联通每个月26元,就1g流量

markay UID.22754
2017-05-31 发表

如题,划算吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangshengyou UID.302226
2017-05-31 回复

不错啦,我移动58才1G

zh****20 UID.2855968

联通的京东强卡16元1g

san****28g UID.2897670
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

n年前的电信50元100小时,

天堂的楼下 UID.838982

贵了,我16元,1G省内,9G本地,5G空闲,外加120分钟全国通话

大****来 UID.2898933

30元5g流量

xx123123 UID.2670896
2017-05-31 使用 Lumia 830 回复

发觉我这里最黑了30元1G

HavokPro UID.1198128
2017-05-31 使用 Lumia 1520 回复

30块,2.5GB流量,500全国,2000本地,不能打电话

智****军 UID.2870108
2017-05-31 使用 Lumia 650 回复

买日租卡12元,,,1元500,,,无限添加,,,1元500

2807823981 UID.2685427

Quote智机网钟军 发表于 2017-5-31 11:58
买日租卡12元,,,1元500,,,无限添加,,,1元500

总流量40G封顶的

无效用户名 UID.2891265
2017-05-31 使用 Lumia 950 回复

Quote智机网钟军 发表于 2017-5-31 11:58

电信。。一元800!

昂诺 UID.613122

40元包400分钟通话,接听免费。工作套餐杠杠的! 端午搞了个假期三天10元9G省内流量,不停看视频追剧,结果3个G都没用完!然后就失效了。

小武****11 UID.2883964

59套餐 6G流量 1000分钟通话

千秋月 UID.1059777

我是移动30元500M

Jolly.chang UID.2866192

我的是Key4wifi,免费{:6_239:}

进****哥 UID.2850403
2017-05-31 使用 Lumia 638 回复

广西移动。48元国内省内各500。350分免费

q9001100 UID.2868124
2017-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

太划算了。。。。

2017-05-31 使用 Lumia 640 回复

Quote小武哥1111 发表于 2017-5-31 12:21

我就想要这个,可惜现在办不到了

虚****世 UID.2798654

联通32月租,3G流量+300通话

Quote天堂的楼下 发表于 2017-5-31 11:51
贵了,我16元,1G省内,9G本地,5G空闲,外加120分钟全国通话

还有这种卡,从来没见过

尘世难 UID.997613
2017-05-31 使用 Lumia 930 回复

Quote天堂的楼下 发表于 2017-5-31 11:51

我靠,你那个省的

Quote虚云浮世 发表于 2017-5-31 12:41
联通32月租,3G流量+300通话

你哪个省的

Quote小武哥1111 发表于 2017-5-31 12:21

你哪个省的{:6_216:}

怪****喽 UID.2890976
2017-05-31 使用 Lumia 1020 回复

你们开挂了吧

186****356 UID.2870177

蚂蚁大宝卡路过

other UID.149564

我是不是用的假联通???76元就500M,大慈大悲的联通额外送400M而已,也不知送几个月。

信徒551 UID.2867849

联通,每天5元1G,有效期一天,一个月150块

名****住 UID.2849233

如果是老用户的话,应该算可以了吧。如果不是,应该有很多选择的{:4_174:}

小叶****yo UID.2895377

用流量多的话,可以选日租卡
电信的日卡1元800M,挺划算的

ws****02 UID.2671447

我联通26才500省内流量

xty UID.921119
2017-05-31 使用 Lumia 950美版 回复

我移动28元才500m

lz****09 UID.205370

我的联通号前几天销号了,30元(4G自由组合那种),1G全国流量+60分钟全国通话,三年多了,很少使用。

如果要买1G流量,我一般都是30块买1G的半年包

风筝水晶 UID.204815

166套餐2G 苦逼合约路过......

zgwzgwzgw UID.347414

联通官网,上网卡,200元36gb,有效期一年,坐标上海。

大型有 UID.44667

Quoteother 发表于 2017-5-31 13:37
我是不是用的假联通???76元就500M,大慈大悲的联通额外送400M而已,也不知送几个月。 ...

同楼主一样

wjy UID.577077
2017-05-31 使用 Lumia 1020 回复

22卡路过1G流量看b站免费

543****019 UID.1192113

买bilibili卡吧

726****041 UID.880137

朋友,哪里的卡啊

c****n UID.623620

联通48才1g

邵朋 UID.831764

烟台校园卡,13块160分钟通话,450流量,外加10块可包1.5g省内流量。

邵朋 UID.831764

Quote726459041 发表于 2017-5-31 16:50
朋友,哪里的卡啊

同问哪里的卡?

