小米4改型升级中

wildwolf UID.2824477
2017-05-28 发表

顺便看看小尾巴{:6_222:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,成了!

布袋 UID.2896488
2017-05-28 回复

恭喜,不过改了有什么新的功能吗?

布袋 UID.2896488

Quotewildwolf 发表于 2017-5-28 12:32
哈哈,成了!

我的怎么显示小尾巴啊?

Quote布袋 发表于 2017-5-28 12:38

正在升级中,还不知道啊

wan****337 UID.2898960
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quote布袋 发表于 2017-5-28 12:38

可以升级创意者

lu****50 UID.2874956

吗没有改机型今天也升级到了332

Quotelumia650 发表于 2017-5-28 13:42
吗没有改机型今天也升级到了332

看第2图嘛{:6_231:}

seman638 UID.1186988

红三更新,一起翻滚。

fen****ang UID.2836406

332是什么时间推送的?

lu****50 UID.2874956

Quotewildwolf 发表于 2017-5-28 13:53
看第2图嘛

刚才看漏了

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

楼主的是小米4s还是4c啊?4c也可以刷10吗?

我****瓜 UID.2897768
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

创意者怎么升级呀,我的830能不能

大****江 UID.2171381

我也看看,

853742616 UID.2674416

你怎么改的机型,有没有步骤教程说下

我在电脑上改的,怎么显这个尾巴,不知道哪里出错

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

Quotewildwolf 发表于 2017-5-28 12:44
正在升级中,还不知道啊

你这尾巴怎么在变?改的20161?

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-5-28 15:16
楼主的是小米4s还是4c啊?4c也可以刷10吗?

是小米4(4G),4S、4C应该不行。

Quote853742616 发表于 2017-5-28 17:40

坛内有教程,搜一下就能找到。

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-28 18:12
你这尾巴怎么在变?改的20161?

哈哈,好眼力!我用笔电回复的,居然是这样的尾巴。{:6_216:}

Quote853742616 发表于 2017-5-28 17:40

http://bbs.wfun.com/thread-981009-1-1.html

Quote大长江 发表于 2017-5-28 17:40
我在电脑上改的,怎么显这个尾巴,不知道哪里出错

找到小米4的这几项: phonemanufacturer = XIAOMITEST phoneHardwareVariant = VAR-GSM phonemanufacturerModelName = MI4 phoneModelName= MI4 改为: PhoneManufacturer = Microsof***G PhoneHardwareVariant = RM-1085 PhoneManufacturerModelName = RM-1085_11302 PhoneModelName = RM-1085

Quotewildwolf 发表于 2017-5-28 18:40
找到小米4的这几项: phonemanufacturer = XIAOMITEST phoneHardwareVariant = VAR-GSM phonemanufacturerMo ...

好的,谢谢你

Quote大长江 发表于 2017-5-28 18:51
好的,谢谢你

不用客气。改好了再来晒晒小尾巴吧。

Sk****ir UID.1179321
2017-05-28 使用 Lumia 650 回复

可以把MDG去掉

身在曹营 UID.1211025

祝贺,15215以前会有自动重启的现象。

a723214602 UID.2685530

我改成的是Microsof***G MI4

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

Quotewildwolf 发表于 2017-5-28 18:32
哈哈,好眼力!我用笔电回复的,居然是这样的尾巴。

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

853742616 UID.2674416
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewildwolf 发表于 2017-5-28 18:40
找到小米4的这几项: phonemanufacturer = XIAOMITEST phoneHardwareVariant = VAR-GSM phonemanufacturerMo ...

好的,收到!

2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote身在曹营 发表于 2017-5-28 20:14
祝贺,15215以前会有自动重启的现象。

目前为止,没有出现。倒是觉得电池续航还有所提高。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报