 ...

舅扶你……

lxz****sss UID.1145599

我这个能待机好几天

Xiag****gshe UID.2898999

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-31 22:40
今天中午吃完饭在那儿给女同事看手机里家伙的照片,然后几个业务员下来准备去吃饭,一位业务员看到我的家伙 ...

吟才{:6_229:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}

hif****168 UID.94110

我手机待机两天半,只有晚上才上来签到一下然后看十来分钟左右智机与之家

x4****16 UID.1354740
2017-06-01 回复

你们俩不是一样的系统吗,为啥他会一脸惊奇,你又为啥一脸懵逼

Bou****Liu UID.812761
2017-06-01 使用 Lumia 950 回复

我用的950,嘴上说这个手机应用少不好用,心里却很喜欢

微软预览版 UID.2763173
2017-06-01 使用 Lumia 830 回复

昨晚97%今早上92%感觉这个版本节电,15063.332没开数据流量!

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-01 使用 Lumia 1520 回复

他知道微软950,不知道诺基亚1520?

s****b UID.595734
2017-06-01 使用 Lumia 930 回复

Quote与飞刘 发表于 2017-5-31 22:32
930是真心不行了,5点下班,无线充电100%电量,40分钟摩托车路程,到家耳机听喜马拉雅FM,到8点自动关机了 ...

光用耳机不看视频,听一整天没问题。

天下人之天涯 UID.2689870

微软的美工该向乐视的学习一下,看人家大黑边可以渲染到不见。而所有用950系列的用户,都说真机比图片上好看。

s50****716 UID.2670628
2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDa都督 发表于 2017-5-31 20:49

有可能啊,我就是从950才用的wp{:6_218:}{:6_218:}

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-01 使用 Lumia 830 回复

QuotePSG 发表于 2017-5-31 20:41
然后你俩发生了什么

护彤(互捅)?

n114222 UID.964034
2017-06-01 使用 Lumia 1520 回复

额,现在1520当备机,大打电话,发下短信。玩的最多的就是智机网客户端!能待机2天多一点……

梦****尘 UID.630975

基本上是没啥用

Quote1657382363 发表于 2017-5-31 21:09
不会吧,n年的920纯待机一天还有百分之九五以上

待机的时候还自动发烧呢。搞的我都想推出预览版了,可是退出也不解决事呀

Quote客家之飞龙 发表于 2017-5-31 22:05
扯蛋,待机一天都没问题!

你是正式版?我刚买了用的那时候,一天忙起来,待机到晚上还有85%的电,不忙玩玩半天,下班还有50%的电。你说我扯淡?为什么扯?

Quotelumengliang 发表于 2017-5-31 22:19
存点钱买房娶老婆

嗯 是该存钱了

典****帝 UID.2876706

Quotefengyundong929 发表于 2017-5-31 20:52

我用过650,但是因为反应迟钝就买了950xl{:6_221:}

zhangleiatyc UID.90876

950xl,全天节电模式,开gps,4g,一天掉电20%左右(本人是主力机,只接打电话不娱乐…还有个安卓娱乐){:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

OYWH UID.2863420
2017-06-01 使用 Lumia 950美版 回复

满电微信加edge撑不过四个小时{:6_219:}{:6_219:}

人啊 UID.1265266

讲真现在这个版本,调到建议的亮度,用充电宝充电电都不带涨的。如果总亮屏的话还往下掉

wo****07 UID.98893

毕竟是2015年10月的辣鸡{:6_218:}{:6_218:}

闪****鸟 UID.2895417

虽然说掉电很厉害,,,但是没有那么严重吧,一晚上关掉所有能有个2%—12%左右啊,,,,,话说我没有备用机哦

2017-06-01 使用 Lumia 650 回复

Quote典型酱油帝 发表于 2017-6-1 09:50
我用过650,但是因为反应迟钝就买了950xl

我不玩游戏,反应还算不错。

典****帝 UID.2876706

Quotefengyundong929 发表于 2017-6-1 11:47
我不玩游戏,反应还算不错。

我的650看个哔哩哔哩for win10视频和弹幕掉帧

2017-06-01 使用 Lumia 650 回复

Quote典型酱油帝 发表于 2017-6-1 11:57
我的650看个哔哩哔哩for win10视频和弹幕掉帧

这些我都不玩。只QQ,微信,爱奇艺,酷我,打电话,发信息之类。

l****8 UID.2832315
2017-06-01 使用 Lumia 535 回复

我535打接电话二天还有电

m****o UID.35369

我的950XL一天一充沒問題呀!