于****锐 UID.2870616

我的26元750M流量160分钟通话;又送750M流量,100分钟通话,300条短信。

于****锐 UID.2870616

26元卡
***图片停止解析***

fjwjwj UID.2828073

我用腾讯大王卡,每月19元,用腾讯APP免流量

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-31 使用 Lumia Icon 回复

我的合肥移动98元送350分钟话费300M流量和20M宽带。看来是最黑的{:6_218:}

客家之飞龙 UID.2856571

日租卡最值

HZ1987 UID.857456

就我的套餐最坑。。。58元,700m,150分钟通话。。。

yc****56 UID.2805753

以前18,现在38左右,总共5、6g

秋初末念 UID.2797959

不划算,刚办的电信卡,38块月租,30个G流量(20G大连本地,10G闲时) 不过因为已经16号以后了,所以只给了一半。 ***图片停止解析***

泪****脸 UID.2828427

Quote进哥哥 发表于 2017-5-31 12:29
广西移动。48元国内省内各500。350分免费

什么套餐吖

wan****oyi UID.1577468

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-31 12:26
我的是Key4wifi,免费

{:6_222:}666

Zjjjyt0804 UID.2872057

26就1G,肯定太贵了,联通有N种卡,很多全国都有滴,具体自己搜吧。。。 640双卡,1元500M的更自由些,一个月都用不到10G。。

中****棍 UID.2885929

联通就是坑 前两天我们长春这头打电话的说每个月免费送1g流量 送一年 后来去营业厅一问每个月消费到30才给1g流量 没到30就给你自动扣到30块钱 我这电话卡都没有语音通话 就打省内联通不花钱

w13****334 UID.1388005

我的是假联通了,30块100分钟,100m国内流量,全国免接

zz919841567 UID.958118

我三十多才750m

小****哔 UID.2886804

我校园的,二十几具体不知道,有好几个附加包,而且每次查话费给我弄的都不明确,300m

大明二代 UID.1149444
2017-05-31 使用 Lumia 638 回复

挺划算的,真的

yinzcbm UID.924455

怎么这么便宜?

LU****EM UID.931674

哔哩哔哩22卡,每个月22,1G全国流量,前两个月赠送1G全国,前6月赠送100分钟,哔哩哔哩动画不费流量(限Android and iOS),我就是22卡蛮合适

Quotewjy 发表于 2017-5-31 16:00
22卡路过1G流量看b站免费

22卡加一

22卡,套餐

小武****11 UID.2883964

蛮不错的这个套餐,价格还能接受

Quote小叶子yoyo 发表于 2017-5-31 14:25

电信,,,,兄弟你不是WP系统手机用户????软什么时候出手机能电信卡的{:6_221:}

Quote***链接停止解析***
还有这种卡,从来没见过

2016浙江温州联通16元享15G校园学生优惠4G网络套餐专享定制 ,都可以办理的,优惠情况浙江省各地区都差不多,其实应该是36元,每月送20元,30个月,

我靠,你那个省的

2016浙江温州联通16元享15G校园学生优惠4G网络套餐专享定制 ,都可以办理的,优惠情况浙江省各地区都差不多,其实应该是36元,每月送20元,30个月,

Quote2807823981 发表于 2017-5-31 11:59
总流量40G封顶的

40G封,,,1元500,,,要80,,,谁一个月用40G手机流量,,,当WIFI透明???

朋友,哪里的卡啊

2016浙江温州联通16元享15G校园学生优惠4G网络套餐专享定制 ,都可以办理的,优惠情况浙江省各地区都差不多,其实应该是36元,每月送20元,30个月,现在好象稍稍有点改变,基本上是差不多的

dragonzero UID.119194

100不限流量

asizel UID.631132

移动 38 200m

155****011 UID.2885623

什么套餐,比较感兴趣

de****le UID.860632

电信29元2G

gui****748 UID.2672026

我家这18一个月1g\50通话

灼眼的仁慈 UID.898992

联通每个月39元4G流量500分钟划算吗

fengloveling UID.2821309

小神卡28块1g100分钟

J****z UID.2874034

一个月99块,1G国内流量,500分钟通话,加10M宽带。划不划算?

