idol 4s开箱

老婆****你手 UID.234647
2017-05-30 发表

这款手机美亚有,现在200多美元。不过手机网络不全不建议购买,我生活工作周围都是无线网所以我不介意。虽然wp已经日暮西山,但总有我这样的死忠不离不弃。
从6.0一路被微软坑了过来。微软虐我千百遍
,我待微软如初恋。
我先啰嗦一下用的手机,虽然论坛学历低,但我潜水本事高啊。多普达P660、HTCHD2、LGC900、三星I917、诺基亚N9、诺基亚800、诺基亚920、诺基亚830、诺基亚2520、诺基亚1020、HTCM8 WP安卓双版、诺基亚950、阿尔卡特idol 4sWP安卓双版。
这个阿尔卡特配置不错,但其实用起来没有950舒服。但是谁让我手里有个安卓版的,凑也要凑一对出来。这个手机马甲其实真多,TCL950 黑莓DTEK60 阿尔卡特idol 4s我要凑齐能召唤神龙么?

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
姜****族 UID.2872077
2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

壕无人性!

narutolw UID.2826055
2017-05-30 回复

想问一下楼主在哪买的

bj****17 UID.2856776
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害啊。。。。。。。

PHone5y UID.1088282

同问在哪里买的

fycBBS UID.2832436
2017-05-30 使用 Lumia 640 回复

楼主说好的开箱,箱呢?

feiruixin UID.337676

厉害了。

qiz****jun UID.1064520

前排支持

QuotePHone5y 发表于 2017-5-30 11:08
同问在哪里买的

手机网络不全,不建议购买

tiger050 UID.227436

阿尔卡特被TCL收购之前我用过它的功能机,手感超一流,非常的好用!

Quotenarutolw 发表于 2017-5-30 11:00
想问一下楼主在哪买的

美亚,手机网络不全,不建议购买

Quotetiger050 发表于 2017-5-30 11:19
阿尔卡特被TCL收购之前我用过它的功能机,手感超一流,非常的好用!

照相比950差很多,不过音质很好双扬声器

na****aa UID.1198750

我也喜欢好久了,不过想着肯定不如亲儿子待遇好啊,然后刚买了950。稀有的澳洲版,全新未激活。

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-5-30 11:19

是的,应该是TMobile版,好像只有这一个版本,不建议购买。

HavokPro UID.1198128

666,终于看到有人发idol4s了。。

dying1233 UID.2857947

可以用联通4G吗?能用联通4G就行。

与飞刘 UID.1208555
2017-05-30 使用 Lumia 930 回复

个人感觉颜值不高,没有HP的那个好看,昨天看了YY出来的Surface Phone 图,很喜欢,就是不知道有没有结果。

ilakb24 UID.707208

处理器是820吗,性能很强吧

gaogo UID.2865403
2017-05-30 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

PHone5y UID.1088282
2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-5-30 11:19

好的,谢谢提醒,就等sp的最后一点希望了

gui****748 UID.2672026

htc M8双版的来顶你

黑色幽默2 UID.2872979

诺基亚950,嗯这很诺粉,提醒一下小心论坛软粉

luoyi1011 UID.2762977

用着这部,等微软下一部,不管多久!!

机械****主义 UID.305149

支持双卡么

wucd UID.573665

这手机,我喜欢,从哪买的?

朱其勇 UID.1345041

根本就没有箱!

plineworld UID.1163538

不错 配置比HP X3高吗

尘世难 UID.997613

Quotenamiraa 发表于 2017-5-30 11:28
我也喜欢好久了,不过想着肯定不如亲儿子待遇好啊,然后刚买了950。稀有的澳洲版,全新未激活。 ...

哪里买的,多少钱?

我是来看开箱的,可是箱呢?被骗了!{:6_216:}

Quote尘世难 发表于 2017-5-30 16:22
我是来看开箱的,可是箱呢?被骗了!

其实已经用了一星期,箱子收起来了

Quoteplineworld 发表于 2017-5-30 15:47
不错 配置比HP X3高吗

没有,wp里的老二

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-30 13:59
诺基亚950,嗯这很诺粉,提醒一下小心论坛软粉

哈哈,我是广爱粉,安卓苹果也用。

Quoteilakb24 发表于 2017-5-30 12:08
处理器是820吗,性能很强吧

用着没觉得多流畅,照相都没安卓那款讨人喜

Quotenamiraa 发表于 2017-5-30 11:31
是的,应该是TMobile版,好像只有这一个版本,不建议购买。

美国有t版、解锁版,网不全。不过现在欧洲也有,欧版应该可以联通4g

Quote与飞刘 发表于 2017-5-30 12:06
个人感觉颜值不高,没有HP的那个好看,昨天看了YY出来的Surface Phone 图,很喜欢,就是不知道有没有结果。 ...

我接手过惠普那款,被我退回去了。个人来说我喜欢这个

醉****谣 UID.2826773

人脉是怎么同步呀,我今天重置也不行

Quote尘世难 发表于 2017-5-30 16:18
哪里买的,多少钱?

某宝水深,还没到手,过来后看看。1400入的未激活的,虽然贵点但我就想要新的。我视频看了机器,确实新。IMEI发给我了,自己上国外网查了,是16年3月9号产的。激活信息无。{:6_222:}{:6_222:}

Quotenamiraa 发表于 2017-5-30 17:02
某宝水深,还没到手,过来后看看。1400入的未激活的,虽然贵点但我就想要新的。我视频看了机器,确实新。 ...

950XL多少钱

zhaozhe2016 UID.2839241

看着不错,楼主多少入的?

Quote***链接停止解析***
950XL多少钱

XL没有,这种东西现在都可遇不可求了。。。凑字数凑字数凑字数

鼠肚鸡肠 UID.407331

网络不全,你也说说到底支持哪些网络

chinayangjl UID.1297670
2017-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

尿性了 这个

xty UID.921119
2017-05-30 使用 Lumia 820 回复

厉害了,楼主

lum****kia UID.2827765

外形也太丑了啊

西来圣境 UID.1005572

厉害厉害。

大熊猫123 UID.787937
2017-05-30 使用 Lumia 735 回复

请问国内支持哪些网络呢{:6_224:}

shejin76 UID.665497
2017-05-30 使用 Lumia 638 回复

有钱淫啊

zengshiduoji UID.414573
2017-05-31 使用 Lumia 925T 回复

贴膜很丑,手感又不好!
支持买手機

a723214602 UID.2685530
2017-05-31 回复

这个手机是高通820?用起来是不是比810的950XL流畅很多?

a5555tnt UID.701275
2017-05-31 回复

神龙召唤不出来因为你不会神龙语

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报