uwp现状用户没有责任吗?

腾****裁 UID.2872534
2017-05-29 发表

自己看一下给淘宝打一星的傻子们。马云有鸟过uwp吗?还工资?微软做的。还是那句话,开发者并没有欠我们什么,别他娘的乱喷。 ***图片停止解析*** 这好比老王最近嘴馋想尝鲜(大都用户的初衷)要买牛肉,结果去了集市花钱不小心向微叔买到了劣质牛肉。隔壁老李看到老王和自己一样喜欢牛肉(大部分开发者和我们一样喜欢uwp),就拿了(大部分软件是免费)点小酒来调味,结果老王因为因为花钱买到不好吃的牛肉(不愉快的uwp之旅),就觉得钱花的冤就抽起酒瓶砸向老李(花钱了还不许喷),说老李搞坏了他的牛肉(都是开发的锅)。求老李当时的阴影面积(辛苦付出换来喷)?买肉的钱花在哪?老王拿到钱了吗??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

安卓和苹果商店里乱喷的也不少,这就不是关键原因

hi****16 UID.2876198
2017-05-29 回复

楼主最后一句话最棒

Quotewoxiren 发表于 2017-5-29 14:18 安卓和苹果商店里乱喷的也不少,这就不是关键原因
那是有利可图,有几个其他平台没有启动广告?有几个uwp有启动广告?

老黑不黑 UID.1334857

还诺记首发不给你们 真是笑得我前列腺都出来了,诺记想要淘宝天猫还不一定想呢

q9001100 UID.2868124
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

为了信仰或者别的些什么,留在这个没多少份额没多少应用的系统就别BB,这系统什么鸟样谁都清楚,这几乎忽略不计的份额会有几个开发者浪费时间金钱去发开软件?如若没有UWP软件会更少!所以,选择留下就别bb,不然就get out!

2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq9001100 发表于 2017-5-29 15:01
为了信仰或者别的些什么,留在这个没多少份额没多少应用的系统就别BB,这系统什么鸟样谁都清楚,这几乎忽略 ...

在我看来,能留在uwp做应用就不应该被喷。

csmg UID.1243719

谁也不欠谁什么,把uwp的现在归咎为用户乱喷的原因是不适当的,用户评论没那么大作用。就像这个论坛都说安卓不好特别卡,wp多么牛,也改变不了安卓市场第一,而且占比越来越大,wp市场越来越小,几乎可以忽略不计的事实。

plineworld UID.1163538
2017-05-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteq9001100 发表于 2017-5-29 15:01
为了信仰或者别的些什么,留在这个没多少份额没多少应用的系统就别BB,这系统什么鸟样谁都清楚,这几乎忽略 ...

是的 留下来的都知道情况 罗马不是一天建成的 慢慢熬吧

Quote806554587 发表于 2017-5-29 15:11 是是是都是用户的错!
我只是说有责任,不是全部责任。为什么遇到这个问题都选择逃避?

江大****20 UID.2871693
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

说实话,微软的应用不能和ios安卓同等对待,uwp要好起来是一个漫长的过程,有问题就联系开发者,不要爆粗口,给低分。。

Quote江大侠520 发表于 2017-5-29 15:18
说实话,微软的应用不能和ios安卓同等对待,uwp要好起来是一个漫长的过程,有问题就联系开发者,不要爆粗口 ...

说实话,靠现在业余开发者,uwp是不可能有好的发展,必须要有大公司开发。

德州乐队 UID.2897161

我始终认为人和人的交往,第一件事就是要分清楚主次,到底是你求他多,还是他求你多,还是互相平等相求,还是互相不求,平等对话

很多WP用户的言论比如:“你开发者爱做不做”,或者“微软凭什么要低声下气讨好开发者”,就是最基本的问题都没有搞清楚

第一颗苹果 UID.1327559
2017-05-29 使用 Lumia 640 回复

若不爱,请离开,别伤害

Quote806554587 发表于 2017-5-29 15:22 请问用户有什么责任,花了钱买手机,没应用应用不好给两个差评有问题?还要跪着去求开发者?开发者很棒, ...
开发者和手机供应商不一样好吗?吐槽开发者还不如去吐槽ing供应商,至少是他们拿你们的手机钱。开发者只拿开发费用,供应商给的,有时还是没有费用的免费开发

Quotecsmg 发表于 2017-5-29 15:10
谁也不欠谁什么,把uwp的现在归咎为用户乱喷的原因是不适当的,用户评论没那么大作用。就像这个论坛都说安 ...