小小小支付宝 UID.863633

很划算呀

徐****贤 UID.2831085

我联通50才750m

Quote天堂的楼下 发表于 2017-5-31 19:38
2016浙江温州联通16元享15G校园学生优惠4G网络套餐专享定制 ,都可以办理的,优惠情况浙江省各地区都差不 ...

你是学生校园套餐啊?那就不说了{:6_235:}

hi****ti UID.2858240

我移动流量卡,20元2G日常+1G夜间,50分钟通话,开通免费先送50元,一年后变50元一月

FirstRD UID.1114700
2017-05-31 使用 Lumia 636 回复

Quote信徒551 发表于 2017-5-31 13:50
联通,每天5元1G,有效期一天,一个月150块

装逼!哈哈哈这个套餐一个月只能开10次

你是学生校园套餐啊?那就不说了

没限制,任何人都可以购买

Foxer UID.577559

移动58元套餐,500M流量

黄玉春 UID.1004865

联通日租卡每天一元800兆

信徒551 UID.2867849

QuoteFirstRD 发表于 2017-5-31 21:13
装逼!哈哈哈这个套餐一个月只能开10次

谁装逼?是一天最多开10次,你个二逼。

vioro UID.929080

电信,5元5G本地

fq****01 UID.1320506

我电信 29就4G

我不****只猫 UID.1100061

我联通36 送三个月1G,移动78包1G 100分钟通话

2807823981 UID.2685427

Quote智机网钟军 发表于 2017-5-31 19:38
40G封,,,1元500,,,要80,,,谁一个月用40G手机流量,,,当WIFI透明??? ...

总使用流量40G,比如小王卡腾讯视频免流,你用腾讯视频看40G视频之类的。

fan****and UID.1031119
2017-05-31 使用 Lumia 950美版 回复

我15年300办的卡3G流量1000分钟通话,一直免交话费用到18年,到期后66一个月{:6_221:}

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-5-31 15:48
联通官网,上网卡,200元36gb,有效期一年,坐标上海。

兄弟,联通上网卡是只能上网用吗?是3G还是4G网络?网速怎么样?移动有的没4G信号,正好双卡,打算用联通上网卡,好像镇上的营业厅不能办理,只能在官网申请吗?

与飞刘 UID.1208555

我怀疑我的到底是什么联通,136每个月,实交106元,才800,还是MB;200短信,不要不行,每个月平均用5条,300分钟电话。号码用了很多年了,就为这联通,都不想用了,想换个运营商。

luoyi1011 UID.2762977

什么地方,这么霸道。。。

尿****门 UID.1123936

QuoteHZ1987 发表于 2017-5-31 17:45
就我的套餐最坑。。。58元,700m,150分钟通话。。。

同一样的套餐 移动好坑

次****家 UID.2878435

21元4g本地

we1348 UID.1162350

6元500m移动

云南王斌 UID.1145821

云南移动,68+2=70元,500m国内加14.5g省内,100分钟全国加1900分钟本地,50M宽带。

xi****ai UID.2854059

冰淇淋套餐,无限量,话费无限量,你说呢,199每月

2017-06-01 使用 Lumia 930 回复

Quote云南王斌 发表于 2017-5-31 23:47
云南移动,68+2=70元,500m国内加14.5g省内,100分钟全国加1900分钟本地,50M宽带。 ...

卧槽!

Quote天堂的楼下 发表于 2017-5-31 21:14
没限制,任何人都可以购买

有些流量不是限定在某个区域了吗

in****on UID.2886764
2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小叶子yoyo 发表于 2017-5-31 14:25

是哪里的??是什么卡?上海有吗?

in****on UID.2886764

Quote秋初末念 发表于 2017-5-31 17:55
不划算,刚办的电信卡,38块月租,30个G流量(20G大连本地,10G闲时) 不过因为已经16号以后了,所以只给了一 ...

可惜上海没有这种卡

phyanxiang UID.375164
2017-06-01 使用 Lumia 640 回复

反正比移动便宜

sh****13 UID.1204229

不划算,

wyphen UID.611925
2017-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我嚓。。。兄弟哪里的啊?

wyphen UID.611925
2017-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote昂诺 发表于 2017-5-31 12:18
40元包400分钟通话,接听免费。工作套餐杠杠的! 端午搞了个假期三天10元9G省内流量,不停看视频追剧,结果3 ...

