回到老家,撸妹拍北斗

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-05-28 发表

回到老家,看到漫天的星星,之前听说撸妹拍照不错,试了下{:6_219:}来看下我家乡的北斗七星{:6_231:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

第一张图请在较暗的地方看{:6_218:}{:6_218:}

gaogo UID.2865403
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

大河向东流 天上的星星参北斗{:6_222:} 北斗呢????????{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

为啥感觉北斗七星,和小时候的印象不一样?好奇怪。

Quotegaogo 发表于 2017-5-28 20:30
大河向东流 天上的星星参北斗 北斗呢???????? ...

{:6_219:}{:6_219:}你没看到么,我感觉拍的挺清楚啊

Foxer UID.577559
2017-05-28 回复

难得拍这么清楚

wildwolf UID.2824477

拍得不错!

w6****30 UID.722464

拍的好清楚

爱****手 UID.2893577
2017-05-28 使用 Lumia 1520 回复

真的不错,蛮好

Quotew60430 发表于 2017-5-28 21:26
拍的好清楚

把手机扔地上拍的{:6_219:}{:6_219:}

Quote爱牵手 发表于 2017-5-28 21:36
真的不错,蛮好

你也可以

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-05-28 使用 Lumia 640 回复

北斗,大熊座

fccf UID.958423
2017-05-28 使用 Lumia Icon 回复

看到了!

Office高手 UID.2895662

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-5-28 21:53
北斗,大熊座
[qpic]681ed3b3-48ff-43d3-9064-1ee ...

拍的不错{:6_231:}

天下人之天涯 UID.2689870
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

要说拍星星,中兴努比亚真不是盖的!

Office高手 UID.2895662

拍星星的正确姿势:把深蓝色纸铺在桌子上,使劲挠头皮,差不多了就可以拍了

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-5-28 21:53
北斗,大熊座
[qpic]681ed3b3-48ff-43d3-9064-1ee ...

这是什么???

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-28 22:34
这是什么???

星图,偶系手机对天空截个图{:6_221:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-28 22:19 拍的不错
倒底进排行榜首滴应用噢,看天不错。 你表情不错{:6_221:}

whl1027 UID.2873232
2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

我昨天用950拍的,啥也没,一片漆黑!

zsl00 UID.1261334
2017-05-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-28 22:21
拍星星的正确姿势:把深蓝色纸铺在桌子上,使劲挠头皮,差不多了就可以拍了 ...

这个是最强的{:6_219:}

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-29 使用 Lumia Icon 回复

厉害!楼主能告诉我参数多少吗{:6_230:}

魅****猪 UID.2865794
2017-05-29 使用 Lumia 650 回复

好清楚啊!

seman638 UID.1186988
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

拍的不错,谢谢分享。

Da都督 UID.1134794
2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了,一开始还以为是灰

san****ing UID.1172364
2017-05-29 回复

太美丽了,真的太美了,楼主能拍出如此美丽的乌鸦在晚上飞的图片,真乃神人。

宇智波潘 UID.2865503
2017-05-29 使用 Lumia 1520 回复

我从没找到过

madaming640xl UID.1206031
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

6元钱到商店买《星图》,对着天空位置上的星座就出来了,再不用拍照了。

北半球的北斗七星要在仲夏夜晚北方天空才能看到,现在很低很难看到的,拍的也许不是。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-28 22:34
这是什么???

这是星图软件对着天空相应位置看到的同比例的星座,大熊星座。

北斗,大熊座

这是星图软件看到的

我再来一张上午十点钟的

杨杨设计 UID.2200918

厉害

Quotesanfanling 发表于 2017-5-29 09:38
太美丽了,真的太美了,楼主能拍出如此美丽的乌鸦在晚上飞的图片,真乃神人。 ...

哪里有乌鸦{:6_231:}

wj****25 UID.1112770

简直666了!

hi****16 UID.2876198
2017-05-29 回复

拍得真棒,我楞是以为手机屏幕出现亮点了{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

Quotehide2016 发表于 2017-5-29 17:34
拍得真棒,我楞是以为手机屏幕出现亮点了

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}是不是很666

Quotewjf1225 发表于 2017-5-29 15:01
简直666了!

你也可以{:6_218:}

fffffhg UID.2877588

之前拍的。。。(顺便问一下第二张左边一团是什么?) ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Bug。。。评论重复发送。。

之前拍的。。。仔细看。

之前拍的。。。仔细看。

之前拍的。。。仔细看。

Quotefffffhg 发表于 2017-5-29 18:34
之前拍的。。。(顺便问一下第二张左边一团是什么?) [qpic]b9151dcb-4a42-4c8a-b769-7a97b4b6a00d.jpg[/qpic ...

也是北斗七星?印象中小的时候北斗七星旁边有一堆星星,那时候视力好,空气好能看见

E****s UID.2853386

拍星星要肉眼看得见才能拍,城市里到处都是光污染

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-29 18:42
也是北斗七星?印象中小的时候北斗七星旁边有一堆星星,那时候视力好,空气好能看见 ...

那时候没注意,4S曝光手机扣地上直接拍了

名****烦 UID.2882372
2017-05-29 使用 Lumia 640 回复

我的就不行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报