责任,也有责任,不是全部责任。标题啊

Quote806554587 发表于 2017-5-29 15:24
wp应用指望第三方开发者有个软用?人家api一变动就费了!官方看不起你不给你开发,永远都是残废的神态 ...

没有用??请你把手机的个人开发应用去掉,就知道有没有用了。别人为uwp写着代码不累吗??你手机钱,个人开发者有过一分吗?用着别人的劳动成果,反过来说没用。我真心服了you。。

谁也不欠谁什么,把uwp的现在归咎为用户乱喷的原因是不适当的,用户评论没那么大作用。就像这个论坛都说安 ...

并不是全部责任。。是替开发者们不值。别人没有拿你的钱,去喷开发者,还不如去喷微软行政部呢,至少他们是那你手机钱的。诌老师只拿代码开发费用。。

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-5-29 17:44
责任,也有责任,不是全部责任。标题啊

你说的对。只是用户的评价是微不足道的,关键是没有大公司跟进,uwp应用数量不少,管用的不多。

zhdl889 UID.993974
2017-05-29 使用 Lumia 650 回复

坚守不易 能留下来的就不喷 ——图中这种除外 给我狠狠怼死他(#`O′)

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-05-29 使用 Lumia 640 回复

有一些素质不够的用户喷那些个人开发者,也影响了一些开发者,虽然咱这个圈不大吧,但是得每个人共同来维护啊,不知道喷子咋想的{:3_96:}

tai****000 UID.396627

用户评价很难影响大开发者,比如微信支付宝,到是用户多少影响很大,没几个用户,人家凭什么开发给你,全世界如果有100个操作系统,人家都给你开发?用户有阵子是多了,开发者也重视起来,但后来又没几个了,每个用户都知道责任在谁,微软也不会不知道。小开发者到是重视用户评价。因为要靠用户盈利。但是说实话,良心应用不可能被几个**评论拉到两个星,除非是眼看微软大势已去,撒手不管了,

zhu****ang UID.2868018
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-5-29 14:43
那是有利可图,有几个其他平台没有启动广告?有几个uwp有启动广告?

其实开发者也可以收点小费 前提是你要开发能用的软件 别又是打不开又是闪退的 都不容易的 用户也不是开发者随便发布个软件当礼拜天玩的

qq1****027 UID.458614

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-5-29 21:08
其实开发者也可以收点小费 前提是你要开发能用的软件 别又是打不开又是闪退的 都不容易的 用户也不是开发 ...

我感觉这个主意不错。就是大天朝里,微软好像不能网银啊。都是花旗银行信用卡的。

Quote***链接停止解析***
请问用户有什么责任,花了钱买手机,没应用应用不好给两个差评有问题?还要跪着去求开发者?开发者很棒, ...

你的钱是给了微软,你要保护你的权益也应该去找微软,找开发商干什么?
开发商在这个平台上赚不到钱简直义务劳动,还要被用户喷,结果就是开发商撂挑子不干了,反正它也没欠用户,最后吃亏的还不是用户自己?

wj****25 UID.1112770

你就专挑一星的看,苹果商店也有一星的,你去说!没有什么软件能做到适合所有人,没有哪个平台的用户都是理性的。 开发者做软件的本质是什么?因为用户骂、喷,就不做了?如果这样,那我就没得说了,消费者需要理性,开发者也要面对现实的消费者,看评论也要看有用的信息

Quotewjf1225 发表于 2017-5-29 22:25
你就专挑一星的看,苹果商店也有一星的,你去说!没有什么软件能做到适合所有人,没有哪个平台的用户都是理 ...