你觉得亏可以开热点下片子啊。。。{:6_234:}

一箭冲天 UID.26968
2017-06-01 使用 Lumia 650 回复

Quote黄玉春 发表于 2017-5-31 21:40
联通日租卡每天一元800兆

{:6_231:}好像电信日租卡才是1元800M。

zgwzgwzgw UID.347414
2017-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-5-31 22:27 兄弟,联通上网卡是只能上网用吗?是3G还是4G网络?网速怎么样?移动有的没4G信号,正好双卡,打算用联通 ...
只能上网,不能电话,不能实体店办理,官方网站商城购买,这套餐好像是上海特有。4g网络

秋初末念 UID.2797959

QuoteinFusion 发表于 2017-6-1 00:27
可惜上海没有这种卡

校园里办的,貌似校园外的营业厅一般都办不了这种大流量卡

TT****io UID.2886799

我们这里联通100元,不限量。

zho****859 UID.2882134
2017-06-01 使用 Lumia 1520 回复

16元100m的路过

宇智波潘 UID.2865503

我的99元40G

冷眼啊 UID.1103549

联通大王卡,19元¥很优惠

Quote尘世难 发表于 2017-6-1 00:25
有些流量不是限定在某个区域了吗

有些是,但我这张没有,并不限制什么人办理,有个限制是30个月,后是36元,我只是当流量卡来用

梦****尘 UID.630975

给你看张图片 中国移动的。你会发现什么。

Rawen UID.621906
2017-06-01 回复

算好的了,我这边106套餐一月才800M流量呢。

矢****几 UID.2873836

大王卡都爱水完一贴又一贴

小明123 UID.619435

日租卡,6元月租,每天1元300M可叠加

pg****yu UID.2868984

那个地方那么便宜

lalaprincess UID.1351908
2017-06-01 使用 Lumia 830 回复

B站22卡,全国流量1G。流量用尽有日流量套餐替代,省内使用1元500m,省外2元500m

146****533 UID.2853019

辽宁联通,每月46早晚各5g

老酒真香 UID.2696505

上海联通16元150m流量60分钟打电话感觉贵了

不过我的150m流量基本用不完

456892 UID.132480
2017-06-01 使用 Lumia 735 回复

我电信的QQ卡,29元1G+230分钟通话+500MQQ流量

小叶****yo UID.2895377

是哪里的??是什么卡?上海有吗?

上海不知道有没有,广东就有

IM****08 UID.915464

Quoteother 发表于 2017-5-31 13:37
我是不是用的假联通???76元就500M,大慈大悲的联通额外送400M而已,也不知送几个月。 ...

联通76元4G全国套餐不是200分钟通话,800M流量吗?

联通76元套餐每月返20相当于56元,800M国内,3.2G省内,300分钟通话

ver****sen UID.2863476

2233卡 22元一月 1g流量 b站免流

ver****sen UID.2863476

Quotelalaprincess 发表于 2017-6-1 09:26
B站22卡,全国流量1G。流量用尽有日流量套餐替代,省内使用1元500m,省外2元500m ...

我也是22卡

xi****ng UID.831636

微博V+卡 19块/月 微博免流,1GB全国。

翌晨之声 UID.2618403
2017-06-01 使用 Lumia 638 回复

电信老总贪污,常小兵被判六年,吃亏的还是我们。

Quote老酒真香 发表于 2017-6-1 09:55
上海联通16元150m流量60分钟打电话感觉贵了

这个肯定贵了呀

QuoteIM1008 发表于 2017-6-1 10:51
联通76元套餐每月返20相当于56元,800M国内,3.2G省内,300分钟通话
[qpic]728de3ba-d8fb-410e-aab4-ec8b1d ...

返多久?

kzm****069 UID.872945

我用的联通日租卡 5块钱月租 流量当天1元500M 无限叠加 打电话一分钟.15元

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-31 19:13
22卡,套餐

还可以

Quotezhao9920 发表于 2017-5-31 11:40
联通的京东强卡16元1g

你这个比我的好,网速怎么样?是不是4g

Quotexx123123 发表于 2017-5-31 11:57
发觉我这里最黑了30元1G

跟我差不多呀

Quotemarkay 发表于 2017-6-1 13:33
这个肯定贵了呀

感觉被坑了

Quotemarkay 发表于 2017-6-1 13:34
返多久?

返一年,不过一年后可以继续参加活动。

虚****世 UID.2798654

Quote尘世难 发表于 2017-5-31 12:59
你哪个省的

河北的{:6_233:}

静****扬 UID.1149828

蚂蚁大宝卡使用中!!!!

a5555tnt UID.701275

26元6g表示。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报