石油****大亨 UID.1177877

这个是什么

诺****人 UID.2871816

14393其实很好了!不知道怎么返回了。

hn****wc UID.505204

wp8 lumia1020当备用机玩玩

ko****or UID.1102350

950xl单机主力飘过

A****t UID.709982

Quote***链接停止解析***

昨天刚换电池,下午到晚上,掉5%

bryson UID.2870449

微软做的不错了,毕竟分辨率在哪摆在,又是808和810,小火龙,大火龙,再加之安卓和wp的后台进程不一样,3000mah的手机蓄电已经做的很好,如果你把wp系统装到相同配置的华为,小米,魅族,oppo,三星,他们还没巨硬强呢

bryson UID.2870449

Quote人啊 发表于 2017-6-1 10:34
讲真现在这个版本,调到建议的亮度,用充电宝充电电都不带涨的。如果总亮屏的话还往下掉 ...

赞同,而且用充电宝你用普通的线冲的还没掉到快,建议用自带的3.0 type-c

与飞刘 UID.1208555

Quotesywmb 发表于 2017-6-1 08:09
光用耳机不看视频,听一整天没问题。

我的只是待机估计都成问题。

QuoteAait 发表于 2017-6-1 15:42
昨天刚换电池,下午到晚上,掉5%

我这估计是预览版作怪

lilin88 UID.1257084

QuotePSG 发表于 2017-5-31 20:43
羡慕把950拿来吃灰的

一直主力机{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

cam****997 UID.1237588

Quotegaogo 发表于 2017-5-31 20:30
我拿出一部巨硬 对方毫不犹豫也掏出一部巨硬

聚光灯呢?给他打上

风****然 UID.1048512

这倒不至于,待机基本一晚上8小时也就掉百分之6,7左右,用起来的话,中度一天都v不行

M****者 UID.2682262
2017-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

真的是巨硬,要不再来一发?

gui****748 UID.2672026

我的两天没问题,手机快三年了

2017-06-02 回复

Quote风来的突然 发表于 2017-6-1 19:32
这倒不至于,待机基本一晚上8小时也就掉百分之6,7左右,用起来的话,中度一天都v不行 ...

期待省电版本

DefenseWall UID.1183618
2017-06-05 回复

640XL最新正式版,双卡双待,开启WIFI热点(给5C),QQ、远程、拍照、电话、email为主,早9点出门晚上9点左右回家,回家还剩下30%左右,感觉续航还是够用的。

01****20 UID.2840422
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

自从更新了最新版本,手机卡了

as****sk UID.2900918
2017-06-05 使用 Lumia 930 回复

我的手机早上上班到下班睡醒还有百分八十二的电

风筝水晶 UID.204815
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

950不是比1520厚吗?

旅行****ON UID.2863465
2017-06-06 回复

咱是做营销的,手上的主力机就是638和950,其实手机主要就是为了打电话和接电话,QQ、微信、微博这些应用,WP系统也不缺呀,更新到W10M系统,那应用就更多了。

akuan UID.2874057

我的1520版本14393,插SIM卡待机7天还剩9%正常吗?

whl1027 UID.2873232
2017-06-06 使用 Lumia 950美版 回复

950待机,可以的,不怎么掉电!

smap2009 UID.917110

再次复活的1520表示一天轻度使用,看看论坛新闻视频,拍拍照片,不玩游戏,晚上10点30%是有的。

网****妇 UID.1049523
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

Lumia950一天十个小时,电话二十个左右两到二十分钟剩余三四十个电没问题,偶尔拍几张照片,其它玩机用安卓

网****牛 UID.2900515
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

所以无线充电的优势就体现出来了

悟空与筋斗云 UID.513463
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

最新预览版,待机很理想,但续航一般

2017-06-07 回复

Quote网易未央牛 发表于 2017-6-6 23:54
所以无线充电的优势就体现出来了

你咋不说安卓电池容量大呢,枭龙625省电呢?

网****牛 UID.2900515
2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-6-7 00:14
你咋不说安卓电池容量大呢,枭龙625省电呢?

我想说的是,手机耗电快,无线充电上班方便,我可不想和你的625作对比

2017-06-07 回复

Quote网易未央牛 发表于 2017-6-7 00:28
我想说的是,手机耗电快,无线充电上班方便,我可不想和你的625作对比

我950用的930之前的原配无线充电器。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报