你的钱是给了微软,你要保护你的权益也应该去找微软,找开发商干什么? 开发商在这个平台上赚不到钱简直义务劳动,还要被用户喷,结果就是开发商撂挑子不干了,反正它也没欠用户,最后吃亏的还不是用户自己? 复制楼下的给你。你根本就以为开发商欠你一样。

Quote德州乐队 发表于 2017-5-29 22:10
你的钱是给了微软,你要保护你的权益也应该去找微软,找开发商干什么?
开发商在这个平台上赚不到钱简直 ...

回答完全正确。可是没有多少人知道这事。哎。还各种狡辩

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-5-29 22:33
你的钱是给了微软,你要保护你的权益也应该去找微软,找开发商干什么? 开发商在这个平台上赚不到钱简直义 ...

我看是你不理性吧,我通篇提到微软了? 1.我说的是开发者应该如何面对一星; 2.我也说了,消费者也有随便喷的人,不管哪个平台都是,其它平台,如ios,有水军差评,有好评返现的软件,有的评论和软件根本八竿子打不着; 3.wp平台的差评更多,因为软件质量确实跟不上,有的人一不爽就开骂,总不能去把他嘴堵住吧; 4.我不是微软**粉,请你搞清楚。你应该知道,当你面对一个**粉时的场面和对话。我没有喷你,但请你也不要误解我的话意思。

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-5-29 22:33
你的钱是给了微软,你要保护你的权益也应该去找微软,找开发商干什么? 开发商在这个平台上赚不到钱简直义 ...

还有,我的钱有17%给了政府,而且我没有要维护什么权益,我用这个手机从来没怪开发者,也没怪微软,手机只是个工具。 至于开发者开发软件,好用我就用,不好用我就不用,经常懒得评论。赚钱没错,赚不到钱,不开发软件也没错,这个权力从来都掌握在开发者和软件公司手中。这个社会谁都要生存。完结。

Quote***链接停止解析***
回答完全正确。可是没有多少人知道这事。哎。还各种狡辩

这里很多人连最基本的人和人(物)之间的关系到底是谁更需要谁都搞不清楚,以后上了社会要吃大亏的

Quotewoxiren 发表于 2017-5-29 14:18
安卓和苹果商店里乱喷的也不少,这就不是关键原因

看楼主的第一句话就知道,不仅仅用户喷,楼主也在喷,一会一个用户是傻子,一会一个马云鸟uwp,一会一个别他娘的乱喷,口头禅太多。当他以这种口气在说话的同时,就看出他的不理性。

很客观,现在是个人开发者怪用户,用户喷开发者,死循环。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-29 使用 Lumia 1520 回复

其实某某平台喷的可厉害了

Bl****er UID.2874873
2017-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

如果有人直接喷而且不反馈问题,我一般直接骂回去:爱用不用,有种自己写!

风****然 UID.1048512
2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

软件都是一步步开发的,不可能刚开始就功能齐全,那些动不动就1星2星的只是撒逼,哪个软件第一个版本就功能齐全,搞的别人开发下个版本的劲都没了

新手魏 UID.2863475
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

此问题的终极解释是:骂人乱喷都是不能解决问题的,合理要求跟适当的言论才能支持一个行业的进步发展

赵筱轩 UID.2867840
2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

若不爱,请离开,莫伤害

sh****97 UID.2860478
2017-05-30 使用 Lumia 638 回复

改成收费额,想玩就消费,消费不起滚蛋,还我安静。

369****927 UID.2887401
2017-05-30 使用 Lumia 640 回复

Quote806554587 发表于 2017-5-29 15:22
请问用户有什么责任,花了钱买手机,没应用应用不好给两个差评有问题?还要跪着去求开发者?开发者很棒, ...

你花钱不过是买了手机而已嘛,难道你还给软件开发者钱了?

w****5 UID.2879286
2017-05-30 使用 Lumia 535 回复

Quote806554587 发表于 2017-5-29 15:22

对头 对头

Quotewjf1225 发表于 2017-5-29 23:06
很客观,现在是个人开发者怪用户,用户喷开发者,死循环。

开发者开发应用几乎没有拿到消费者一分钱,不好用不用就是了。干嘛喷他们?

Quotewp535 发表于 2017-5-30 07:56
对头 对头

压根都不知道自己的钱花在哪。。开发者有拿过你一分钱吗?还我消费,我有权利喷的样子。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-5-29 23:20
其实某某平台喷的可厉害了

但至少别的平台还是有些收益的。uwp几乎没有收益。要明白,咱们用着别人的免费成果啊。起码的感恩还是要有的,至少不喷他们。

Quotewjf1225 发表于 2017-5-29 22:47
我看是你不理性吧,我通篇提到微软了? 1.我说的是开发者应该如何面对一星; 2.我也说了,消费者也有随便喷 ...

或许你的评论对大的开发商动摇不了什么,因为他们的程序员照样拿公司的钱。有想过个人开发者吗?

mb0832 UID.374785
2017-05-30 回复

神人真多,典型的人穷怪屋基,浮不起水怪杂草。怪用户,想得出喔!爱开发不开发,不开发就算了,反正有不少人都是用浏览器。上架了就要接受评价,有好有坏很正常。另外论坛有人是微软股东吗?真是操碎了心。

闪****鸟 UID.2895417

自古各种评论区没脑子的就有一大批。。。很正常

w****5 UID.2879286
2017-05-30 使用 Lumia 535 回复

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-5-30 08:56
压根都不知道自己的钱花在哪。。开发者有拿过你一分钱吗?还我消费,我有权利喷的样子。 ...

开发者有没有钱收入我不知道 但是消费者是确确实实花了钱 体验不好就不能说话吗?

Quotewp535 发表于 2017-5-30 11:40
开发者有没有钱收入我不知道 但是消费者是确确实实花了钱 体验不好就不能说话吗? ...

体验不好?那你也要知道你的钱给了谁?连这都不知道,**喷开发者干嘛?开发者拿了你手机钱?开发者只不过是和我们用户接触最近的,就喷他?傻??

Quotemb0832 发表于 2017-5-30 10:46
神人真多,典型的人穷怪屋基,浮不起水怪杂草。怪用户,想得出喔!爱开发不开发,不开发就算了,反正有不少 ...

别人本来就无辜的。用别人的东西还**喷?谁教的那么好啊?

FZ370 UID.2866640

所以微软下架了Lumia,现在再买那就是消费者的问题了咯!你明知道软件少不合你用还浪费钱买,到头来还要喷上一回,开发者免费开发给我们用应该心存感激,给你干这没利益的活都干了还喷啥?该被喷的应该是微软,开发者怎么就这么无辜?

QuoteFZ370 发表于 2017-5-30 12:08
所以微软下架了Lumia,现在再买那就是消费者的问题了咯!你明知道软件少不合你用还浪费钱买,到头来还要 ...

这些人压根就不知道自己的钱给谁吃。还总感觉自己是冤大头,然后找开发者乱喷。

Quotewjf1225 发表于 2017-5-29 23:03
看楼主的第一句话就知道,不仅仅用户喷,楼主也在喷,一会一个用户是傻子,一会一个马云鸟uwp,一会一个 ...

理不理性我不知道。至少我不会去喷给我们开发无辜的开发者。。

FZ370 UID.2866640

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-5-30 12:17
这些人压根就不知道自己的钱给谁吃。还总感觉自己是冤大头,然后找开发者乱喷。 ...

就是咯!,所以说开发者无辜啊,乱喷的人把他们都赶走了

QuoteFZ370 发表于 2017-5-30 12:20
就是咯!,所以说开发者无辜啊,乱喷的人把他们都赶走了

只是因为开发者和我们用户接触的最多,那些人就**喷。哎。

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-5-30 12:19
理不理性我不知道。至少我不会去喷给我们开发无辜的开发者。。

我也没喷过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报